![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Кузнечик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,755 Зарегистрирован: 10-August 11 Из: ЮФО Пользователь №: 32,733 ![]() Пол: женский Репутация: 759 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ Aug 20 2011, 19:14) Поздно. ![]() не, нормально. Это на беспомощного у меня рука не поднимется... ![]() -------------------- Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и прогрызают в мозгу извилины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,080 Зарегистрирован: 15-January 09 Пользователь №: 7,431 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 3690 Репутация: 731 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кузнечик @ Aug 20 2011, 20:19) не, нормально. Это на беспомощного у меня рука не поднимется... ![]() Не надо о плохом,лучше ему грелку во весь рост в постель положить. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Басмач @ Aug 20 2011, 21:01) Не надо о плохом,лучше ему грелку во весь рост в постель положить. ![]() Луше две... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leks @ Aug 20 2011, 21:06) Луше две... ![]() Он сейчас такой, что не заметит ни одной... -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кузнечик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,755 Зарегистрирован: 10-August 11 Из: ЮФО Пользователь №: 32,733 ![]() Пол: женский Репутация: 759 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Басмач @ Aug 20 2011, 20:01) Не надо о плохом,лучше ему грелку во весь рост в постель положить. ![]() я тоже об этом подумала и уже внесла данное мероприятие в свой ежедневник. через пол часика дам ему еще лекарства и спать уложу -------------------- Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и прогрызают в мозгу извилины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кузнечик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Leks @ Aug 20 2011, 20:06) Луше две... ![]() где ж я ему среди ночи вторую то найду? Да и тащить в постель неизвестно что.... ![]() -------------------- Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и прогрызают в мозгу извилины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кузнечик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ Aug 20 2011, 20:16) Он сейчас такой, что не заметит ни одной... кстати выяснилась причина недомогания. Как говорят слухи- в местном кефире нашли какую то гадость. Случаи отравления уже были. Поэтому от кефира отлучен. Все стратегические запасы слиты в раковину ![]() -------------------- Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и прогрызают в мозгу извилины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,080 Зарегистрирован: 15-January 09 Пользователь №: 7,431 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 3690 Репутация: 731 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Aug 20 2011, 21:16) Он сейчас такой, что не заметит ни одной... Кефир то заметил ![]() А вы еще питаетесь в общепите?Я лучше сдохну от голода чем не зная от чего. А может лучше к врачу?Чего то в этой теме со странным недомоганием меня напрягает ![]() Сообщение отредактировано Басмач: Aug 20 2011, 20:25 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кузнечик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Басмач @ Aug 20 2011, 20:21) А вы еще питаетесь в общепите?Я лучше сдохну от голода чем не зная от чего. А может лучше к врачу?Чего то в этой теме меня напрягает ![]() От разговоров о враче отмахивается от меня тапком. Посмотрим его состояние до утра, если не полегчает- свяжем и доставим. -------------------- Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и прогрызают в мозгу извилины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кузнечик |
![]()
Создана
|
Всё.Всем доброй ночи
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и прогрызают в мозгу извилины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
владмир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-January 10 Из: Дикое поле. Пользователь №: 14,812 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
Скорейшего выздоровления ему.Хай будэ здоров душой и телом.
![]() -------------------- Не ходите дети в Африку копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
-------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,346 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
Здрассьте!
Вон оно что. А я вчера с ним (Травником) по телефону говорил. То то голос каким-то вялым показался... Ну что ж, желаю скорейшего выздоровления. Врачу, исцелися сам! ОООООООй да то не вечеррр то не ве-е-ечее----ееер.... мне -е-е-е малым мало спало---ооось... ![]() Сообщение отредактировано Argus: Aug 21 2011, 19:21 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Argus @ Aug 21 2011, 14:01) ОООООООй да то не вечеррр то не ве-е-ечее----ееер.... мне -е-е-е малым мало спало---ооось... ![]() Как говаривал мой дед, за день, хоть гвоздь, но вбей. ![]() Супруга намекнула заменить смеситель на кухне. Да не вопрос! Чего проще то? А час промудохался. Опять танец на граблях. Два раза снимал, пока подтеки не устранил, потом только озарение пришло, как оптимизировать процесс установки. ![]() Мне-е-е малым мало спало-о-ось, ой, да во сне привидело-о-ось ![]() Здоровья Травнику и свободы! -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,283 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
Всем привет и доброго здоровья! Чёт знакомые симптомы у Андрея.....
![]() ![]() -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
Думай о хорошем! № карты.....3736 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nikokuk @ Aug 21 2011, 21:53) Всем привет и доброго здоровья! Чёт знакомые симптомы у Андрея..... Вспомнил,это заболевание лечит время и горячий чай....пива -не давать!Слышь,Марина? Ты еще скажи водки не наливать ![]() Всем добрый вечер! -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг ![]() ![]() |
Всем добрый вечер! А болящим и недугующим да придет скорейшее исцеление и полное выздоровление...(чего и себе желаю
![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
Рождённый ползать-летает в клюве... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanhen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,560 Зарегистрирован: 19-October 08 Пользователь №: 6,166 ![]() Репутация: 238 кг ![]() ![]() |
2Кузнечик Марин, как вы там?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Вроде и осень тоскливая не наступила.
А темы на Ревью загрустнели малёхо. Все больше народ ударяется в воспоминания. Лейтмотив всё тот же: «Хочу туда, где мне было хорошо». Вот и тема Шлимана о том же. Что-то, ещё вчера, было такое, что будоражило кровь, сродни первой влюблённости, когда засыпал с ощущением счастья и таким же ощущением просыпался. Шлиман молодец, что поднял эту тему. Этот вопрос уже висел в воздухе, как топор в накуренном кабаке. Кому-то повезло, что раньше увлёкся металлопоиском. Мне такая возможность представилась только вместе с пенсионом. В прошлом сезоне был кураж. А вот нынче как-то не так. И даже не в том дело, что на круг измотаешь много километров, привезешь какалья пять-десять штук… Главное- куража нет! Походишь несколько часов, да и хрен с ними, с находками. И айда обратно домой. Параллельно, думается, грустят продавцы МД (предмет барыжения вскоре нужно менять), Неловский допинг тоже не особо вставляет. Надо что-то думать. Какие-то новые эмоции к весне выдумывать-выискивать. В ближайшее время отчасти спасет открытие спортивно-любительской охоты на водоплавающую дичь, потом охота на парнокопытных. А дальше- будем посмотреть. -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Привет всем !
Геннадич,посмотри Последние сообщения в моей теме и тебе ещё больше взгрустнется... http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=201436 Что за страна у нас.. И погода дрянь,все выходные башка трещала.Сегодня унитаз менял...шоу ещё то...А ты говоришь кран... -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th September 2025 - 00:50 | |
![]() |