![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
владмир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-January 10 Из: Дикое поле. Пользователь №: 14,812 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
Во.завтра поеду на коп в прошлогодних штанах.я в них две полтины нашёл и руп с полуполтиной. как перестал их одивать . так и портреты не шукаются.
![]() ![]() -------------------- Не ходите дети в Африку копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кузнечик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,755 Зарегистрирован: 10-August 11 Из: ЮФО Пользователь №: 32,733 ![]() Пол: женский Репутация: 759 кг ![]() ![]() |
Блин!!!! Идея!!! Надо и мне костюм сменить!!! А то одни "бабахи" почему то выкапываются... а Травник грозится лопату отобрать и руки скотчем замотать ((((
-------------------- Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и прогрызают в мозгу извилины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
владмир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-January 10 Из: Дикое поле. Пользователь №: 14,812 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
Бабахи это хто,те которые бабах и ага.
![]() -------------------- Не ходите дети в Африку копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кузнечик @ Aug 18 2011, 22:23) Чего это не наливать??? А пьяный дебош???? А ночные копы в нижнем белье???? И вообще- это нарушение Прав Кузнечиков!!!!! "В маршрутку парень "грузит" пьяную в дымину девицу. Затаскивает,усаживает и бормочет: -Не, как копать ямки ты хороша, как собеседник прррелесть, а как собутыльник, ты уж извини, полное г...о!" Заметьте, придумал не я ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кузнечик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,755 Зарегистрирован: 10-August 11 Из: ЮФО Пользователь №: 32,733 ![]() Пол: женский Репутация: 759 кг ![]() ![]() |
QUOTE(владмир @ Aug 18 2011, 21:51) Бабахи это хто,те которые бабах и ага. ![]() Ну не знаю.... При мне они себя прилично ведут... как истинные джентельмены.... -------------------- Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и прогрызают в мозгу извилины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,610 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1608 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ Aug 18 2011, 22:53) "В маршрутку парень "грузит" пьяную в дымину девицу. Затаскивает,усаживает и бормочет: -Не, как копать ямки ты хороша, как собеседник прррелесть, а как собутыльник, ты уж извини, полное г...о!" Заметьте, придумал не я ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кузнечик |
![]()
Создана
|
QUOTE(pavel_ll @ Aug 18 2011, 21:53) "В маршрутку парень "грузит" пьяную в дымину девицу. Затаскивает,усаживает и бормочет: -Не, как копать ямки ты хороша, как собеседник прррелесть, а как собутыльник, ты уж извини, полное г...о!" Заметьте, придумал не я ![]() Павел Федорович... Щас осень... кизил спеет... рецепт я, собственно говоря, знаю (кизиловка) ..... Можем даже проверить кто ягодок больше съест.... ![]() -------------------- Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и прогрызают в мозгу извилины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кузнечик @ Aug 18 2011, 22:57) Павел Федорович... Щас осень... кизил спеет... рецепт я, собственно говоря, знаю (кизиловка) ..... Можем даже проверить кто ягодок больше съест.... ![]() Паш, не подписывайся, попадешь... Кузнечики- родственники саранчи ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,610 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1608 кг ![]() ![]() |
А я сожру закуску! (Мясо, рыба, овощи... в ассортименте)
![]() ![]() -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кузнечик @ Aug 18 2011, 22:57) Павел Федорович... Щас осень... кизил спеет... рецепт я, собственно говоря, знаю (кизиловка) ..... Можем даже проверить кто ягодок больше съест.... А шо, я же не о тебе. Этт, так к слову ![]() ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
владмир |
![]()
Создана
|
Всем приятных сновидений.завтра на утренний коп.
![]() ![]() Сообщение отредактировано владмир: Aug 18 2011, 22:04 -------------------- Не ходите дети в Африку копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кузнечик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ Aug 18 2011, 21:59) Паш, не подписывайся, попадешь... Кузнечики- родственники саранчи ![]() Нормальные такие родственники.... ![]() -------------------- Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и прогрызают в мозгу извилины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
QUOTE Паш, не подписывайся, попадешь... "В заброшенном тёмном парке, поздно вечером, на скамейке сидит мужик - за 2 метра ростом, плечи - косая сажень, накачанный - аж футболка рвётся, лагерные татуировки, финкой в руке поигрывает... Подходит к скамейке мужичок - метр пятьдесят, худющий, бледный, доходящий, на носу интеллигентские очочки... Садится на скамейку. Мужик, могучим басом: - Э, ты что ещё за чудо?! Доходяга, тоненьким голоском: - Я маньяк, серийный убийца, специализируюсь на таких как вы, на моём счету уже 93 трупа... Мужик, истерически хохоча сползает со скамейки, катается по земле, краснеет от дикого смеха, и вдруг резко хватается за сердце - и замирает. Доходяга, грустно вздыхая: - 94..." (с) ![]() Сообщение отредактировано pavel_ll: Aug 18 2011, 22:16 -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
QUOTE(pavel_ll @ Aug 18 2011, 23:11) "В заброшенном тёмном парке, поздно вечером, на скамейке сидит мужик - за 2 метра ростом, плечи - косая сажень, накачанный - аж футболка рвётся, лагерные татуировки, финкой в руке поигрывает... Подходит к скамейке мужичок - метр пятьдесят, худющий, бледный, доходящий, на носу интеллигентские очочки... Садится на скамейку. Мужик, могучим басом: - Э, ты что ещё за чудо?! Доходяга, тоненьким голоском: - Я маньяк, серийный убийца, специализируюсь на таких как вы, на моём счету уже 93 трупа... Мужик, истерически хохоча сползает со скамейки, катается по земле, краснеет от дикого смеха, и вдруг резко хватается за сердце - и замирает. Доходяга, грустно вздыхая: - 94..." (с) ![]() убил... пойду... спать... Всем доброй ночи)) -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кузнечик |
![]()
Создана
|
А я пойду глумиться над трупом....
-------------------- Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и прогрызают в мозгу извилины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Aug 18 2011, 22:30) Даже нужно ![]() ![]() "Это не песок.Это не сгоревший в молодости порох" (с) QUOTE(Дайм @ Aug 18 2011, 20:07) С мечом- не только МакЛауд. С мечом бывает еще и Волобуев... А это вообще +1! Сообщение отредактировано Мотоциклист: Aug 18 2011, 23:26 -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
Доброе утро всем проснувшимся. Результат вчерашней вылазки удручает. Монеты хоть из песка, но сохран отвратный. Справа внизу большое разочарование- вырубка на кольцо из хорошей монеты (угадывается имперский орел).
![]() По нашему с\х ничего не понимаю. Гороховое поле до сих пор не убрано, горох высохший, уже полег весь и мокрый преет. Почему не убирают? Сообщение отредактировано агб: Aug 19 2011, 06:10 -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
Всем утро доброе. А нафига убирать? Деньги уже получены и пропиты. Сенчас везде так, крестьяне бьются не за урожай, а за госдотации. Деньги получили, всходы показали, после запахали.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
Вить, там частник. Может заболел, деньги кончились, да мало ли что. Много лет он на этом поле работал.
-------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кузнечик |
![]()
Создана
|
Доброе утро!)) Очень доброе и очень утро)))
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th September 2025 - 19:14 | |
![]() |