![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Aug 13 2011, 20:09) Изделия №2 обычно продавали в аптеках ![]() Для сопредседателя, во избежание нервного расстройства, номер изделия- порядковый, если №1- это Сигнум, стало быть... ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Aug 13 2011, 20:16) Для сопредседателя, во избежание нервного расстройства, номер изделия- порядковый, если №1- это Сигнум, стало быть... Ты думаешь я почему тему эту завел? У них сегодня проблемы с электричеством ![]() А еще я думаю. Вот ездишь за триста км. Возвращаешься с одним пятаком советов. Остальные находки только у Травника в банках видишь. Нафига? ![]() Пятнадцать минут ходьбы, пол дня в тенечке, в лесочке и ... ![]() Сообщение отредактировано pavel_ll: Aug 13 2011, 19:29 -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,610 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1608 кг ![]() ![]() |
Пал Фёдорович, ты где их нашёл???????????? В селитре?
-------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Travnik @ Aug 13 2011, 20:39) Пал Фёдорович, ты где их нашёл???????????? В селитре? Ключевое слово- "нашел" А что и где- не важно! -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
владмир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-January 10 Из: Дикое поле. Пользователь №: 14,812 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
ПФ вот такие же были-пустил на брелки родичам.
![]() -------------------- Не ходите дети в Африку копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Travnik @ Aug 13 2011, 20:39) Пал Фёдорович, ты где их нашёл???????????? В селитре? Нащ чернозем, самый лучший чернозем, Сдобренный шашлыками ![]() Сообщение отредактировано pavel_ll: Aug 13 2011, 19:49 -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Aug 13 2011, 20:02) Сорекс купил? Поздравляю ![]() ... QUOTE(Дайм @ Aug 13 2011, 20:16) Для сопредседателя, во избежание нервного расстройства, номер изделия- порядковый, если №1- это Сигнум, стало быть... ![]() Папаша Фрейд мне подсказывает: непрестанное возвращение некоего лица (в нашем случае догадайтесь кого ![]() ![]() QUOTE(pavel_ll @ Aug 13 2011, 20:26) Ты думаешь я почему тему эту завел? У них сегодня проблемы с электричеством ![]() ... Таки да! Сегодня после обеда собирались на море. В 14-42 отрубилось электричество и пропала вода - сразу стало понятно, что проблема не в доме и даже не на подстанции. В 15-00 выехали - светофоры не работают, ни одна радиостанция не пашет, мобильная связь тоже отрубилась, троллейбусы стоят, из супермаркетов людей спешно выгоняют на улицу. Стало как-то не по себе... Но в 15-20 пара радиостанций заработали. Потом передали, что по "пока невыясненной причине" отрубились два блока на ТЭЦ - этого хватило, чтобы сколлапсировать всю область ![]() В 16 час. приехали на море, на западе виднелись какие-то тучки и чуть погромыхивало. Жена и ребенок успели по паре раз выкупаться, и в 17 мы уходили с пляжа под первые капли дождя. Отъезжали под нормальный такой дождик, а домой ехали уже под капитальным грозовым ливнем. Пару раз пришлось останавливаться и пережидать - дворники не справлялись. Сейчас опять якобы ясное небо. Вот такое оно, настоящее прибалтийское лето ![]() QUOTE(Argus @ Aug 13 2011, 18:29) Файна гривна! На аук выставлять будете? Андрей, ни за что! Если бы ты знал, как с ее помощью пни раскалываются ![]() ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ёжикин Папа |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,838 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: город-курорт Анапа Пользователь №: 3,145 Металлоискатель: ACE-150 Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
С утра вода теплая в море, волна была приятная.
отдыхать не работать. -------------------- Хвала Зевсу и сыну его Гермесу! Люби меня розовопёрстая ЭОС!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ёжикин Папа @ Aug 13 2011, 21:17) С утра вода теплая в море, волна была приятная. отдыхать не работать. Жжжживут же люди... ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ёжикин Папа @ Aug 13 2011, 21:17) С утра вода теплая в море, волна была приятная. отдыхать не работать. И у нас "теплое" - сегодня целых 16 градусов ![]() ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(idru @ Aug 13 2011, 21:21) И у нас "теплое" - сегодня целых 16 градусов ![]() ![]() Опять Фрейда помянешь, но спрошу- яйки не свело? -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ Aug 13 2011, 21:23) Опять Фрейда помянешь, но спрошу- яйки не свело? Отвечу по кавказски: Моя в такой вода не купайся ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ёжикин Папа |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,838 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: город-курорт Анапа Пользователь №: 3,145 Металлоискатель: ACE-150 Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
Мы проживаем в скудости. Пасем коз, едим фрукты с древ. Альпийское нищенство. Купаемся в море по необходимости - что б не вшиветь.
-------------------- Хвала Зевсу и сыну его Гермесу! Люби меня розовопёрстая ЭОС!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ёжикин Папа |
![]()
Создана
|
QUOTE(idru @ Aug 13 2011, 21:25) Отвечу по кавказски: Моя в такой вода не купайся ![]() Интарь ловится? -------------------- Хвала Зевсу и сыну его Гермесу! Люби меня розовопёрстая ЭОС!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ёжикин Папа @ Aug 13 2011, 21:26) Купаемся в море по необходимости - что б не вшиветь. QUOTE(idru @ Aug 13 2011, 21:25) Моя в такой вода не купайся А на вшей проверялся? ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ёжикин Папа @ Aug 13 2011, 21:30) Интарь ловится? Уже почти нет - как и какалики в землю, его никто не добавляет ![]() QUOTE(Дайм @ Aug 13 2011, 21:30) А на вшей проверялся? ![]() Первейший, ты же понимаешь - с такой язвой как я не всякая животина выжить сможет ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ёжикин Папа |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ Aug 13 2011, 21:30) А на вшей проверялся? ![]() У нас так - чешется - моешься. А зверюг разглядывать, так у меня цыплята, утята. козлята - некогда. Да и зрение подводит в мелкокозявочность пялиться. -------------------- Хвала Зевсу и сыну его Гермесу! Люби меня розовопёрстая ЭОС!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,346 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Aug 13 2011, 18:32) ...Хорошо, что он ноги не показал, оргазм гарантирован... ... Имея такую .. руку обучение в универе гарантировано. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ёжикин Папа |
![]()
Создана
|
QUOTE(idru @ Aug 13 2011, 21:34) Уже почти нет - как и какалики в землю, его никто не добавляет ![]() Сие прискорбно. Нужно переводиться в виноделы окончательно. Ибо на ниве кладоискательства ноги протянешь. Путин вон ужо по антике бомбит, куды нам сирым. -------------------- Хвала Зевсу и сыну его Гермесу! Люби меня розовопёрстая ЭОС!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ёжикин Папа @ Aug 13 2011, 21:40) Сие прискорбно. Нужно переводиться в виноделы окончательно. Ибо на ниве кладоискательства ноги протянешь. Путин вон ужо по антике бомбит, куды нам сирым. Сейчас народ меня опять с грязью смешает, но ![]() Есть такое красивое слово - ДИВЕРСИФИКАЦИЯ ![]() ![]() ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th September 2025 - 04:48 | |
![]() |