![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Apr 8 2010, 23:25) Так дай нам пару-тройку еще, порадуй глаз ![]() Это не натюрморт правда,а просто с натуры. Смотрите,а я спать пойду ![]() ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(idru @ Apr 8 2010, 23:28) Дима, а почему на мобильный Инет сориентировался, а не на стационарный? Только потому, что мотаться приходится и надо при сети быть? Или по другим причинам? Именно ![]() А в офисе и дома у меня ноутбуки, модем милое дело. А к сети я привязан только из за Ревью ![]() Олег- Вах! Справа- это жопоголовик? ![]() Чем снимаешь? Похоже на что-то очень серьезное... Ребята, я прощаюсь, клинит что-то... Весь день монтировали статую солдата на мемориал в станице. Натаскались , весь организм гудит ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВАНДАЛ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,958 Зарегистрирован: 12-April 06 Пользователь №: 271 Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
Папа,мама и сынуля-курсант милицейского коледжа.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Дима,снимал я аппаратом жены,благо он был у нее с собой,за своим лень было на дачу возвращаться.Это обычная мыльница Олимпус.Очень мне нравится серия MJU.Мыльницы с хорошим качеством.У жены MJU-800,у меня MJU-1010,он меньше в 2 раза и 10 мегапикселей,а у нее 8 мп.Олимпус лично для меня хорош тем,что у него есть кроме режима "макро" и "супермакро" и тем,что он не искажает цвета.Что я вижу,то и на снимке потом.До этого снимал Кэноном А95 5 мп,да и сейчас им пользуюсь,у него есть одна хорошая фишка.По качеству он и 10 мп не уступает,просто я искал модель,чтоб постоянно таскать с собой,чтоб маленький и лёгкий был и купил совершенно случайно MJU-1010,чем и очень доволен.
Там кстати у меня много еще снимков на Яндексе валяется.Olegovich мне рекомендовал сделать тему в "хобби",но я что то не знаю,будет ли интересно .... Если кому интересно - чё я там наснимал -ссылку кину. ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
Ссылку, понятное дело, кинь
![]() За подсказку спасибо, давно озаботился покупкой компактного качественного аппарата, то что я увидел- нравится. По фото рекомендую создать тему, можно даже в Творчестве. В Хобби они потеряются, а серьезные натюрморты- это уже искусство. -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Дима,у меня все покупки по жизни каких либо хороших вещей всегда случайно происходят.Аппарат по дороге на работу попался в скупке,абсолютно новый и за смешные деньги.Там такая палатка интересная у метро,иной раз очень достойные вещи попадаются.А для дачи я взял олимпус 570 UZ это монстр с 20 кратным оптическим зумом,цифровой зум там тоже есть,но я его вообще не признаю,отключаю сразу же в меню.
Вот ссылка на фото ,там просто то,что отсортировано когда то,а сколько на харде всякого.....жуть,кстати я фотошопом не пользуюсь принципиально никогда. http://fotki.yandex.ru/users/ikzuj/albums/ -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rebl |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,604 Зарегистрирован: 12-July 06 Пользователь №: 513 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(real_starosta @ Apr 8 2010, 23:07) Спасибо, буду искать такой же, но с пурпурными пуговичками! ![]() Алексей, если пользовать только по Москве, то посмотри Yota....сам модем около 2 000 и 980 безлемит 4G, это ещё быстрее......посмотрел на карте - вокруг твоего гаража порядка 4-х работающих станций, правда в области с ними беда....... -------------------- карта 4276 3.........8 4703
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Apr 9 2010, 10:45) Ссылку, понятное дело, кинь ![]() За подсказку спасибо, давно озаботился покупкой компактного качественного аппарата, то что я увидел- нравится. По фото рекомендую создать тему, можно даже в Творчестве. В Хобби они потеряются, а серьезные натюрморты- это уже искусство. Дима, я по осени купил себе фотик, в общем-то, специально для полевых условий: Sony DSC T77. Легчайший, компактный и, самое главное - нет выдвигающегося объектива и других движущихся частей, т.е. пыль и грязь в принципе внутрь не попадает. 4-хкратный оптический зум, 10,1 МП матрица, фигова туча всяких функций... Ну и Сониевское исполнение, ес-но ![]() Очень доволен. -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Спасибо, Игорь
![]() Проблема в том, что у меня диаметрально противоположные требования ![]() Во-первых, камера для моей работы. Ровно то, что ты описываешь- компактная, безо всякой выступающей хрени, наворотов и пр. Да, еще желателен минимум пикселей ![]() ![]() Потом снимков 30-60 надо скинуть в компьютер, обработать, наделать коллажей и т.д. Так что 3-4х мегаписелей хватило бы. Другое дело- фото на грани удовольствия. Тут желательно побольше разрешение, с хорошей цветопередачей, да и супермакро очень уважаю. Здесь прозрачный тон Олимпуса меня умилил, да и легкий намек на глубину резкости тоже ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Тык-дык...тык-дык...тык-дык...
Ээээй! Есть тут кто? Ни-ко-го... Так, следы... Ага, здесь был Игорь... Ну, ладно, присяду в теньке, подожду. З.Ы. Если закемарю - в ухо не кричать! -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Георгий |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,504 Зарегистрирован: 10-December 06 Из: Волгоград Пользователь №: 1,122 ![]() Пол: мужской Репутация: 768 кг ![]() ![]() |
Дим,обрати внимание на Canon IXUS 100 IS- нормальная машинка.И видео качественное и макросъемка хороша.
-------------------- Жизнь есть час... Употребляй ее на дела благочестия... (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Дима,прозрачность скорее будет в средненьком Кеноне или Олимпусе,но зеркалке.Но это лично мое мнение.Профи мне много чего говорили,но вынес из разговоров одно - больше 6 мп как бы уже разницу и не заметно между моделями,а вот какой объектив - это дело другое.ISO в аппаратах с 10 и более мп рекомендовали ставить не более 100.Чтоб шума не было.
А про Соньку скажу так - поставить тетку и снять портрет любым аппаратом и сонько и получится везде нормально,а сонька покрасит лицо как у матрешки.Там какой то внутренний алгоритм обработки изображения процессором странный мягко выражаясь. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
(с) "ВЕСТИ С ПОЛЕЙ"
![]() Выехали покопать под начавшим накрапывать мелким дождиком. Приехали на точку - дождик такой же мелкий, но вполне уверенный. Пять часов сначала по сгоревшему полю, потом по перепаханному кабанами заболоченному лесу... результат - сами мокрые насквозь, 4 пули и убитая пуговица ![]() ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(idru @ Apr 9 2010, 21:03) Дима, я по осени купил себе фотик, в общем-то, специально для полевых условий: Sony DSC T77. Очень доволен. QUOTE(Георгий @ Apr 9 2010, 21:42) Дим,обрати внимание на Canon IXUS 100 IS- нормальная машинка.И видео качественное и макросъемка хороша. QUOTE(Мотоциклист @ Apr 9 2010, 21:43) А про Соньку скажу так - поставить тетку и снять портрет любым аппаратом и сонько и получится везде нормально,а сонька покрасит лицо как у матрешки.Там какой то внутренний алгоритм обработки изображения процессором странный мягко выражаясь. Други, клуб саксаулов под угрозой! Ща начнем пиписьками меряться, а чем это заканчивается в других темах- сами знаете ![]() Тормозим, пока не поздно ![]() ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мотоциклист @ Apr 9 2010, 20:43) ... А про Соньку скажу так - поставить тетку и снять портрет любым аппаратом и сонько и получится везде нормально,а сонька покрасит лицо как у матрешки.Там какой то внутренний алгоритм обработки изображения процессором странный мягко выражаясь. Олег, скажу прямо и по-мужски: теток предпочитаю разглядывать в реале, а не на снимках ![]() А фотик брал именно для копа - зафиксировал находку и дальше побежал с лопатой ![]() Фотохудожник из меня в принципе никакой, поэтому ни спорить, ни сравнивать модели просто не могу и не буду. -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Apr 9 2010, 21:37) Тык-дык...тык-дык...тык-дык... Ээээй! Есть тут кто? Ни-ко-го... Так, следы... Ага, здесь был Игорь... Ну, ладно, присяду в теньке, подожду. З.Ы. Если закемарю - в ухо не кричать! В-о-о-о-в-ка, ты чо дохнешь!!!!Цыгане лошадь увели!!!Шлеп-шлеп,шлеп-шлеп,шлеп-шлеп, в валенки однако одели. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Игорь, старенькая Сонька на 6 Мп у меня до сих пор. На природе и в большинстве случаев я доволен, а вот обе специфики, о которых я писал- требуют освежения. Пока не могу шиковать, дайте пережить свадьбу и покупку двух агрегатов, там, на сдачу (если останется
![]() ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Apr 9 2010, 21:34) Спасибо, Игорь ![]() Проблема в том, что у меня диаметрально противоположные требования ![]() Во-первых, камера для моей работы. Ровно то, что ты описываешь- компактная, безо всякой выступающей хрени, наворотов и пр. Да, еще желателен минимум пикселей ![]() ![]() Потом снимков 30-60 надо скинуть в компьютер, обработать, наделать коллажей и т.д. Так что 3-4х мегаписелей хватило бы. Другое дело- фото на грани удовольствия. Тут желательно побольше разрешение, с хорошей цветопередачей, да и супермакро очень уважаю. Здесь прозрачный тон Олимпуса меня умилил, да и легкий намек на глубину резкости тоже ![]() Да, уж. Действительно диаметрально противоположные требования. По первому, тебя бы устроил легендарный Фуджи Ф31. Когда то брал его для работы в сложных условиях освещенности. По второму, Canon G11, Panasonic LX3, ну и Фуджи S200EXR . Павда последний совсем не маленький. Но у него есть вкусности в виде перехода на 6 мегапискалей при плохой освещенности для снижения шумов. У меня такой. Поменял Никон Д300 на него. Сам не сторонник Кенона, но позавчера посмотрел работу Canon G11, понравилось. Как универсальный, все таки Canon G11 или Panasonic LX3. Посмотри на фото. ру. Сообщение отредактировано pavel_ll: Apr 9 2010, 20:52 -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Всё,что написал выше - только для того,чтоб кто нибудь не ошибся в выборе и не более.Товарищу меня выбирал аппарат полгода лазая по форумам.Не мой случай.
Вот пример того супермакро,за что мне нравится Олимпус. http://img-fotki.yandex.ru/get/4214/ikzuj....3_15c940a1_orig Единственное неудобство все таки для идеального варианта нужен штатив.Как ни крути - руки все таки не металлические ![]() А по поводу аппарата,предложенного Георгием я абсолютно согласен. Сам собираюсь купить еще в скором времени Canon SX200 IS - очень он мне понравился. Ну на этом и закончу излагать свои мысли ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Павел,я в своем Олимпусе MJU 1010 могу поставить в "быстром" меню 2,3,5 или 10 мп.
![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th September 2025 - 13:49 | |
![]() |