![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ Aug 17 2011, 17:18) Дима, я ее чет не наблюдал в ваших краях. У нас она водится в отдельных магазинах. Буду знать,, что некоторые любят. ![]() А, так она магазинная? Тогда пробовал ![]() ![]() Я уж думал, Андрей сподобился настоящей огнедышащей привезти... -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Aug 17 2011, 17:21) А, так она магазинная? Тогда пробовал Я уж думал, Андрей сподобился настоящей огнедышащей привезти... еще раз повторяю, эта не та, что написано Абхазская. То, г... . Это именно, та какая встречается на базаре в Абхазии из местного перчика специального и местной воды. Так и называется "Амца". -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ Aug 17 2011, 17:25) еще раз повторяю, эта не та, что написано Абхазская. То, г... . Это именно, та какая встречается на базаре в Абхазии из местного перчика специального и местной воды. Так и называется "Амца". Верю, поищу. Хотя настоящая домашняя знаменита тем, что ешь, и с ужасом думаешь, что надо будет потом идти в туалет, а у тебя там закончились огнетушители... -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Aug 17 2011, 17:29) Верю, поищу. Хотя настоящая домашняя знаменита тем, что ешь, и с ужасом думаешь, что надо будет потом идти в туалет, а у тебя там закончились огнетушители... Ни чем не отличается по огненным свойствам. Амца- в переводе огонь ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,610 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1608 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ Aug 17 2011, 15:54) Что я и сделал. Теперь лежу я значит на диване, в плену. Жду пока с работы прийдут. Покормят. Вот, только не знаю, что бы заказать на ужин ![]() ![]() QUOTE(pavel_ll @ Aug 17 2011, 15:59) Я же вчера предупреждал. Тонким слоем. Вы же северяне народ не привычный. Во, напомнил об Амце. Нужно ее в фарш добавить. А то прийдут, а у меня пирожки еще не готовы. ![]() ![]() Очень напоминает мультик про попугая Кешу ![]() QUOTE(pavel_ll @ Aug 17 2011, 17:33) Ни чем не отличается по огненным свойствам. Амца- в переводе огонь ![]() Амца есть зелёная и красная. Первая вообще бомба... Надо будет завезти в Россию по килограмму, на подарки ![]() -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(Travnik @ Aug 17 2011, 20:17) ![]() Амца есть зелёная и красная. Первая вообще бомба... Надо будет завезти в Россию по килограмму, на подарки ![]() Ага. На Байконур... -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ Aug 17 2011, 20:19) Ага. На Байконур... Ага, туда на полигон будут вывозить тех, кто толстым слоем ... Есть у нас и зеленая. Точнее видел. Нужно попробовать ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг ![]() ![]() |
Ничего не читал что наваяли,верю что все к месту
![]() ![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
Рождённый ползать-летает в клюве... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,080 Зарегистрирован: 15-January 09 Пользователь №: 7,431 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 3690 Репутация: 731 кг ![]() ![]() |
Амца намазать на маца.Кулинары куда делись?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,283 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
Юра,привет!Не бережёшь ты себя,работаешь на износ....
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
Думай о хорошем! № карты.....3736 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,283 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Басмач @ Aug 17 2011, 23:06) Амца намазать на маца.Кулинары куда делись? ![]() Я сёдня намазал.... шо было..... ![]() ![]() -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Olegovich @ Aug 17 2011, 20:37) Ничего не читал что наваяли,верю что все к месту ![]() ![]() Юра, машина нужна? Я Лансера продаю 10-го года, или МПС 04-го, или обе... ![]() Пригоню сам, кулубничной наливки в багажник накидаю и Николая по пути с кальвадосом прихвачу ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
QUOTE(Leks @ Aug 17 2011, 23:28) Юра, машина нужна? Я Лансера продаю 10-го года, или МПС 04-го, или обе... ![]() Пригоню сам, кулубничной наливки в багажник накидаю и Николая по пути с кальвадосом прихвачу ![]() Во, точно ,у Юры ж два гаража,обе машины и надо купить.... ![]() ![]() ![]() Так,ну всё...контрреволюция подняла голову....от подушки и вмешивается в мою внешнюю политику... ![]() Сообщение отредактировано nikokuk: Aug 17 2011, 22:40 -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nikokuk @ Aug 17 2011, 23:36) Во, точно ,у Юры ж два гаража,обе машины и надо купить.... ![]() ![]() ![]() "Без всяких" - это кого??? Обязательно со всякими! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leks @ Aug 17 2011, 23:28) Юра, машина нужна? Я Лансера продаю 10-го года, или МПС 04-го, или обе... ![]() Пригоню сам, кулубничной наливки в багажник накидаю и Николая по пути с кальвадосом прихвачу ![]() Мерси,я временно без авто... ![]() QUOTE(nikokuk @ Aug 17 2011, 23:36) Во, точно ,у Юры ж два гаража,обе машины и надо купить.... ![]() ![]() ![]() Так,ну всё...контрреволюция подняла голову....от подушки и вмешивается в мою внешнюю политику... ![]() уже три ![]() ![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
Рождённый ползать-летает в клюве... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Всем доброго утра и хорошего настроения,Эд-персонально(слушай,а ты уходил отсюда?)! А на С.З.Отчизны -дождь.....
![]() -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
QUOTE(nikokuk @ Aug 18 2011, 09:11) Всем доброго утра и хорошего настроения,Эд-персонально(слушай,а ты уходил отсюда?)! А на С.З.Отчизны -дождь..... ![]() Привет, Николай. Уходил я отсюда, ездил в город, пошалил чуток. С девушкой познакомился, она напробовалась кулубничной наливки и спит ![]() За грибами в лес завтра поеду, а в огороде растут... волнушки, подберёзовики, маслята. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кузнечик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,755 Зарегистрирован: 10-August 11 Из: ЮФО Пользователь №: 32,733 ![]() Пол: женский Репутация: 759 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leks @ Aug 18 2011, 08:22) С девушкой познакомился, она напробовалась кулубничной наливки и спит ![]() За грибами в лес завтра поеду, а в огороде растут... волнушки, подберёзовики, маслята. ![]() ![]() О, я тоже хочу за грибами!!! Кстати, всем доброго- доброго- доброго утра!!! ![]() -------------------- Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и прогрызают в мозгу извилины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кузнечик @ Aug 18 2011, 09:47) ![]() ![]() Не знаю... ![]() Надо ещё на ком-нибудь испытать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Марина,Андрей,привет!Расскажите-просвятите,какие в горах грибы растут?
![]() -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th September 2025 - 17:39 | |
![]() |