![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Aug 23 2011, 17:31) И этот человек на каждой второй странице напоминает нам,что он - непьющий ![]() Уточняю: кефир Череповецкого молочного комбината, ГОСТ Р 52093-2003 ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
содержание спирта 0.3%
-------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Aug 23 2011, 17:39) содержание спирта 0.3% Олег, тебе ж сказали- Череповецкий... Так что лупи состав до конца- стронций, плутоний, висмут, кадмий... ![]() ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Aug 23 2011, 17:51) Олег, тебе ж сказали- Череповецкий... Так что лупи состав до конца- стронций, плутоний, висмут, кадмий... ![]() ![]() Этож химсостав вашей воды ![]() У нас-то это откуда? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leks @ Aug 23 2011, 17:54) Этож химсостав вашей воды ![]() У нас-то это откуда? Коровки азот не тукают, разве? А металлурги закваску в кефир не добавляют? В 88-м в г.Шевченко мне гордо говорили- "У нас, де, самая чистая вода в СССР. Прямо с АЭС идет..." Ща, конечно, ПФ возбудится, но меня тогда что-то поперхнуло... Долго же летят тапочки из Череповца, устал ждать... ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Тапочки уже по обе стороны некоего фаянсового изделия
![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мотоциклист @ Aug 23 2011, 18:24) Тапочки уже по обе стороны некоего фаянсового изделия ![]() Вряд ли. После литра кефира оно должно самому пригодится ![]() О, точка на горизонте... -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Aug 23 2011, 18:00) В 88-м в г.Шевченко мне гордо говорили- "У нас, де, самая чистая вода в СССР. Прямо с АЭС идет..." Ща, конечно, ПФ возбудится, но меня тогда что-то поперхнуло... Это мне напомнило фразу: " Вот включен рубильник. Ток медленно, все набирая скорость, побежал по проводам" А вода на АЭС действительно самая чистая. Взята из артезианских скважин ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
Ну чтол притихли ? Долгогривые. Пузо у меня болит ныне, сдохну скоро наверное... А сейчас ногу баранью жарю, что б было от чего...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mazaika |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-September 09 Из: Маленький город Пользователь №: 12,202 Металлоискатель: Fisher F75 LTD Пол: мужской Репутация: 254 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Aug 23 2011, 19:16) Ну чтол притихли ? Долгогривые. Пузо у меня болит ныне, сдохну скоро наверное... А сейчас ногу баранью жарю, что б было от чего... ![]() Привет. А я пытался свиными ребрышками организму навредить. С водовкой. Вроде получилось. ![]() ЗЫ: Жратва - вечная тема. Надо ответственного назначать по вегетарианству и другому здоровому питанию. Сообщение отредактировано mazaika: Aug 23 2011, 18:25 -------------------- Каждый умирает в одиночку.. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(mazaika @ Aug 23 2011, 19:25) ЗЫ: Жратва - вечная тема. Надо ответственного назначать по вегетарианству и другому здоровому питанию. Я тебя понимаю... Вдруг кому зайчатинки захочется... ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mazaika |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-September 09 Из: Маленький город Пользователь №: 12,202 Металлоискатель: Fisher F75 LTD Пол: мужской Репутация: 254 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Aug 23 2011, 19:30) Я тебя понимаю... Вдруг кому зайчатинки захочется... ![]() Гурманы блин. Кстати, у нас завтра праздник - День независимости. А сегодня - день флага, на украинмком - день прапора. Все прапорщики - в хлам. ![]() -------------------- Каждый умирает в одиночку.. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,610 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1608 кг ![]() ![]() |
всем привет!!!!!!!! а я на бочковые огурцы с помидорами присел))))))))))). Третий час ем и не наемся))))))))))
-------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ Aug 23 2011, 18:00) Коровки азот не тукают, разве? А металлурги закваску в кефир не добавляют? В 88-м в г.Шевченко мне гордо говорили- "У нас, де, самая чистая вода в СССР. Прямо с АЭС идет..." Ща, конечно, ПФ возбудится, но меня тогда что-то поперхнуло... Долго же летят тапочки из Череповца, устал ждать... ![]() Дык, я картошку ходил собирать... у нас же после кислотных дождей её копать не надо, она сверху остаётся ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(mazaika @ Aug 23 2011, 19:32) А сегодня - день флага, на украинмком - день прапора. Все прапорщики - в хлам. Т.е., если тебе навстречу идет мужик с рожей желто-синего цвета- этт прапорщик? А что, удобно... ![]() QUOTE(Travnik @ Aug 23 2011, 19:34) всем привет!!!!!!!! а я на бочковые огурцы с помидорами присел))))))))))). Третий час ем и не наемся)))))))))) Купи в аптеке тестер на беременность... -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Travnik @ Aug 23 2011, 19:34) всем привет!!!!!!!! а я на бочковые огурцы с помидорами присел))))))))))). Третий час ем и не наемся)))))))))) Совсем плохие симптомы ![]() ![]() ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mazaika |
![]()
Создана
|
QUOTE(Travnik @ Aug 23 2011, 19:34) всем привет!!!!!!!! а я на бочковые огурцы с помидорами присел))))))))))). Третий час ем и не наемся)))))))))) Беременный???? ![]() ![]() QUOTE(Дайм @ Aug 23 2011, 19:36) Т.е., если тебе навстречу идет мужик с рожей желто-синего цвета- этт прапорщик? А что, удобно... ![]() Они не идут. Они меня каждое утро на проходной встречают. -------------------- Каждый умирает в одиночку.. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Андрей, три человека независимо друг от друга поставили диагноз. Это серьезно...
![]() QUOTE(mazaika @ Aug 23 2011, 19:39) Они не идут. Они меня каждое утро на проходной встречают. И каждый день у них День флага? ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,610 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1608 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ Aug 23 2011, 19:38) Совсем плохие симптомы ![]() ![]() ![]() Я это, я QUOTE(mazaika @ Aug 23 2011, 19:39) Беременный???? ![]() ![]() И не беременный, организм требует возмещение солей и кислот. за 3-е суток 12кг тю-тю ![]() -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(Travnik @ Aug 23 2011, 19:44) За 3-е суток 12кг тю-тю ![]() У тебя еще тот кефирчик остался? Сохрани, выезжаю... -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th September 2025 - 04:25 | |
![]() |