![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
Доброе, доброе!
Кому и утро, а я уже наработался. Пора и вздремнуть ![]() Можно пока подумать о переменном токе. "Зачет по электротехнике. Препод студенту: - Расскажите мне про трехфазную цепь. Студент: - Ну, трехфазная цепь состоит из 3-х проводов. - Правильно. Дальше. - По первому проводу течет ток, по второму течет напряжение, а по третьему - косинус фи. - Как?! - Как? Косинусом вперед!"(с) Сообщение отредактировано pavel_ll: Aug 19 2011, 08:12 -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ Aug 19 2011, 09:09) - По первому проводу течет ток, по второму течет напряжение, а по третьему - косинус фи. Неправильно, Паш. Косинус фи течет по проводу от прибора к наушникам, когда мы копаем с Травником ![]() Там еще слышен полный косинус пи и косинус ху... -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Aug 19 2011, 09:21) Неправильно, Паш. Косинус фи течет по проводу от прибора к наушникам, когда мы копаем с Травником Там еще слышен полный косинус пи и косинус ху... Тоды понятно, почему не находок ![]() Сообщение отредактировано pavel_ll: Aug 19 2011, 08:25 -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ Aug 19 2011, 09:23) Тоды понятно, почему не находок ![]() Тут два пути- или ставить антикосинусный фильтр или... да нет, жалко Травника... ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ Aug 19 2011, 09:26) Тут два пути- или ставить антикосинусный фильтр или... да нет, жалко Травника... Вот и я думаю. Косинус пи ... . Это не слишком гуманно и больно ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(pavel_ll @ Aug 19 2011, 09:28) Вот и я думаю. Косинус пи ... . Это не слишком гуманно и больно ![]() И я о том... Кто ж тогда нас будет поить самым доррогим кофе в Российской федерации в семь утра посреди степей? ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
"Ученые провели опыты с алкоголем. Оказалось, что водка с кофем вредит почкам, ром с кофем вредит печени, джин с кофем вредит сердцу, виски с кофем вредит мозгу. Оказывается, этот чертов кофе невероятно вреден!"(с)
Ну и немного о водке: "Беседуют две блондинки. Одна говорит другой: - Вчера была в гостях - пробовала новую водку... - Ну и как? - Ой, не спрашивай - трусы как рукой сняло!!!" (с) -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кузнечик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,755 Зарегистрирован: 10-August 11 Из: ЮФО Пользователь №: 32,733 ![]() Пол: женский Репутация: 759 кг ![]() ![]() |
Кто сказал, что алкоголь не лечит?
Бредни. Глупости. Самовнушение. Если б ром не сажал еще б печень- Можно было бы бросить сомнения. -------------------- Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и прогрызают в мозгу извилины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,283 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
Всем доброго утра и хорошего настроения!
Солнце и тепло,значит хорошо! Да ещё и пятница, старая проказница.... ![]() Впереди два целых дня, Надо их прожить не зря..... Марина,Ваше присутствие в клубе ,похоже благотворно действует на творческий потенциал.... ![]() -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
Думай о хорошем! № карты.....3736 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кузнечик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,755 Зарегистрирован: 10-August 11 Из: ЮФО Пользователь №: 32,733 ![]() Пол: женский Репутация: 759 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nikokuk @ Aug 19 2011, 09:55) Марина,Ваше присутствие в клубе ,похоже благотворно действует на творческий потенциал.... ![]() Следовательно, нужно назначить меня на должность Музы. ![]() ![]() -------------------- Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и прогрызают в мозгу извилины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanhen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,560 Зарегистрирован: 19-October 08 Пользователь №: 6,166 ![]() Репутация: 238 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кузнечик @ Aug 19 2011, 11:17) Следовательно, нужно назначить меня на должность Музы. ![]() ![]() Ну... ![]() А в остальном нормально. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кузнечик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Tanhen @ Aug 19 2011, 10:24) Ну... ![]() А в остальном нормально. ![]() Не не не... Нельзя рюкзак со стратегическим запасом воды с меня снимать. Когда жарко- вода получается самой востребованной и все наблюдают ее перемещение относительно своего местонаходжения. А если снять- потеряюсь нафиг где нибудь... ![]() -------------------- Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и прогрызают в мозгу извилины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,283 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
А почему с водой
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кузнечик @ Aug 19 2011, 11:32) Не не не... Нельзя рюкзак со стратегическим запасом воды с меня снимать. ..... А если снять- потеряюсь нафиг где нибудь... ![]() Не надо этого бояться,поверьте,если в рюкзаке будет что-то другое...вместо воды.....люди вааще от Вас не отойдут,от Вас -я имею ввиду Вас на Глафире верхом,а рюкзак приторочен к седлу ...или рюкзак на Вас... ![]() ![]() ![]() -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кузнечик |
![]()
Создана
|
QUOTE(nikokuk @ Aug 19 2011, 10:36) А почему с водой ![]() ![]() ![]() Во во... я и потеряюсь...если не прицепить на меня что то очень важное и всем нужное. ![]() ![]() -------------------- Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и прогрызают в мозгу извилины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanhen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,560 Зарегистрирован: 19-October 08 Пользователь №: 6,166 ![]() Репутация: 238 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nikokuk @ Aug 19 2011, 11:36) А почему с водой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Во! Кляча опять потерялась!.. Я ж и говорю, перевесим на кого-нибудь из... не, на саксаулов нельзя! Они должны быть легкими и независимыми. На кого-нибудь из сочувствующих. Кстати, Поручик вечно от работы отлынивает! Мог бы и рюкзачок потаскать. ![]() А шефство над Музой надо по-любому кому-то из саксаулов поручать! А то и Муза потеряется нафик! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кузнечик |
![]()
Создана
|
QUOTE(nikokuk @ Aug 19 2011, 10:41) Не надо этого бояться,поверьте,если в рюкзаке будет что-то другое...вместо воды.....люди вааще от Вас не отойдут,от Вас -я имею ввиду Вас на Глафире верхом,а рюкзак приторочен к седлу ...или рюкзак на Вас... ![]() ![]() ![]() Главное, чтоб не Глафира на мне, а рюкзак тоже ко мне же ... ![]() -------------------- Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и прогрызают в мозгу извилины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanhen |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кузнечик @ Aug 19 2011, 11:45) Главное, чтоб не Глафира на мне, а рюкзак тоже ко мне же ... ![]() Жесть! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кузнечик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Tanhen @ Aug 19 2011, 10:44) А шефство над Музой надо по-любому кому-то из саксаулов поручать! А то и Муза потеряется нафик! ![]() А мне дается право выбора или как народ проголосует? ![]() -------------------- Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и прогрызают в мозгу извилины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanhen |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кузнечик @ Aug 19 2011, 11:49) А мне дается право выбора или как народ проголосует? ![]() Шо за подход такой! ![]() Мало ли как он проголосует! Как Муза решит, так голоса и подтасуем. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th September 2025 - 21:34 | |
![]() |