![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
А шо, некоторые могу начать лопатить в эти выходные. Заходишь в тему Творчество. Находишь любой рассказ из цикла "Кавказ-дело тонкое" и вперед. Думаю "бумаги" длинной в 200 км. хватит
![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кузнечик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,755 Зарегистрирован: 10-August 11 Из: ЮФО Пользователь №: 32,733 ![]() Пол: женский Репутация: 759 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ Aug 12 2011, 10:23) А шо, некоторые могу начать лопатить в эти выходные. Заходишь в тему Творчество. Находишь любой рассказ из цикла "Кавказ-дело тонкое" и вперед. Думаю "бумаги" длинной в 200 км. хватит ![]() Не могут ![]() ![]() ![]() ![]() Поэтому начну творить "загадку археологов" скорее всего со следующих выходных -------------------- Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и прогрызают в мозгу извилины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,610 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1608 кг ![]() ![]() |
Всем привет! Ябедам персональный:-)
Куда едем? Где копаем? -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
владмир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-January 10 Из: Дикое поле. Пользователь №: 14,812 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
Всем привет.я выгулял таки руль,нашёл пять какаликов.доволен- так как место битое правильными приборами.
![]() Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Не ходите дети в Африку копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(владмир @ Aug 12 2011, 14:08) Всем привет.я выгулял таки руль,нашёл пять какаликов.доволен- так как место битое правильными приборами. Вот и ладненько, что доволен. Все же Володя, как на твой взгляд, как владельца двух приборов, на сколько они разнятся по монетам? -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
владмир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-January 10 Из: Дикое поле. Пользователь №: 14,812 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
GMaxx2 на высоте если коротко . Павел основной мой прибор он.
-------------------- Не ходите дети в Африку копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
QUOTE(владмир @ Aug 12 2011, 14:31) GMaxx2 на высоте если коротко . Павел основной мой прибор он. Андрей АГБ, прийми к сведению. Для себя я выбор сделал ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,283 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
Всем привет и доброго здравия!Чёт сегодня я припозднился,работы в конце недели подвалило,бывает.....Самое главное-нет дождя,солнце
![]() ![]() -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
Думай о хорошем! № карты.....3736 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
владмир |
![]()
Создана
|
Ух жара-рельса опу припекла
![]() ![]() -------------------- Не ходите дети в Африку копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
QUOTE(агб @ Aug 12 2011, 11:17) Долго археологи будут головы ломать над этими иероглифами в грунте. Что-то подобное я уже слышал... QUOTE(Кузнечик @ Aug 12 2011, 11:23) У меня красивый и очень разборчивый почерк))) тщательно выведенные линии и глубина письма ![]() ![]() Вспомнил! Теперь ясно, кто в пустыне Наска поработал ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Привет! Штой-то жён моя взялась мну в город привозить ... Похоже, соскучилась по мне молчаливому...
![]() Этта.... Ну чо, Андрея "Коми" поздравлять бум, али как? А он нам полянку накроет... Треснем, пообщаемся... ![]() ![]() Кстати, а где наш пчелиный Староста? -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Ну всё... Наобщался... Получил пенделя по седлу и опять отбываю на дачу!
Здоровья и удачи вам всем, парни!!! -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Aug 12 2011, 18:04) Привет! Штой-то жён моя взялась мну в город привозить ... Похоже, соскучилась по мне молчаливому... ![]() Этта.... Ну чо, Андрея "Коми" поздравлять бум, али как? А он нам полянку накроет... Треснем, пообщаемся... ![]() ![]() Кстати, а где наш пчелиный Староста? Староста, ИМХО, готовится к Медовому Спасу... Аменинника с днём рождения! Да будет твоя жизнь сладка как мёд ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Николай, почту не смотрел? 9-го была в С-Пб
![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,283 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
-------------------- Как думаешь, так и живёшь.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
QUOTE(pavel_ll @ Aug 12 2011, 19:07) Николай, почту не смотрел? 9-го была в С-Пб ![]() Нет Паш,пока нету.Вообще интересная особенность-до Питера доходит быстро,а вот ко мне везут обычно черепахи,улитки или раки ![]() ![]() -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
QUOTE(nikokuk @ Aug 12 2011, 19:15) Нет Паш,пока нету.Вообще интересная особенность-до Питера доходит быстро,а вот ко мне везут обычно черепахи,улитки или раки ![]() Так там же ремонт дороги. Не побили бы на кочках ![]() ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,346 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
Добрый вечер, господа!
.... Ruich! ..... No comments..... 15 min only... ![]() Сообщение отредактировано Argus: Aug 12 2011, 20:17 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mazaika |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-September 09 Из: Маленький город Пользователь №: 12,202 Металлоискатель: Fisher F75 LTD Пол: мужской Репутация: 254 кг ![]() ![]() |
Добрый вечер.
QUOTE(Argus @ Aug 12 2011, 20:15) .... Ruich! ..... No comments..... 15 min only... Мда, нам так не жить. ![]() -------------------- Каждый умирает в одиночку.. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
QUOTE(Argus @ Aug 12 2011, 20:15) Добрый вечер, господа! .... Ruich! ..... No comments..... 15 min only... Что то мне подсказывает, опять полез в воду ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th September 2025 - 09:19 | |
![]() |