![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
mazaika |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-September 09 Из: Маленький город Пользователь №: 12,202 Металлоискатель: Fisher F75 LTD Пол: мужской Репутация: 254 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Travnik @ Aug 12 2011, 23:26) на той "Нерпе" до объявления самостийности 90% рабочих из этой самой самостийной и работало ![]() ![]() И я туда сватался по системе 3-го Главка Минздрава Союза, но Союз развалился. -------------------- Каждый умирает в одиночку.. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,610 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1608 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВАНДАЛ @ Aug 12 2011, 23:30) А я в Североморске дурь курил..... ![]() Я в Североморске тоже "дурь курил", ![]() ![]() ![]() QUOTE(mazaika @ Aug 12 2011, 23:32) И я туда сватался по системе 3-го Главка Минздрава Союза, но Союз развалился. хреновая сваха попалась ![]() Сообщение отредактировано Travnik: Aug 12 2011, 22:37 -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mazaika |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-September 09 Из: Маленький город Пользователь №: 12,202 Металлоискатель: Fisher F75 LTD Пол: мужской Репутация: 254 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Travnik @ Aug 12 2011, 23:36) хреновая сваха попалась ![]() Просто не успел. Кстати, Варяг под ядерную энергетическую установку заточен. Неужто китайцы дизель воткнут? ![]() А ежели реактор, то своего нет. Для АЭС им их Россия поставляет. -------------------- Каждый умирает в одиночку.. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,610 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1608 кг ![]() ![]() |
Так, я спать! Всем доброй ночи!
-------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mazaika |
![]()
Создана
|
-------------------- Каждый умирает в одиночку.. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Travnik @ Aug 12 2011, 23:36) Я в Североморске тоже "дурь курил", ![]() ![]() ![]() Ить, блин... а я 8 лет по маршруту Североморск-Мурманск-Кола-Мурмаши с СУ "СоюзВзрывПром":cheesy: Все 8 полярок заработал... второго сына там родил, сегодня ему 18 лет исполнилось... 4mazaika: завод "Нерпа" штампует консервные банки из белой жести для консервов "Печень трески по-мурмански" ![]() а то, что шпиёнов интересует, то в Видяево ![]() Сообщение отредактировано Leks: Aug 13 2011, 01:17 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
Всем привет!
![]() QUOTE(Travnik @ Aug 12 2011, 21:32) Хвостовик от миномётной мины ![]() ![]() Сергеевич_ КЛЯНУСЬ!!! Просто стал в первом же поле, абы отстала, и сказал- ИДИ!!!!! И попёрло, блин... Прошли метров 200 ГЫ! ![]() А кто-то пару дней назад клялся, что в их краях такого добра нет вообще ![]() QUOTE(Travnik @ Aug 12 2011, 21:48) Не вижу смысла!!!!!!! Прожариться день за ради просто так??????. Наговор!!!!!! Заметь- место всегда выбираешь сам!!! Когда место выбрал я, кое-кто в два голоса сказало- копай сам!!!!!! И еще скажи, что там нечего было копать!!!! Короче - ШТРАФ!! Литра хватит ![]() Вот именно этим вчера целый день и занимались, вернулись в 9 вечера ![]() По ходу еще и от грозы несколько раз приходилось убегать, а когда ее не было - в мокрой глине ковыряться ![]() Результат - несколько какаликов да медная запонка ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
владмир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-January 10 Из: Дикое поле. Пользователь №: 14,812 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
Leks поздравляю с Днём Рождения сыны.Всем здрасте
![]() ![]() -------------------- Не ходите дети в Африку копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
2 Argus и всем-всем-всем
![]() Как обещал, выставляю фото бесценной находки - собственноручно поднятой клино-гривны весом несколько кг: ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
QUOTE(idru @ Aug 13 2011, 15:01) 2 Argus и всем-всем-всем ![]() Как обещал, выставляю фото бесценной находки - собственноручно поднятой клино-гривны весом несколько кг: ![]() Вот это да! Я в восхищении! А ещё эта рука на фотке, я прям влюбилась ![]() Плюс. -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mazaika |
![]()
Создана
|
QUOTE(Leks @ Aug 13 2011, 02:11) 4mazaika: завод "Нерпа" штампует консервные банки из белой жести для консервов "Печень трески по-мурмански" ![]() а то, что шпиёнов интересует, то в Видяево ![]() Из учебника для шпиенов: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%B5%...%D0%BE%D0%B4%29 http://snezh.narod.ru/factory.htm -------------------- Каждый умирает в одиночку.. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,346 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
QUOTE(нинука @ Aug 13 2011, 15:41) Вот это да! Я в восхищении! А ещё эта рука на фотке, я прям влюбилась ![]() Плюс. ![]() Файна гривна! На аук выставлять будете? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(idru @ Aug 13 2011, 15:01) Как обещал, выставляю фото бесценной находки - собственноручно поднятой клино-гривны весом несколько кг: Т.е, кого заклинит на гривнах- милости просим сюда ![]() Чёт вспомнился чеховский "Злоумышленник"... ![]() Серебрянного- была, железного- была, осталось увидеть гривны бронзового и каменного веков... QUOTE(нинука @ Aug 13 2011, 15:41) А ещё эта рука на фотке, я прям влюбилась. Хорошо, что он ноги не показал, оргазм гарантирован... ![]() QUOTE(Argus @ Aug 13 2011, 18:29) Руку по локоть хотя бы... По локоть нельзя, не так виден изящный изгиб кисти... "На том конце замедленного жеста", типа... ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mazaika @ Aug 13 2011, 18:24) Из учебника для шпиенов: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%B5%...%D0%BE%D0%B4%29 http://snezh.narod.ru/factory.htm Ну, а я о чём? Ну, утилизирует атомные подводные лодки... надо же из чего-то консервные банки делать ![]() Сообщение отредактировано Leks: Aug 13 2011, 18:46 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
Всем добрый вечер!
-Копать только в резиновых сапогах. -Запасную катушка в рюкзаке не носить. -Лопату переносить только на плече. -Часы, кольца, цепочки на коп не одевать ... Угадайте, о каком приборе идет речь? ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ Aug 13 2011, 20:00) Всем добрый вечер! -Копать только в резиновых сапогах. -Запасную катушка в рюкзаке не носить. -Лопату переносить только на плече. -Часы, кольца, цепочки на коп не одевать ... Угадайте, о каком приборе идет речь? ![]() Сорекс купил? Поздравляю ![]() http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...dpost&p=2393769 -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Aug 13 2011, 20:02) Сорекс купил? Поздравляю За неимением в городе завода Нерпа, у нас в магазинах данного изделия тоже нет ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(pavel_ll @ Aug 13 2011, 20:04) За неимением в городе завода Нерпа, у нас в магазинах данного изделия тоже нет ![]() Изделия №2 обычно продавали в аптеках ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
QUOTE(pavel_ll @ Aug 13 2011, 20:04) За неимением в городе завода Нерпа, у нас в магазинах данного изделия тоже нет ![]() Паша, не расстраивайся... маленькая частица Завода Нерпа есть в каждом городе России. Зайди в любой магазин. Печень трески по-мурмански - это банки сделаны из АПЛ. ГОСТовские консервы "Печень трески" - в банках печень кусочками, а "Печень трески по-мурмански" - кусочки печени под действием радиации превратились в паштет. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ Aug 13 2011, 20:09) Изделия №2 обычно продавали в аптеках Память, знает ли не та. Забывать стал ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th September 2025 - 06:08 | |
![]() |