![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,080 Зарегистрирован: 15-January 09 Пользователь №: 7,431 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 3690 Репутация: 731 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Apr 9 2010, 23:35) Пруха или пукки? Пруха и чики-пукки ![]() Правду говорю ,дед такой чудной ,надо было за ним проследить.Правда следить с лопатой как-то неправильно,вдруг сзади снегурка мешком с пряниками пересушенными с перепугу за деда как приложиться ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Басмач: Apr 9 2010, 22:37 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,080 Зарегистрирован: 15-January 09 Пользователь №: 7,431 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 3690 Репутация: 731 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Apr 9 2010, 23:40) Виталий, а мне жалко было именно ее. Четыре сезона каждую ночь с ней, как ты думаешь... ![]() Дмитрий чем дальше в лес тем своя палатка ближе к телу ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
В позапрошлом году стоял на одном месте дня четыре. Четыре раза в день пролетали по три вертолета погранцов. Со второго дня стали летать прямо надо мной. И так все эти дни. Чуть не свихнулся, метров сто над головой, туды- сюды... Потом понял- я на горе, палатка синяя, вот они и выбрали себе ориентир
![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ Apr 9 2010, 23:51) В позапрошлом году стоял на одном месте дня четыре. Четыре раза в день пролетали по три вертолета погранцов. Со второго дня стали летать прямо надо мной. И так все эти дни. Чуть не свихнулся, метров сто над головой, туды- сюды... Потом понял- я на горе, палатка синяя, вот они и выбрали себе ориентир ![]() Да уж синий цвет в горах не пойдет.Я рассказывал как бабаев по молодости доводил в синей шапочке ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Басмач @ Apr 9 2010, 23:56) Да уж синий цвет в горах не пойдет.Я рассказывал как бабаев по молодости доводил в синей шапочке ![]() Надо Снайпера спросить. Видимо это фобии. Бабаи реагируют на синие шапочки, Филипп Бедросович на розовые кофточки... ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,346 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Apr 10 2010, 00:01) ..... куплю себе Смену-4М ![]() Могу подарить Смену-8М. У меня в коллекции их 2 или 3. Рабочие. Есть еще несколько ФЭДов и Зенитов, Зоркий, Киев, Сокол .......много. Кстати, Zenit-B 1978 года супер машинка, изредка для ответственных съемок покупаю пленку. А так Canon A610 5Mpx. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
А у меня на Зените ЕМ стала шторка заедать,обидно,мастеров сейчас вообще нормальных не осталось.
-------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
Ну где кто? Лазиют где то, домой пора.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
Да ждем, когда детишки нагуляются
![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,346 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
Привет всем!
Я на ебее лазил. Интересно. В частности про приборы. cibola-340, vaquero-420, xlt c 4-мя катушками, б\у 275 dfx300-715, MINELAB GPX 4500-4495 Lobo SuperTrack -639, CZ 3D -807, CZ 21 -1125 Сейчас смотрю лейки (это уже фотоаппараты) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Детишки!.... Главное - детишки! Просто мы активные, резвые... и это... непоседы, вот!
Трям! Здравствуйте! -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Как-то опять загадочно отсутствует Виктор Петрович.....
![]() Появится, небось, с очередным кладом. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
ряды редеют, Леха Вандал покинул нас, поселился в Сиготеме, у них оживленная дискуссия о пумпочках и пимпачках.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВАНДАЛ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,958 Зарегистрирован: 12-April 06 Пользователь №: 271 Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
Тут я,завтра обмывон чуда техники с элементами кладоискательства.Ссу как маленький.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВАНДАЛ @ Apr 10 2010, 21:50) Тут я,завтра обмывон чуда техники с элементами кладоискательства.Ссу как маленький. ![]() Не боись ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВАНДАЛ @ Apr 10 2010, 23:50) Тут я,завтра обмывон чуда техники с элементами кладоискательства.Ссу как маленький. ![]() Леха, поздравляю от души. Какую марку хоть взял, сорекса? Не знаю когда я своего прибора дождусь. Пока запасаюсь памперсами. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВАНДАЛ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,958 Зарегистрирован: 12-April 06 Пользователь №: 271 Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Apr 10 2010, 21:55) Не боись ![]() ![]() Так вот гдн ноу хау!!!!И Староста промолчал.Точно,гады,поматросили....Спасибо Вить,теперь я знаю где у него кнопка!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВАНДАЛ @ Apr 10 2010, 21:50) Тут я,завтра обмывон чуда техники с элементами кладоискательства.Ссу как маленький. ![]() Да ладно тебе... Привыкать, конечно, по новой ко всему придется, от звуков до фигвамов, но опыт свое возмет ![]() Андрей, с тем неприличным словом, на котором ты лазил, я честно говоря боюсь связываться. Спроси у Паши- кота, как он вытряхивал с полкило аризонской землицы из блока Лобо, который оч-чень дешево брал для себя ![]() ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ Apr 11 2010, 00:07) Спроси у Паши- кота, как он вытряхивал с полкило аризонской землицы из блока Лобо, который оч-чень дешево брал для себя ![]() ![]() Он мне уже рассказал. Я же из любопытства. Изучаю, - хочу все знать. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Саксаулы, давно хотел поговорить на такую тему-учителя. Все мы учились, кто сам учит, и часто бывают всякие истории ученик -учитель. Я в широком смысле, наставник в профессии, в копе наконец. Пример , мой друг учился в ПТУ на электрика, практика на заводе. Его наставник что то крутил в электрошкафу шлифовального станка, друг подавал отвертки-пассатижи. Так как работа не утомительная и скучная, от нечего делать крутил в руках слесарный молоток. Ну и возьми, без задней мысли, уепнул молотом по стенке шкафа, где в тот момент находилась голова наставника. Наставник, с бледным лицом, выпал из шкафа каком вперед. Держа отвертку как указку. И сдавленно изрек, дыша вчерашним перегаром, -...ука, я же под напругой работаю....
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th September 2025 - 12:19 | |
![]() |