![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Aug 25 2011, 09:46) А я о чем? Представь, сидите вы втроем на скале, свесив попки в пропасть, час сидите, два... Душевно так... ![]() ![]() Вдвоем, вдвоем... Я, так и дома посижу... ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Aug 25 2011, 09:46) А я о чем? Представь, сидите вы втроем на скале, свесив попки в пропасть, час сидите, два... Душевно так... Блин, не поленюсь. Съезжу на ТЭЦ. Попрошу порошочка, как раз для такой "душевной" беседы ![]() Сообщение отредактировано pavel_ll: Aug 25 2011, 10:46 -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Aug 25 2011, 09:49) Вдвоем, вдвоем... Я, так и дома посижу... ![]() Ну нет в вас романтики, ![]() ![]() Кстати , а где Заср..., т.е. Травник? Сообщение отредактировано kukui: Aug 25 2011, 08:54 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кузнечик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,755 Зарегистрирован: 10-August 11 Из: ЮФО Пользователь №: 32,733 ![]() Пол: женский Репутация: 759 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Aug 25 2011, 08:39) В Абхазию тебя берут? Если нет, то на дорожку им налей. Особо ПФ, а уж Солнцеликому двойную дозу. Травнику через клизьму, я думаю просто так он пить не будет. ![]() А потом говорят что я злая и бессердечная.... ![]() ![]() ![]() -------------------- Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и прогрызают в мозгу извилины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кузнечик @ Aug 25 2011, 09:54) А потом говорят что я злая и бессердечная.... ![]() ![]() ![]() А что за ним бегать? Читай пункт первый- тяжелым по голове... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ Aug 25 2011, 09:52) Блин, не поленюсь. Съезжу на ТЭЦ. Попрошу порошочка, как раз для таеой "душевной" беседы ![]() Не надо. Буде себя так вести... Кто секретарь клуба, Мазайка? Диктую проект приказа: За /потом придумаем за что/... Кузнеца перевести в Кузнечики, Кузнечика наоборот. Возложить на бывш. Кузнеца обязанности полковой Музы. Бывш. Кузнечику вменить в обязанность освоить бубен, мат и уральский говор /что, собственно, одно и то же/. Председатель Сопредседатель Секретарь. -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
Что касается романтики и порошка для "душевной" беседы.
Когда трудился на ТЭЦ, то там был товарищ, любивший попить чайку на халяву. Ну мужики и сыпанули ему такого порошка в чаек. А рабочее место на отметке +24м. Туалет на нулевой, да еще и бежать прилично. Короче после пятой-шестой ходки, он просто спустил штаны и уселся поудобней на своей отметке. Так и просидел пол смены. Мужики были заботливые, огородили опасную зону и приглашали лаборантш из химцеха на шоу ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ Aug 25 2011, 09:58) Не надо. Буде себя так вести... Кто секретарь клуба, Мазайка? Диктую проект приказа: За /потом придумаем за что/... Кузнеца перевести в Кузнечики, Кузнечика наоборот. Возложить на бывш. Кузнеца обязанности полковой Музы. Бывш. Кузнечику вменить в обязанность освоить бубен, мат и уральский говор /что, собственно, одно и то же/. Председатель Сопредседатель Секретарь. Узурпаторы!!! Свободу Кукуям!!! А ПФ заклинило. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(pavel_ll @ Aug 25 2011, 10:00) Что касается романтики и порошка для "душевной" беседы. Когда трудился на ТЭЦ, то там был товарищ, любивший попить чайку на халяву. Ну мужики и сыпанули ему такого порошка в чаек. А рабочее место на отметке +24м. Туалет на нулевой, да еще и бежать прилично. Короче после пятой-шестой ходки, он просто спустил штаны и уселся поудобней на своей отметке. Так и просидел пол смены. Мужики были заботливые, огородили опасную зону и приглашали лаборантш из химцеха на шоу ![]() Теперь понятна причина выброса, от которого пол-Европы чуть не сковырнулось... -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ Aug 25 2011, 09:58) Не надо. Буде себя так вести... Кто секретарь клуба, Мазайка? Диктую проект приказа: За /потом придумаем за что/... Кузнеца перевести в Кузнечики, Кузнечика наоборот. Возложить на бывш. Кузнеца обязанности полковой Музы. Бывш. Кузнечику вменить в обязанность освоить бубен, мат и уральский говор /что, собственно, одно и то же/. Председатель Сопредседатель Секретарь. Ну ты .... Даже слов не найду ![]() А вообще шедевр ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кузнечик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,755 Зарегистрирован: 10-August 11 Из: ЮФО Пользователь №: 32,733 ![]() Пол: женский Репутация: 759 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Aug 25 2011, 08:58) Диктую проект приказа: За /потом придумаем за что/... Кузнеца перевести в Кузнечики, Кузнечика наоборот. Возложить на бывш. Кузнеца обязанности полковой Музы. Бывш. Кузнечику вменить в обязанность освоить бубен, мат и уральский говор /что, собственно, одно и то же/. Председатель Сопредседатель Секретарь. ![]() ![]() -------------------- Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и прогрызают в мозгу извилины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кузнечик @ Aug 25 2011, 10:19) меня то так за что???? хотя.... Матом владею в совершенстве, говор ко мне липнет быстро. Бубен... Вот с бубном проблемы быть могут... А можно я все таки Музой останусь мне так как то привычнее что ли.... Тут проблема посерьезней. Нужно научиться еще и "Приму" курить ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кузнечик |
![]()
Создана
|
QUOTE(pavel_ll @ Aug 25 2011, 09:29) Тут проблема посерьезней. Нужно научиться еще и "Приму" курить ![]() ![]() -------------------- Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и прогрызают в мозгу извилины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(pavel_ll @ Aug 25 2011, 10:29) Тут проблема посерьезней. Нужно научиться еще и "Приму" курить ![]() QUOTE(Кузнечик @ Aug 25 2011, 10:48) ![]() А кое-кому каково будет в красном купальнике щеголять и стихи декламировать? Не...чтой-то я жестковато, Кукуй, все-таки... Ладно, если Сигнум-АКА не возражает, ограничимся постановкой на вид ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
А за что на вид? Опять Южная Гидра подняла руку на Северный пролетариат!!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,283 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
Всем здорОво!Ух тут какие изменения чуть не произошли,прям страсти кипят....
![]() ![]() ![]() QUOTE(агб @ Aug 24 2011, 18:23) Николай, я весной просил сына отправить тебе полтора десятка шняжных, но недостающих в твоей коллекции советов. Ты эти монеты за несколько месяцев так и не получил? От он склероз.... ![]() ![]() QUOTE(kukui @ Aug 25 2011, 11:03) А за что на вид? Опять Южная Гидра подняла руку на Северный пролетариат!!! ![]() Вить,а это за критику....исключительно за неё ,правдивую ,табе такие страдания выпадають.... ![]() Сообщение отредактировано nikokuk: Aug 25 2011, 14:16 -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
Думай о хорошем! № карты.....3736 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Eugen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,693 Зарегистрирован: 21-February 08 Из: Markdorf Пользователь №: 3,722 Металлоискатель: ACE-250 Репутация: 190 кг ![]() ![]() |
Ох жжёте с утра саксаулы, без слёз читать невозможно !
Всем утро доброе кстати ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Всем привет!
QUOTE(Дайм @ Aug 25 2011, 08:34) "Высокоинтеллектуально" или "безматюкально"? ![]() Попробуй по складам, должон выговорить. Но только не перепутай их друг с другом- фигня получится... ![]() Дима,меня всегда удивляло это слово в данном контексте.По слогам -понятно,даже раньше в детской песенке так и пели,ну это,помнишь :"учат в школе,учат в школе,учат в школе"?А потом почему то сменили на "по складам". По каким складам хранят этих детишек и какие слова они по складам могут читать?Разве что матерные на стенах тех самых складов. ![]() QUOTE(pavel_ll @ Aug 25 2011, 08:37) Честное слово, вот уже пятнадцать минут пытаюсь. Получается только шипение и свист Сдуваешься? ![]() QUOTE(Кузнечик @ Aug 25 2011, 09:10) Даааа... девчину снаряжайте. Только помоложе и пооткормленнее. Из хорошей девчины мнооооого котлет получится.... ![]() Котлеты надоть из сома делать. QUOTE(pavel_ll @ Aug 25 2011, 10:00) Что касается романтики и порошка для "душевной" беседы. А у нас вот на работе в аналогичном случае не прокатило,товарищ не понял урока. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
владмир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-January 10 Из: Дикое поле. Пользователь №: 14,812 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
Добрый день весельчаки,спасибо с утра подняли настроение.поеду мабуть покопаю.ПФ.я свой ГМП решил на Маску сменить.Вот как то так.
![]() -------------------- Не ходите дети в Африку копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
QUOTE(владмир @ Aug 25 2011, 11:28) Добрый день весельчаки,спасибо с утра подняли настроение.поеду мабуть покопаю.ПФ.я свой ГМП решил на Маску сменить.Вот как то так. Володя, и правильно. Зачем тебе два одинаковых прибора ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th September 2025 - 10:42 | |
![]() |