![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Aug 23 2011, 20:47) Женя, привет! По моим представлениям, у вас, в Германии, и лужи-то после дождя, экологически чистые... А вот у нас, оказывается, ( нынче по ТВ, в новостях рассказали) в сгущённом молоке, МОЛОКА ВАААЩЩЩЕЕЕ НЕТ! Тока, блин, пальмовое масло..... Володя, постоянно беру сгущёнку, кофе с ней пью... из настоящего молока сгущёнка только Сухонского молкомбината. Точно такая, как в детстве по 55 копеек была... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Тэээк.... Я - уё... "Мы - вольные птицы!
Пора, бля, пора...." Ишшо раз!!! Всем подмосквичам - см. выше - слетимся, Бог даст!... П.Ф. - спишемся! "Басмач" - где????? Витааааль??? Удачи вам, братья, и здоровья!!!! Виктуар!!!!! Я тебю нынче видел! Хорошей охоты тебе!!! Ваш Вован. -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanhen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,560 Зарегистрирован: 19-October 08 Пользователь №: 6,166 ![]() Репутация: 238 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Aug 23 2011, 21:28) Ишшо раз!!! Всем подмосквичам - см. выше - слетимся, Бог даст!... Минуточку! Че там у вас нмечается? БЕЗ МЕНЯ??? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tanhen @ Aug 23 2011, 21:38) Минуточку! Че там у вас нмечается? БЕЗ МЕНЯ??? ![]() ![]() "Старое Село" ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tanhen @ Aug 23 2011, 21:38) Минуточку! Че там у вас нмечается? БЕЗ МЕНЯ??? ![]() Пипец, Володя... Ты ПОПАЛ ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ Aug 23 2011, 21:48) Пипец, Володя... Ты ПОПАЛ ![]() Дмитрь Сергеичь.... Однако вы тоже.... того.... этого... Пал Фёдорыч гарантирует!!!!!!! А чо-ж "сталоверов"-то не позырить-та? А музей посетить? И не со мною, умом скорбным, на темы религиозные пообщаться, а с людьми сведующми.... Таааань!!!!! Поддерживай! Всё, братцы! Побёг я! Авось свидемся вскоре!!! ![]() ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Aug 23 2011, 22:04) Дмитрь Сергеичь.... Однако вы тоже.... того.... этого... Пал Фёдорыч гарантирует!!!!!!! вот, так всегда ![]() ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ Aug 23 2011, 22:13) вот, так всегда ![]() ![]() Значит, и ты тоже ПОПАЛ ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Aug 23 2011, 22:20) Значит, и ты тоже ПОПАЛ О тож ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leks @ Aug 23 2011, 21:00) Володя, постоянно беру сгущёнку, кофе с ней пью... из настоящего молока сгущёнка только Сухонского молкомбината. Точно такая, как в детстве по 55 копеек была... Не угадал,есть еще Дмитровского молкомбината.НО одно большое "НО" - это жена обнаружила,надо смотреть цифры в коде.Если Беларусь - то вот оно и есть настоящее,а другие - нет.Упаковка одинаковая. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мотоциклист @ Aug 23 2011, 22:41) Не угадал,есть еще Дмитровского молкомбината.НО одно большое "НО" - это жена обнаружила,надо смотреть цифры в коде.Если Беларусь - то вот оно и есть настоящее,а другие - нет.Упаковка одинаковая. Как все это сложно. у нас все просто. Взял молоко Кореновского завода. Не понравилось, поехал ... ну, этт можно и не ехать ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,182 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
У нас час назад землятресение случилось.. мебель пошла ходуном, я кричу младшему "Это ты мебеля шатаешь?"
![]() А когда понял, что происходит схватил его в охапку и босиком выбежал на улицу и понял, что я первый!!! ![]() ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
QUOTE(oceanhunter @ Aug 23 2011, 22:55) У нас час назад землятресение случилось.. мебель пошла ходуном, я кричу младшему "Это ты мебеля шатаешь?" А когда понял, что происходит схватил его в охапку и босиком выбежал на улицу и понял, что я первый!!! Потом соседи начали подтягиваться с котами и собаками... Сижу теперь как на иголках,, узелок собрал. Ну, ничего себе. Пережил, знаю, каково ждать повторных толчков ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(oceanhunter @ Aug 23 2011, 22:55) У нас час назад землятресение случилось.. мебель пошла ходуном, я кричу младшему "Это ты мебеля шатаешь?" ![]() А когда понял, что происходит схватил его в охапку и босиком выбежал на улицу и понял, что я первый!!! ![]() ![]() Мебель ходуном, но по комнате не бегает- это 3-4 балла, у нас бывает раз в пару месяцев, привыкли ![]() Но чтобы у вас там... ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,182 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ Aug 23 2011, 23:00) Ну, ничего себе. Пережил, знаю, каково ждать повторных толчков ![]() Эпицентр был 6 баллов в 5 часах езды от нас.. у нас наверное было 3/4 балла. ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ Aug 23 2011, 23:03) Но чтобы у вас там... ![]() "Наши в городе"! ![]() Для нас это редкое явление.. ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(oceanhunter @ Aug 23 2011, 23:08) "Наши в городе"! ![]() Для нас это редкое явление.. ![]() В этот момент чувствуешь себя полным г...ном на палочке... А что, иногда полезно ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
Привет всем
![]() QUOTE(oceanhunter @ Aug 23 2011, 23:08) "Наши в городе"! ![]() Для нас это редкое явление.. ![]() Саша, что ли началось ЭТО? http://www.meteoprog.ua/ru/news/20452/ А в какой стороне был эпицентр? -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
МО РФ
![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Aug 23 2011, 23:39) МО РФ ![]() Да там-то - сколько угодно ![]() А вот ЭТО по понятным причинам не нравится ![]() Сейчас созванивался - вроде не сильно тряхнуло, с дивана после обеда не сбросило ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th September 2025 - 06:10 | |
![]() |