![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Кузнечик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,755 Зарегистрирован: 10-August 11 Из: ЮФО Пользователь №: 32,733 ![]() Пол: женский Репутация: 759 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tanhen @ Aug 19 2011, 10:54) Шо за подход такой! ![]() Мало ли как он проголосует! Как Муза решит, так голоса и подтасуем. ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и прогрызают в мозгу извилины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,283 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tanhen @ Aug 19 2011, 11:54) Шо за подход такой! ![]() Мало ли как он проголосует! Как Муза решит, так голоса и подтасуем. ![]() О...наши люди,пральный подход,как Иосиф Виссарионович говорил-"Главное -не как проголосуют,главное-как посчитают..." ![]() ![]() ![]() -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
Думай о хорошем! № карты.....3736 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Всем привет!
QUOTE(Кузнечик @ Aug 19 2011, 11:45) Главное, чтоб не Глафира на мне, а рюкзак тоже ко мне же ... ![]() Hа уpоке литеpатуpы учительница говоpит : - Дети, пpидумайте мне стих с фpазой "Если б я имел коня" Петя тянет pуку : - Если б я имел коня, я б скакал на нем 3 дня ! - Молодец Петя, пять. Ваня тянет pуку : - Если б я имел коня, конь бы слушался меня ! - Молодец Ваня, пять. Вовочка : - Если б я имел коня, это был бы номеp ... Если б конь имел меня, я б навеpно помеp ... -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кузнечик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,755 Зарегистрирован: 10-August 11 Из: ЮФО Пользователь №: 32,733 ![]() Пол: женский Репутация: 759 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nikokuk @ Aug 19 2011, 11:03) О...наши люди,пральный подход,как Иосиф Виссарионович говорил-"Главное -не как проголосуют,главное-как посчитают..." ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и прогрызают в мозгу извилины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,283 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кузнечик @ Aug 19 2011, 12:10) ![]() ![]() ![]() ![]() О, Игорь появился,привет,кстати ,он тоже может..... ![]() ![]() Пока писал,уже и нету.... ![]() Олег ,привет! Сообщение отредактировано nikokuk: Aug 19 2011, 11:34 -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кузнечик |
![]()
Создана
|
QUOTE(nikokuk @ Aug 19 2011, 11:29) ![]() ![]() ![]() А Музам оплата то и не нужна... они это... как там... осуществляют свою деятельность, основываясь на чистом альтруизме ![]() -------------------- Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и прогрызают в мозгу извилины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,346 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте, господа! Guten tag!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кузнечик |
![]()
Создана
|
Мы сидим и на пару молчим,
Покрываясь часами, как пылью… Можно мне прикоснуться к тебе, Мой певец о богатстве мобильный? Можно нежно щекою прижмусь, Чтобы вспомнить о запахах лета? И представлю (ну чтоб прогнать грусть) Как гуляем опять до рассвета… Мы сидим и на пару молчим… Я с МД… и вздыхаем печально… Потому что дожди за окном… Потому что копать- нереально… -------------------- Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и прогрызают в мозгу извилины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Argus @ Aug 19 2011, 12:45) Здравствуйте, господа! Guten tag! ![]() ![]() ![]() Глубоко пахал Посейдон ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,346 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Aug 19 2011, 13:02) Глубоко пахал Посейдон ![]() Думал что клад. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Андрей,а я думал из под воды,у меня ты теперь стойко ассоциируешься с подводной деятельностью
![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мотоциклист @ Aug 19 2011, 13:27) Андрей,а я думал из под воды,у меня ты теперь стойко ассоциируешься с подводной деятельностью ![]() Дак так и есть...представитель клуба в царстве Посейдона....о! ![]() ![]() ![]() ![]() Военкомат... Военком-Нет ,по здоровью Вас в авиацию не возьмём... Призывник-А можно в ПВО..... Военком-Почему? Призывник-А шоб тады нихто не летал.... ![]() Сообщение отредактировано nikokuk: Aug 19 2011, 13:15 -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nikokuk @ Aug 19 2011, 14:04) Дак так и есть...представитель клуба в царстве Посейдона....о! ![]() Похоже я примкну к энтому представительству. -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
QUOTE(агб @ Aug 19 2011, 14:29) Похоже я примкну к энтому представительству. Андрей,скорож зима.... ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано nikokuk: Aug 19 2011, 14:03 -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
владмир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-January 10 Из: Дикое поле. Пользователь №: 14,812 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
QUOTE(владмир @ Aug 18 2011, 22:44) Во.завтра поеду на коп в прошлогодних штанах.я в них две полтины нашёл и руп с полуполтиной. как перестал их одивать . так и портреты не шукаются. ![]() ![]() Всем добрый день,штаны подсобили. ![]() ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() -------------------- Не ходите дети в Африку копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
владмир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-January 10 Из: Дикое поле. Пользователь №: 14,812 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nikokuk @ Aug 19 2011, 14:04) Дак так и есть...представитель клуба в царстве Посейдона....о! ![]() ![]() ![]() ![]() Военкомат... Военком-Нет ,по здоровью Вас в авиацию не возьмём... Призывник-А можно в ПВО..... Военком-Почему? Призывник-А шоб тады нихто не летал.... ![]() Кстати,у меня в районе есть горка-их всего две в Союзе .одна на кавказе .вторая у села Волошино.Там эти планересты и резвятся. ![]() -------------------- Не ходите дети в Африку копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
QUOTE(владмир @ Aug 19 2011, 15:07) Всем добрый день,штаны подсобили. ![]() ![]() Это точно! Так и спи в них...аднако. ![]() -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
владмир |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кузнечик @ Aug 19 2011, 13:02) Мы сидим и на пару молчим, Покрываясь часами, как пылью… Можно мне прикоснуться к тебе, Мой певец о богатстве мобильный? Можно нежно щекою прижмусь, Чтобы вспомнить о запахах лета? И представлю (ну чтоб прогнать грусть) Как гуляем опять до рассвета… Мы сидим и на пару молчим… Я с МД… и вздыхаем печально… Потому что дожди за окном… Потому что копать- нереально… Класс.тока Марина- ![]() -------------------- Не ходите дети в Африку копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Паш,пока ты спишь на диване в ожидании ужина - там уже казну делят
![]() http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=192146&st=0 -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кузнечик |
![]()
Создана
|
QUOTE(владмир @ Aug 19 2011, 14:27) Класс.тока Марина- ![]() Целую неделю дожди... ![]() ![]() -------------------- Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и прогрызают в мозгу извилины.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th September 2025 - 21:35 | |
![]() |