![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
-------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,610 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1608 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ Aug 22 2011, 13:20) Не пойму я этого Травника ![]() ![]() ![]() Всем здравствуйте! При такой сиделке- о лопате мечтать будешь ![]() ![]() -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
NAGAN |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 126 Зарегистрирован: 17-February 11 Из: Башкирия Пользователь №: 26,498 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Доброго времени суток,уважаемые.Наслышан за Вашу ветку).Порядочные люди порекомендовали.Ознакомился с правилами,очень впечатлило.Особенно цитата от Martt_a.Буду рад знакомству и общению.С уважением,Денис.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(NAGAN @ Aug 22 2011, 18:55) Доброго времени суток,уважаемые.Наслышан за Вашу ветку).Порядочные люди порекомендовали.Ознакомился с правилами,очень впечатлило.Особенно цитата от Martt_a.Буду рад знакомству и общению.С уважением,Денис. "Башкирская конница Салавата Юлаева захватила Оренбург..." (с) ![]() Прошу заметить, ничего не имею против прибора абитуриента... ![]() Денис, годочков-то сколько, мне ж бухгалтерию вести? -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
Терзают меня смутные сомнения... . То ли Заведующий там пропаганду активную ведет, то ли там открыли филиал
![]() Сообщение отредактировано pavel_ll: Aug 22 2011, 18:37 -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,346 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
Добрый вечер, господа. На южном Урале дождь, гроза, местами град. Что за день? 10к 1933 и 2к 1979. Уеду. Завтра же уеду.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
QUOTE(Argus @ Aug 22 2011, 20:10) Добрый вечер, господа. На южном Урале дождь, гроза, местами град. Что за день? 10к 1933 и 2к 1979. Уеду. Завтра же уеду. Правильно Андрей. Треба уезжать. У нас самое то, +25 и солнце ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,346 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ Aug 22 2011, 20:12) Правильно Андрей. Треба уезжать. У нас самое то, +25 и солнце ![]() На Север, на Север! ёё Кстати, там и конкурентов нету, я один. Ля-по-та! А тут накатал 3200 км по окресностям, а результат... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,080 Зарегистрирован: 15-January 09 Пользователь №: 7,431 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 3690 Репутация: 731 кг ![]() ![]() |
Что за паника саксаулы.?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кузнечик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,755 Зарегистрирован: 10-August 11 Из: ЮФО Пользователь №: 32,733 ![]() Пол: женский Репутация: 759 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Басмач @ Aug 22 2011, 20:41) Что за паника саксаулы.? ![]() Сезонные миграции видимо -------------------- Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и прогрызают в мозгу извилины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Басмач @ Aug 22 2011, 21:41) Что за паника саксаулы.? ![]() Народ усиленно открещивается от копа в соседней теме, каются в ошибках и незарытых ямках. Места копать, оказывается, маловато... Кто помнит площадь территории России в квадратных километрах? ![]() С 1974 по 1989 я был, наверное, один дебил с детектором на весь Кавказ. Теперь здесь человек аж с двести. Таки что- вешаться? ![]() Тем более, что я в завязке уже давно ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ Aug 22 2011, 22:19) Народ усиленно открещивается от копа в соседней теме, каются в ошибках и незарытых ямках. Места копать, оказывается, маловато... Кто помнит площадь территории России в квадратных километрах? Дим, так то ж суровые копари. А мы кто, нам главное не результат, а процесс и общение. Нам и песочницы хватит, а иногда даже и много ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,610 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1608 кг ![]() ![]() |
17 075 400 км² или 11,46 % площади всей суши Земли
-------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,080 Зарегистрирован: 15-January 09 Пользователь №: 7,431 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 3690 Репутация: 731 кг ![]() ![]() |
Незнаю как насчет негде копать,но я люблю ездить не далее 40км от дома.И без находок никогда не возвращался
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(Travnik @ Aug 22 2011, 22:25) 17 075 400 км² или 11,46 % площади всей суши Земли И правда, маловато... Понимаю, ж..пами толкаться неохота ![]() А серьезно- проблема, скорее, возрастная. Кураж штука хрупкая, а копари- которые всерьез, народ после сорока, какие уж тут придыхания, так, работа. Лично я Кирилла понимаю, но не ожидал, что столько людей настроены так же... У нас что, обет молчания? Тады пошел дальше ландшафт базы отдыха рисовать, будь воно проклято... ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ Aug 22 2011, 22:29) Тады пошел дальше ландшафт базы отдыха рисовать, будь воно проклято... Везет же некоторым. Тут вот не могу в мини-гольф занять первое место, Выше второго не получается. А ландшафты тут такие красивые ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(pavel_ll @ Aug 22 2011, 23:00) Тут вот не могу в мини-гольф занять первое место, Выше второго не получается. А ландшафты тут такие красивые ![]() Ну, хоть один делом занимается... ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Aug 22 2011, 23:05) Ну, хоть один делом занимается... ![]() Вечер добрый всем ![]() Я тут днем в Шлимановской теме навоевался, а потом Кузнечиковы стихи прочитал - и пробило ![]() ![]() http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...dpost&p=2425593 -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(idru @ Aug 22 2011, 23:09) Вечер добрый всем ![]() Я тут днем в Шлимановской теме навоевался, а потом Кузнечиковы стихи прочитал - и пробило ![]() ![]() Не торкает. И не вставляет. И не плющит. Нет радости познанья уж давно. Но лезу, лезу, лезу, лезу в гущи, Где комары, болото, грязь, темно. Зачем? Что гонит? Что опять толкает? К чему травить уставший организм? Чужие ямы… Конкурентов стаи… Находки редки… Разве в этом жизнь? Но как луч солнца – новая задача, И место, где когда-то… кто-то… Да! И вновь срываемся и мчимся на удачу, Забыв на время про болячки и года. Нет фанатизма и не надо, мы достойно Возьмем свое – пусть суетится молодняк. Рука тверда, МД пищит, душа спокойна, Живем? А то! О, вновь сигнал – хороший знак! Спишись с Пахмутовой. Готовый марш копаря- многостаночника ![]() В октябре плюсану ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
NAGAN |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 126 Зарегистрирован: 17-February 11 Из: Башкирия Пользователь №: 26,498 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
[quote=Дайм,Aug 22 2011, 19:18]
"Башкирская конница Салавата Юлаева захватила Оренбург..." (с) ![]() Прошу заметить, ничего не имею против прибора абитуриента... ![]() Денис, годочков-то сколько, мне ж бухгалтерию вести? [/q Весной 31 исполнилось ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th September 2025 - 02:40 | |
![]() |