![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,080 Зарегистрирован: 15-January 09 Пользователь №: 7,431 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 3690 Репутация: 731 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Travnik @ Aug 14 2011, 22:20) У нас круглый год можно)))))))))) Так так.Это интересно. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВАНДАЛ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,958 Зарегистрирован: 12-April 06 Пользователь №: 271 Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВАНДАЛ @ Aug 14 2011, 21:15) Всем привет,приеxали с копа ,привезли малюсков речныx,сварил ,щас жарить буду. ![]() зы Не подумайте что жрать нечего ![]() ![]() ![]() не надо так,лучше вообще не есть..... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,080 Зарегистрирован: 15-January 09 Пользователь №: 7,431 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 3690 Репутация: 731 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВАНДАЛ @ Aug 14 2011, 22:43) не надо так,лучше вообще не есть..... Лех их надо как улиток неделю в проточной воде подержать чтоб просрались а потом выдрать язык замариновать ииииииии выкинуть ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВАНДАЛ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,958 Зарегистрирован: 12-April 06 Пользователь №: 271 Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Басмач @ Aug 14 2011, 22:51) Лех их надо как улиток неделю в проточной воде подержать чтоб просрались а потом выдрать язык замариновать ииииииии выкинуть ![]() ![]() ![]() ![]() зы Щас пробую додушить конструкцию в аэрогриле....... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
А кто пробовал жевать мидий?Без скорлупы конечно
![]() Дядя Леша куда пропал? Сообщение отредактировано Басмач: Aug 14 2011, 22:06 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,610 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1608 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Басмач @ Aug 14 2011, 23:01) А кто пробовал жевать мидий?Без скорлупы конечно ![]() Дядя Леша куда пропал? А чего пробовать? берёшь и жуёшь, Или оторвёшь от камня, акуратно ножом раскроешь, капнещь уксуса и раз, пищит, а лезет... ![]() -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВАНДАЛ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Travnik @ Aug 14 2011, 23:09) А чего пробовать? берёшь и жуёшь, Или оторвёшь от камня, акуратно ножом раскроешь, капнещь уксуса и раз, пищит, а лезет... ![]() До xрена прибамбасов-камень,нож,уксус........ ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
QUOTE(Travnik @ Aug 14 2011, 23:09) А чего пробовать? берёшь и жуёшь, Или оторвёшь от камня, акуратно ножом раскроешь, капнещь уксуса и раз, пищит, а лезет... ![]() Есть два способа однако и первый без отрыва от камня,просто берешь и жуешь. Я их тоже много пожрал в детстве,Сырдарьинские ракушки самые Сырдарьинские в мире ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядя Леша |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 876 Зарегистрирован: 9-September 09 Из: Москва, ЗАО Пользователь №: 11,921 Металлоискатель: Whites, Fisher Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Басмач @ Aug 14 2011, 23:01) А кто пробовал жевать мидий?Без скорлупы конечно ![]() Дядя Леша куда пропал? Всем доброй ночи и Медовым Спасом. Да здесь я никуда не пропадал, в основном в ветках рецензий на ![]() ![]() Почти мимо тебя Виталий часто езжу, сын увлекся рыбалкой вот и мотаюсь с ним на Нарские пруды. Где-то от кого-то слышал вроде Ревью слет хочет провести в сентябре? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВАНДАЛ |
![]()
Создана
|
зажаренные в гриле.......Полный...........
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дядя Леша @ Aug 14 2011, 23:18) Всем доброй ночи и Медовым Спасом. Да здесь я никуда не пропадал, в основном в ветках рецензий на ![]() ![]() Почти мимо тебя Виталий часто езжу, сын увлекся рыбалкой вот и мотаюсь с ним на Нарские пруды. Где-то от кого-то слышал вроде Ревью слет хочет провести в сентябре? А че там на Нарских прудах? На платниках что-ли,ну это не рыбалка а так баловство.Есть там такой пруд МЯТА называется\1500р сутки\,знаю как там ловить мешками но нужна лодка и прямо днем клев обеспечен ![]() А насчет слета Ревью первый раз слышу. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВАНДАЛ |
![]()
Создана
|
Фсе.....пиндрык.....баиньки
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядя Леша |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 876 Зарегистрирован: 9-September 09 Из: Москва, ЗАО Пользователь №: 11,921 Металлоискатель: Whites, Fisher Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Басмач @ Aug 14 2011, 23:32) А че там на Нарских прудах? На платниках что-ли,ну это не рыбалка а так баловство.Есть там такой пруд МЯТА называется\1500р сутки\,знаю как там ловить мешками но нужна лодка и прямо днем клев обеспечен ![]() А насчет слета Ревью первый раз слышу. ![]() Сыну на МЯТе не понравилось, пруд маленький, цены заоблачные, мы на дамбе ловим там 500р. за сутки. Вчера 2 карпа, пару плотвичек, 1 окунь побольше ладони и с ладушку пару карасиков. Я не ловил только пиво пил ![]() Где-то обсуждалась тема слета Ревью в первой половине сентября. Сейчас полазию поищу. Сообщение отредактировано Дядя Леша: Aug 14 2011, 22:40 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SuperLucky |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 499 Зарегистрирован: 1-February 10 Из: Псковская- Москва Пользователь №: 15,002 Металлоискатель: Terra 505 Пол: мужской Репутация: 83 кг ![]() ![]() |
Аксакалы, привет. Я вроде и прописался у вас, но как-то неудобно встревать в разговоры, пока лично не познакомились.
Возник у меня вопрос, интернет дает ответы, но все с рекламной прожилкой, а хотелось бы услышать ответ бывалых. Тема такая: сбылась мечта идиота, много я поколесил в поисках пристанища, приглянулся мне хуторок на берегу озера в Псковской губернии и прикупил я его. Дом 100- летний( русская печь), банька и гостевой домик свежие. Хочу старый дом сохранить, хотя и новый позже построю. Вопрос как герметизировать печную трубу с кровлей. Кровля: щепа и сверху шифер. На печке подтеки, небольшие, видно в сильный дождь заливает. Жестью труба окантована. Может кто знает надежный способ? -------------------- Случайностей НЕ БЫВАЕТ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SuperLucky @ Aug 14 2011, 23:41) Аксакалы, привет. ... Вопрос как герметизировать печную трубу с кровлей. Кровля: щепа и сверху шифер. На печке подтеки, небольшие, видно в сильный дождь заливает. Жестью труба окантована. Может кто знает надежный способ? Я, конечно, не специалист, но по личному опыту ![]() 1. В трубу вставляешь вставку из нержавейки - она не позволит кирпичу трубы раскаляться и разрушаться от образующейся угольной кислоты. 2. Сверху надставляешь жестяной колпак, препятствующий попаданию воды внутрь и уменьшающий ее попадание на наружные стенки трубы. 3. Изолируешь место прохода трубы через крышу пленкой,а примыкания - жестью с мастикой или силиконом. 4. Старую крышу снимаешь и заменяешь новой из нормальных современных материалов. -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SuperLucky |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 499 Зарегистрирован: 1-February 10 Из: Псковская- Москва Пользователь №: 15,002 Металлоискатель: Terra 505 Пол: мужской Репутация: 83 кг ![]() ![]() |
QUOTE(idru @ Aug 14 2011, 23:56) Я, конечно, не специалист, но по личному опыту ![]() 1. В трубу вставляешь вставку из нержавейки - она не позволит кирпичу трубы раскаляться и разрушаться от образующейся угольной кислоты. 2. Сверху надставляешь жестяной колпак, препятствующий попаданию воды внутрь и уменьшающий ее попадание на наружные стенки трубы. 3. Изолируешь место прохода трубы через крышу пленкой,а примыкания - жестью с мастикой или силиконом. 4. Старую крышу снимаешь и заменяешь новой из нормальных современных материалов. Спасибо. Чето я не понял по первому пункту, это на всю длину трубы вставка? Метра три-четыре? И какой формы? Насчет второго пункта понятно. По третьему пункту: мастика и силикон не горят? Для чего жестью трубу обшивают в месте контакта с кровлей? Там есть вероятность высокой температуры. Или это вставка из нержавейки помогает? По четвертому пункту: я хочу сохранить дом в первозданном виде без ондулина. Лучше куплю шифер ( хоть он и дороже современных материалов) -------------------- Случайностей НЕ БЫВАЕТ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
Всем доброго дня! А, некоторым, здоровья, после дня строителя и Медового спаса
![]() Всем ветвистым большой привет шлет Виктор Кукуй с реки Обва. ![]() "Река Обва (Obva river) – река протекает в Пермском крае. Является правым притоком Камы. Исток реки Обвы находится в северо-западной часть Сивинского района, у границы с Кировской областью. Река Обва впадает в Каму в 780 километрах от устья, при этом она образует Обвинский залив, в Камском водохранилище. Длина реки составляет 247 км. Площадь бассейна Обвы 6720 кв. км. Уклон в среднем составляет 0,5 м/км. Весной скорость течения может достигать 1 м/сек, летом 0,4 м/сек. Крупнейшими притоками реки являются: Язьва, Нердва, Буб, Сива, Лысьва. Обва является очень рыбной рекой. " -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
haas |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 401 Зарегистрирован: 13-April 09 Из: Бомж Пользователь №: 9,139 Металлоискатель: 705 Пол: мужской Репутация: 53 кг ![]() ![]() |
Всем привет от Владимир OZ .я его напарник по копу. он всем передаёт привет и скучает по вам. а с утра у него из почки полез камень и Вован "помирает" ((( , очень хочет кодироватся но....... если есть вопросы пишите в ЛС. с уважением.
-------------------- приму в дар трёхлитровую банку чешуи.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кузнечик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,755 Зарегистрирован: 10-August 11 Из: ЮФО Пользователь №: 32,733 ![]() Пол: женский Репутация: 759 кг ![]() ![]() |
Всем доброго дня)))
-------------------- Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и прогрызают в мозгу извилины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
владмир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-January 10 Из: Дикое поле. Пользователь №: 14,812 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
Здрасте.тёзке скорейшего выздоровления.
-------------------- Не ходите дети в Африку копать.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th September 2025 - 01:12 | |
![]() |