![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
NAGAN |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 126 Зарегистрирован: 17-February 11 Из: Башкирия Пользователь №: 26,498 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
[quote=NAGAN,Aug 23 2011, 04:13]
[quote=Дайм,Aug 22 2011, 19:18] "Башкирская конница Салавата Юлаева захватила Оренбург..." (с) ![]() Прошу заметить, ничего не имею против прибора абитуриента... ![]() Денис, годочков-то сколько, мне ж бухгалтерию вести? [/q Весной 31 исполнилось ![]() ![]() [/quote] В смысле,заснуть не могу ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(NAGAN @ Aug 23 2011, 04:13) И еще жена с ребенком за бугор в 10ч.провожать.Грустно аж как- то ![]() Что-то после "грустно" ты поставил смайлик какой-то блудливый... Или мне показалось? ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тамбовский В. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,236 Зарегистрирован: 3-March 10 Из: Русь, Ё-моё! Пользователь №: 15,879 Пол: мужской Репутация: 1041 кг ![]() ![]() |
QUOTE(idru @ Aug 22 2011, 23:09) Вечер добрый всем ![]() Я тут днем в Шлимановской теме навоевался, а потом Кузнечиковы стихи прочитал - и пробило ![]() ![]() http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...dpost&p=2425593 Топ-то... тьфу, блин... я ж на "велике"! ![]() ![]() -------------------- Правительство у нас хорошее, это с народом ему не везёт!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,283 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
QUOTE(idru @ Aug 22 2011, 23:09) Вечер добрый всем ![]() Я тут днем в Шлимановской теме навоевался, а потом Кузнечиковы стихи прочитал - и пробило ![]() ![]() http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...dpost&p=2425593 Игорь,вот что Муза делает....Хоросё! ![]() ![]() Всем привет ,доброго здоровья и хорошего настроения! На С.З. Родины именно так,т.к.: 1.Солнце 2.Тепло 3.Ещё есть где работать.... ![]() 4....и копать... ![]() чего и всем желаю! \ Привет гольфистам! ![]() Сообщение отредактировано nikokuk: Aug 23 2011, 09:40 -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
Думай о хорошем! № карты.....3736 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
владмир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-January 10 Из: Дикое поле. Пользователь №: 14,812 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
Всем здрасте--поехали копать.
-------------------- Не ходите дети в Африку копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
[quote=Дайм,Aug 22 2011, 22:19]
Народ усиленно открещивается от копа в соседней теме, каются в ошибках и незарытых ямках. [QUOTE] [quote=Дайм,Aug 22 2011, 23:05] Ну, хоть один делом занимается. [/quote] Всем здравствуйте! Вчера не ответил. был занят ![]() Во всей теме сквозит какой-то юношеский максимализм и самореклама. Ну, а развитие темы, это уж закон жанра ![]() Я вот с удовольствием поехал бы, побродил в поле. Косточки размял. Но всегда находятся причины не поехать. Сейчас-это амброзия ![]() ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(владмир @ Aug 23 2011, 10:37) Всем здрасте--поехали копать. Не понял, это предложение к совместному копу или информация о том, что вечером нужно ждать отчета ![]() ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
владмир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-January 10 Из: Дикое поле. Пользователь №: 14,812 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
ПФ . и то и другое.
![]() -------------------- Не ходите дети в Африку копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
QUOTE(владмир @ Aug 23 2011, 11:02) ПФ . и то и другое. Амброзия, чтоб ее. Гаишники и так, глядя на мои красные глаза заставляют проходить алкотест ![]() ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
NAGAN |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 126 Зарегистрирован: 17-February 11 Из: Башкирия Пользователь №: 26,498 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Aug 23 2011, 08:54) Что-то после "грустно" ты поставил смайлик какой-то блудливый... Или мне показалось? ![]() Да,да ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
QUOTE(NAGAN @ Aug 23 2011, 11:15) Всегда боялся самолетов... Вчера, проехав несколько кварталов в Волге, управляемой женщиной, у меня глаза стали как у этого милого пса. И я понял, что тоже чего-то боюсь. ![]() ![]() Заделался сегодня автослесарем. Казалось бы, что проще, чем заменить стабилизатор рулевой тяги. Две гайки открутить и закрутить. Так одну гайку снимал два часа. Кончилось тем, что выпилил нахрен болгаркой. Потом выяснилось, что в гараже нет ни одной гайки с шагом 1.25... ![]() Сообщение отредактировано агб: Aug 23 2011, 12:03 -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
Евгений, добрый день.
А правда, что у вас на производственных участках автоматы с пивом установлены, как при Советах автоматы с газводой без сиропа? -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Eugen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,693 Зарегистрирован: 21-February 08 Из: Markdorf Пользователь №: 3,722 Металлоискатель: ACE-250 Репутация: 190 кг ![]() ![]() |
обычно гайки идут в комплекте с новыми стабилизаторами.
Я тоже частенько болгаркой гайки срезаю, когда бодаться с ней долго не охота. А у стабилизаторов обычно приходится имбусом (шестигранником) одной рукой болт фиксировать , другой гайку откручивать, а они обычно ржавые........ ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
QUOTE(Eugen @ Aug 23 2011, 15:15) обычно гайки идут в комплекте с новыми стабилизаторами. Я тоже частенько болгаркой гайки срезаю, когда бодаться с ней долго не охота. А у стабилизаторов обычно приходится имбусом (шестигранником) одной рукой болт фиксировать , другой гайку откручивать, а они обычно ржавые........ ![]() Стабилизаторы в заводской упаковке без гаек были. Имбусом крутил, но под ключом с другой стороны уха крепления провернулся шток стаб-ра и трындец. Не захватить ничем. Разводной ключ был большеват, за мелким домой не хотелось идти. Да ладно. Важен, как всегда, конечный результат. -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Eugen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,693 Зарегистрирован: 21-February 08 Из: Markdorf Пользователь №: 3,722 Металлоискатель: ACE-250 Репутация: 190 кг ![]() ![]() |
QUOTE(агб @ Aug 23 2011, 15:09) Евгений, добрый день. А правда, что у вас на производственных участках автоматы с пивом установлены, как при Советах автоматы с газводой без сиропа? На некоторых фирмах ещё остались, но в основном пиво в автоматах на фирмах и заводах уже нет. У нас автоматы на заводе в каждом цеху стоят. Сигареты, кофе, кола, фанта, минералка, что хочешь, но пива нет. раньше было, но уже лет 10 как нету.После того как в Германию повалил народ с СССРа, не знающий меры, пиво с автоматов убрали, во избежание травматизма на производстве. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Значит прав был знакомый, уехавший туда. Только русский немец, вовсе не немец. Норму делали за полдня, потом через сделанную дыру в дощатом заборе смывались в ближайший гаштет. На фига? А для куража. За полчаса до окончания смены обратно в цех сдавать наработанное. Потом он перешел на работу типа физкультурника в частный пансионат для престарелых, т.к. не смог освоить язык, а там полуглухим хватает набора слов: хальт, цурюк, хенде-хох...
![]() -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
Привет. По тягам поперек устойчивости, сварка и болгарка, лучшие ключи.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Aug 23 2011, 16:03) Привет. По тягам поперек устойчивости, сварка и болгарка, лучшие ключи. ![]() А потом кувалдой - О-па! Всем привет. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
Всем привет!
![]() После казуса с Травником решил проверить качество местного кефира - мне подружка 6 литров подогнала (им на работе по талонам дают)... Выпил литр, прошло два часа - полёт нормальный ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leks @ Aug 23 2011, 17:18) Всем привет! ![]() После казуса с Травником решил проверить качество местного кефира - мне подружка 6 литров подогнала (им на работе по талонам дают)... Выпил литр, прошло два часа - полёт нормальный ![]() И этот человек на каждой второй странице напоминает нам,что он - непьющий ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th September 2025 - 04:25 | |
![]() |