![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Aug 11 2011, 21:45) А иде клиент? Имя, правда, какое-то нескромное, Дмитрий... ![]() Ну да ладно, все равно галоши еще не снимал с последнего путешествия на стр.1 ...и не снимай,хоть сходи исправь возраст мой(правда это надо было еще в апреле сделать ![]() ![]() ![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
Рождённый ползать-летает в клюве... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Aug 11 2011, 21:38) Володя, ты Глаху забирать будешь? Сдал председателю на ответственное хранение, а сам- "Йо-хо-о-о-о!" и в поля? Я б и дальше хранил, но кусается, зараза... Привет, с возвращением ![]() Ну да, ну да.... Дмитрсергеич! Животную ведь же иногда кормить нуна!!! Тады она и на людёв бросаться не буит!!! Таарищ пррседатель! Гоните скотину через Кукуевщину в в подмосковщину! Прям, блин, по рельсам!!!!! QUOTE(владмир @ Aug 11 2011, 21:42) Извини моя трохи приснул. ![]() ![]() Приснул... Не спи - замёрзнешь!!! Мона по другому... "Не стоять! - Засосёт!!!" [quote=zav_klad,Aug 11 2011, 21:44] Любые кобылы ласки требуют ![]() Володя с возвращением! Надолго? Или опять в поля? [/quote Эххх... Андрей! Если бы ты только знал, чем занимаются в рабочее время работники шарашки под громким названием "Центртелеком"... ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
владмир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-January 10 Из: Дикое поле. Пользователь №: 14,812 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Argus @ Aug 11 2011, 21:55) Володя, у тебя Татра или Камаз? ![]() ![]() ![]() -------------------- Не ходите дети в Африку копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
Всем отписавшимся- поправил.
В 68 раз напоминаю- следите за своим взрослением сами, в связи с ранним склерозом- не справляюсь ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Argus @ Aug 11 2011, 22:09) Профессор, Вы заметили какую я гривну зацепил? ![]() Если найду в гараже - завтра продемонстрирую аналогичную клино-гривну, поднятую с месяц назад ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(idru @ Aug 11 2011, 22:25) Если найду в гараже - завтра продемонстрирую аналогичную клино-гривну, поднятую с месяц назад ![]() Угомонись- ВЕРИМ!!! Кстати, я тебя еще вчера поздравил ![]() А по твоей ссылке вылез какой-то фаллоимитатор 15 века литовского производства... ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,610 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1608 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Aug 11 2011, 22:24) Всем отписавшимся- поправил. В 68 раз напоминаю- следите за своим взрослением сами, в связи с ранним склерозом- не справляюсь ![]() а галоши ещё ни сняты???????? ![]() -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Aug 11 2011, 22:29) Угомонись- ВЕРИМ!!! Кстати, я тебя еще вчера поздравил ![]() А по твоей ссылке вылез какой-то фаллоимитатор 15 века литовского производства... ![]() ........ Первейший !!!! Ты - круче яйцов сваренных вкрутую!!! Уел!!!! напрочь!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,610 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1608 кг ![]() ![]() |
Угу. Сипасибо!
-------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,346 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
Салям би-би, спокойной ночи. Поем дыни и в люлю. А арбузы у нас уже по 6 (тостошкурые розовые) и по 7 (красные, прекрасные).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Теодорыч опять шампусика хряпнул, что ли?
"Одеяла и подружки ждут ребят?" -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Aug 11 2011, 23:05) Теодорыч опять шампусика хряпнул, что ли? "Одеяла и подружки ждут ребят?" Нить, Сергеевич. Просто немного ухайдохался сегодня. Вот сижу, вас читаю. Наслаждаюсь ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(pavel_ll @ Aug 11 2011, 23:10) Нить, Сергеевич. Просто немного ухайдохался сегодня. Вот сижу, вас читаю. Наслаждаюсь ![]() Праллььна, Паш!!! Мы знашь какие пацаны!??? Аббаалдеть!!!! Парни! всем удачи, здорвья и ПОКА!!! (Волдырь) ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Aug 11 2011, 23:15) Праллььна, Паш!!! Мы знашь какие пацаны!??? Аббаалдеть!!!! Парни! всем удачи, здорвья и ПОКА!!! (Волдырь) Удачи, про клад не забудь ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(pavel_ll @ Aug 11 2011, 23:10) Нить, Сергеевич. Просто немного ухайдохался сегодня. Вот сижу, вас читаю. Наслаждаюсь ![]() Готовьте ручки на автографы. Получил предложение на публикацию книги на основе "Кавказа". Кабардинское издательство с непроизносимым названием пригласило на будущей неделе подъехать обсудить условия. А теперь ручки спрячте, отказался ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ Aug 11 2011, 23:17) Готовьте ручки на автографы. Получил предложение на публикацию книги на основе "Кавказа". Кабардинское издательство с непроизносимым названием пригласило на будущей неделе подъехать обсудить условия. А теперь ручки спрячте, отказался ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Паш, я ж ленивый...
А там править и править, одно дело для форума, для своих, другое- для посторонних. Да и требуется еще рассказов 6-8 наваять, а то еле на брошюру натянешь. А я еще один сейчас еле вымучиваю третий месяц... ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Подождем, когда созреешь
![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Aug 11 2011, 22:29) А по твоей ссылке вылез какой-то фаллоимитатор 15 века литовского производства... ![]() Боюсь даже подумать, что по этому поводу сказал бы папаша Фрейд ![]() ![]() QUOTE(Дайм @ Aug 11 2011, 23:17) Готовьте ручки на автографы. Получил предложение на публикацию книги на основе "Кавказа". Кабардинское издательство с непроизносимым названием пригласило на будущей неделе подъехать обсудить условия. А теперь ручки спрячте, отказался ![]() QUOTE(Дайм @ Aug 11 2011, 23:26) Паш, я ж ленивый... А там править и править, одно дело для форума, для своих, другое- для посторонних. Да и требуется еще рассказов 6-8 наваять, а то еле на брошюру натянешь. А я еще один сейчас еле вымучиваю третий месяц... ![]() Ну и... сам понимаешь ![]() Я бы по такому случаю взялся за редактирование. БЕЗДВОЗДМЕЗДНО. Ну или почти ![]() Пересогласись - сроки представления материала в издательство всегда обсуждаемы. А зимой время будет ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Игорь,тут еще фишка- нах эти рассказы в Кабарде?
Тема интересна в России и для людей, незнакомых с Кавказом, в чем я убедился. Юра, спс ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th September 2025 - 10:53 | |
![]() |