![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Чета навеяло....
-------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
Утро доброе, дедуны кефирные.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,080 Зарегистрирован: 15-January 09 Пользователь №: 7,431 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 3690 Репутация: 731 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Travnik @ Aug 23 2011, 19:34) всем привет!!!!!!!! а я на бочковые огурцы с помидорами присел))))))))))). Третий час ем и не наемся)))))))))) После грелки во весь рост всегда кого нибудь на огурцы тянет ![]() Выздоравливай и не болей Андрей QUOTE(Leks @ Aug 23 2011, 19:36) Дык, я картошку ходил собирать... у нас же после кислотных дождей её копать не надо, она сверху остаётся ![]() Сорт картошки называется"Облепиха Череповецкая" ![]() QUOTE(Владимир OZ @ Aug 23 2011, 21:28) Тэээк.... Я - уё... "Мы - вольные птицы! Пора, бля, пора...." Ишшо раз!!! Всем подмосквичам - см. выше - слетимся, Бог даст!... П.Ф. - спишемся! "Басмач" - где????? Витааааль??? Удачи вам, братья, и здоровья!!!! Виктуар!!!!! Я тебю нынче видел! Хорошей охоты тебе!!! Ваш Вован. Тут я. Слыхал Володь про слет но незнаю где будет сие действие.Постараюсь быть,пора уже хоть с кем-то познакомится нормально ![]() А да здравствуйте малейкум всем |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grade7 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,571 Зарегистрирован: 1-December 08 Из: Пермь Пользователь №: 6,803 Металлоискатель: X-Terra 74 Репутация: 84 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Aug 24 2011, 07:51) Утро доброе, дедуны кефирные. ![]() Витёк,привет! Вот, что нашёл в прошлую субботу... ![]() http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=207930 -------------------- Интересует всё,что связано с 49-й пехотной дивизией РИА.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grade7 @ Aug 24 2011, 11:20) Витёк,привет! Вот, что нашёл в прошлую субботу... ![]() http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=207930 Видел. Праздравляю. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,283 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
Всем привет,доброго здравия и безкатаклизменного дня!
![]() ![]() -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
Думай о хорошем! № карты.....3736 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grade7 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,571 Зарегистрирован: 1-December 08 Из: Пермь Пользователь №: 6,803 Металлоискатель: X-Terra 74 Репутация: 84 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Aug 24 2011, 11:25) Видел. Праздравляю. ![]() Благодарствую! ![]() -------------------- Интересует всё,что связано с 49-й пехотной дивизией РИА.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,283 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grade7 @ Aug 24 2011, 11:20) Витёк,привет! Вот, что нашёл в прошлую субботу... ![]() http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=207930 Нда,Олег,повезло,молодец,прими и мои поздравления,я давно 33 искал,а сегодня получил в конверте ![]() -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
Думай о хорошем! № карты.....3736 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grade7 |
![]()
Создана
|
QUOTE(nikokuk @ Aug 24 2011, 12:31) Нда,Олег,повезло,молодец,прими и мои поздравления,я давно 33 искал,а сегодня получил в конверте ![]() И тебе моей благодарности не будет видно дна стакана! ![]() Сообщение отредактировано Grade7: Aug 24 2011, 11:35 -------------------- Интересует всё,что связано с 49-й пехотной дивизией РИА.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grade7 @ Aug 24 2011, 12:34) И тебе моей благодарности не будет видно дна стакана! Если за каждое поздравление, по стакану, то я дважды поздравляю с находкой! Нет, трижды ![]() ![]() Всем добрый день! Сволочи, везде пишут солнце, а периодические ливни достали ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Eugen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,693 Зарегистрирован: 21-February 08 Из: Markdorf Пользователь №: 3,722 Металлоискатель: ACE-250 Репутация: 190 кг ![]() ![]() |
Блин, поделился бы а ?
![]() У нас жара достала ! Нет, я не против , лето всё таки , каникулы, дети из озера не вылазят, но работать жарковато, я на работе у себя в кабине к потолку вентилятор прикрутил, когда на тройку включаю, меня с рис-кабины (комната 2на3 метра) выносит. ![]() Дождика бы хорошего не помешало, на даче почти все дождевые емкости пустые, всю использовали. Вчера напарило, тучи заходили, походили, пограмыхали, и ушли за горы, ни капли не упало. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Всем привет.
QUOTE(Eugen @ Aug 24 2011, 14:59) Блин, поделился бы а ? ![]() У нас жара достала ! Нет, я не против , лето всё таки , каникулы, дети из озера не вылазят, но работать жарковато, я на работе у себя в кабине к потолку вентилятор прикрутил, когда на тройку включаю, меня с рис-кабины (комната 2на3 метра) выносит. ![]() Дождика бы хорошего не помешало, на даче почти все дождевые емкости пустые, всю использовали. Вчера напарило, тучи заходили, походили, пограмыхали, и ушли за горы, ни капли не упало. ![]() Жень,а что у вас нельзя дырки в земле ковырять в плане добыть себе воды? -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ Aug 24 2011, 13:25) Если за каждое поздравление, по стакану, то я дважды поздравляю с находкой! Нет, трижды ![]() ![]() Всем добрый день! Сволочи, везде пишут солнце, а периодические ливни достали ![]() Везёт... у нас неделю дождя не было, прходится из лейки под деревьями поливать, чтобы грибы лучше росли. Сегодняшний урожай: |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Эд,чё за прикол,нажимаешь "увеличить" и картинка открывается меньше исходной
![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Eugen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,693 Зарегистрирован: 21-February 08 Из: Markdorf Пользователь №: 3,722 Металлоискатель: ACE-250 Репутация: 190 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Aug 24 2011, 15:39) Всем привет. Жень,а что у вас нельзя дырки в земле ковырять в плане добыть себе воды? Вообще можно, но у меня нельзя. ![]() У меня дача на горе, до воды глубоко ,и ещё на склоне (градусов 45 ) Что-бы что то построить, надо сначала террасу строить. Но зато южная сторона горы (всё прёт ), и весь наш городишко подо мной, такой вид...... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Aug 24 2011, 16:13) Эд,чё за прикол,нажимаешь "увеличить" и картинка открывается меньше исходной ![]() А хрен знает... раз 10 пробовал загрузить, начиная с ширины в 700, постепенно уменьшая до 142 точек... пока не загрузилось ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
QUOTE(Eugen @ Aug 24 2011, 16:15) Вообще можно, но у меня нельзя. ![]() У меня дача на горе, до воды глубоко ,и ещё на склоне (градусов 45 ) Что-бы что то построить, надо сначала террасу строить. Но зато южная сторона горы (всё прёт ), и весь наш городишко подо мной, такой вид...... ![]() А зенитка у тебя е? Эд,ты грузи куда ПФ грузит и проблем не будет. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Eugen |
![]()
Создана
|
[quote=Мотоциклист,Aug 24 2011, 16:28]
А зенитка у тебя е? Нет, но наших в городе полно.... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
Всем привет!
![]() QUOTE(Eugen @ Aug 24 2011, 14:59) Блин, поделился бы а ? ![]() У нас жара достала ! Нет, я не против , лето всё таки , каникулы, дети из озера не вылазят, но работать жарковато, я на работе у себя в кабине к потолку вентилятор прикрутил, когда на тройку включаю, меня с рис-кабины (комната 2на3 метра) выносит. ![]() Дождика бы хорошего не помешало, на даче почти все дождевые емкости пустые, всю использовали. Вчера напарило, тучи заходили, походили, пограмыхали, и ушли за горы, ни капли не упало. ![]() Женя, какие проблемы - кидаешь пожарный рукав до Бодензее, качаешь оттуда в построенную на своем участке водонапорную башню, пользуешься сам и продаешь эту воду соседям в полцены ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
А я шурпы наварил... Бараньей, с овощишками... 8 литров.... А кто есть будет? Нет никто кругом.... На костерке варил, с дымком. Задняя нога барашка молодого, почка с жиром... Перец болгарский... Запах... И нет никто.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th September 2025 - 07:39 | |
![]() |