![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(idru @ Aug 16 2011, 23:38) Да, Паша, то ли (с) "Плачь больше - карта слезу любит", то ли реально - с добавлением Мыша в пару к Сигу эффективность копа реально усилилась (прямо чувствую, как подскакивает Первейший и начинает грызть клавиатуру от ярости Ну не знаю, не знаю. Я вот Гриню все больше и больше уважаю. Сегодня, так реально начал чувствовать, что под катушкой. И чувствовать глубину. ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ Aug 16 2011, 23:45) Ну не знаю, не знаю. Я вот Гриню все больше и больше уважаю. Сегодня, так реально начал чувствовать, что под катушкой. И чувствовать глубину. ![]() Я вот Гриню в деле не пробовал, но тоже уважаю. Пока заочно ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Aug 16 2011, 23:43) Ща Аргус вынырнет - поспорите. А шо спорить. Правда пляж тоже разный бывает. Вот, к примеру, Азовское побережье в период падения воды. Ты лучше по лесочку пройди. Земля кажется камень, а копнешь, лопата проваливается ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Паш,главное чтоб она проваливалась куда надо
![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Aug 16 2011, 23:38) В армии помню черенки из елок делали,те полировались быстро от работы,грунт был камень с песком А у меня в армии лопаты не было... и окопов мы не копали... я в Мурманске служил, там грунт - скала... Шрапнели не было, закармливали гречкой... каждый день гречка... ![]() И на хрена мне в армии лопата нужна? Я ж в автороте трактористом был ![]() Сообщение отредактировано Leks: Aug 16 2011, 23:04 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мотоциклист @ Aug 16 2011, 23:54) Паш,главное чтоб она проваливалась куда надо Ну так Гриня на что. Ты представь место пикников с неизвестно каких времен. Да еще там прошли бои. И выцарапывать там среди бутылок и пр. монетки, дорогого стоит ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ Aug 16 2011, 23:59) Ну так Гриня на что. Ты представь место пикников с неизвестно каких времен. Да еще там прошли бои. И выцарапывать там среди бутылок и пр. монетки, дорогого стоит ![]() Если до ПМВ - еще можно, а после - лучше не надо ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
QUOTE(idru @ Aug 17 2011, 00:03) Если до ПМВ - еще можно, а после - лучше не надо Так через эти места освобождали город. В основном гильзы, пули и осколки ![]() А вспомнил, еще попадалась подкова. Здоровенная ![]() Сообщение отредактировано pavel_ll: Aug 16 2011, 23:07 -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мотоциклист @ Aug 16 2011, 23:38) Противопорезовые перчатки ... Олег, их немного видно слева на фото в посте http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...dpost&p=2365023 -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кузнечик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,755 Зарегистрирован: 10-August 11 Из: ЮФО Пользователь №: 32,733 ![]() Пол: женский Репутация: 759 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nikokuk @ Aug 16 2011, 21:01) Блин,не получилось сегодня никуда съездить-покопать.... ![]() Где этот Кузнечик ...едрит её корень... ![]() ![]() -------------------- Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и прогрызают в мозгу извилины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,283 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
Всем доброго утра и доброго здравия! На С.З. Отчизны плотный туман,+16,обещают дожди....Ну что за несправедливость....в Москве жара,а у нас....
![]() ![]() QUOTE(Кузнечик @ Aug 17 2011, 08:58) ![]() ![]() Кузнечик-персональный привет!Всё ....отлегло ![]() ![]() ![]() -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
Думай о хорошем! № карты.....3736 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кузнечик @ Aug 17 2011, 08:58) Доброе утро всем!!)) Видимо вовремя я вчера ускакала. Не подвела чуйка А то бы за весь женский род сразу и отхватила. Вечно у мужчин женщины во всем виноватые Всем доброе утро! Это он был еще добрый, до футбола. А представь, что было бы после него. ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кузнечик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,755 Зарегистрирован: 10-August 11 Из: ЮФО Пользователь №: 32,733 ![]() Пол: женский Репутация: 759 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nikokuk @ Aug 17 2011, 08:37) Кузнечик-персональный привет!Всё ....отлегло ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Павел Федорович)) Ну не придушил жеж бы он меня через монитор жеж ![]() -------------------- Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и прогрызают в мозгу извилины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,283 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
Витя,привет! Ты чё не на работе? Как там жисть проистекает в мире капитала и наживы?
![]() -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кузнечик @ Aug 17 2011, 09:56) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Вить, привет! Ну его на ... читать все. Ты лучше отчет опубликуй, с фотками
![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кузнечик |
![]()
Создана
|
QUOTE(nikokuk @ Aug 17 2011, 09:08) ![]() ![]() ![]() -------------------- Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и прогрызают в мозгу извилины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кузнечик |
![]()
Создана
|
Не киллограмов ради тайны женские раскрываю, а ради укрепления взаимопонимания))) С меня кофе))
-------------------- Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и прогрызают в мозгу извилины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кузнечик @ Aug 17 2011, 10:20) Не киллограмов ради тайны женские раскрываю, а ради укрепления взаимопонимания))) С меня кофе)) Ага, я так и понял. То-то Николай ушел проверять количество патронов и состояние ружей ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кузнечик |
![]()
Создана
|
QUOTE(pavel_ll @ Aug 17 2011, 09:28) Ага, я так и понял. То-то Николай ушел проверять количество патронов и состояние ружей ![]() ![]() -------------------- Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и прогрызают в мозгу извилины.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th September 2025 - 19:14 | |
![]() |