![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Apr 8 2010, 21:55) А я вот мимо проехал,пришлось с дачи вернуться раньше,обидно,да друг еще позвонил и говорит: ты в отпуске и не на рыбалке???!!! Насчет биоса - когда глюки непонятной природы вынимаю батарейку CMOS и тестером в режиме диодометра в обратной батарейке полярности на ее контакты ткаешься пару раз и все нормально.Есть правда еще утилита KILLCMOS ,но она на некоторых моделях просто убивает биос вместо того ,чтоб скинуть настройки. Кстати у асеров вроде Ctrl+Alt+Esc вход в биос В Дону на удочку сейчас не клюет. Ловят только на вентеря и сетку, а вот на канале, сбросном с ГРЕС видно клюет отменно народу полно. В субботу поеду в те края сделаю снимки. Самому не когда. Много работы по даче. -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Apr 8 2010, 21:59) Лучше все же стекло.В жестянке почему то всегда кофейный запах проявиться как ни мой. А насчет высох - у меня как то высох,посоветовали пару апельсиновых корок кинуть.На сутки.Я заработался,забыл - пролежали неделю,был ароматизированный вишня,стал апельсиновая вишня ![]() Да, для длительного хранения стекло предпочтительней, но жестяные удобней для пользования- при набивке держишь чашку над банкой, ничего не просыпается. Правда сейчас такой проблемы с кофейными банками нет, в доме полно пустых табачных банок ![]() А ломтики яблока предпочтительней, они более нейтральны по запаху, увлажняют ровно на сколько надо, но лучше не забывать надолго- могут заплесневеть или загнить. -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
Дима, раньше покупал табак в жестянных коробках. Так он и там умудрялся пересыхать. А вот в стекле не пробывал.
-------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,346 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
Что-то Витька опять нету. Наверно мегафон-модем его достал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
С моими темпами я одну упаковку буду расходовать года 4 точно
![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мотоциклист @ Apr 8 2010, 22:12) С моими темпами я одну упаковку буду расходовать года 4 точно ![]() Упаковку чего? Не ужели того, о чем я подумал, на ночь глядя? ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ Apr 8 2010, 22:10) Дима, раньше покупал табак в жестянных коробках. Так он и там умудрялся пересыхать. QUOTE(Мотоциклист @ Apr 8 2010, 22:12) С моими темпами я одну упаковку буду расходовать года 4 точно Да, ребята, вам хорошо... У меня высыхать не успевает ![]() Андрей, я свой Мегафон-модем с садистским наслаждением раздавил каблуком после того, как подключил 3G Билайн ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,346 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
Да вот он, появился. Ну-ка, ну-ка, расскажи Витя, что там у тебяс интернетом. Да и вообще.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
Туточки я
![]() ![]() Дима , иеня на рацуху пробило, я для тебя копотрубку придумал ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,923 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Apr 8 2010, 22:20) Андрей, я свой Мегафон-модем с садистским наслаждением раздавил каблуком после того, как подключил 3G Билайн ![]() Дим, а что это такое 3Жи Билайн? Прошлым летом купил какой то Билайн, деньги жрал со страшной силой и кварплату каждый месяц по 50 руб. Если мне его сейчас подключать, наверное сдерут за полгода. Вот и думаю, на какого оператора перейти. В рекламе у них всё замечательно, а по жизни.. ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,923 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Apr 8 2010, 22:40) Туточки я ![]() ![]() Дима , иеня на рацуху пробило, я для тебя копотрубку придумал ![]() ![]() ![]() Револьвер курительный, системы Кукуя, обрзц.2010г! ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Курительный как то ....
Мне больше нравится настоящий.В свое время был безработным - пришлось наняться в организацию,где 2 года ходил с этим вот,43 года выпуска.Ну и сделал натюрморт на память.Жаль тогда цифровых фотиков не было. ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Apr 8 2010, 22:40) Туточки я ![]() ![]() Дима , иеня на рацуху пробило, я для тебя копотрубку придумал ![]() ![]() ![]() Витя, хорошее хау-ноу ![]() ![]() QUOTE(real_starosta @ Apr 8 2010, 22:40) Дим, а что это такое 3Жи Билайн? Прошлым летом купил какой то Билайн, деньги жрал со страшной силой и кварплату каждый месяц по 50 руб. Если мне его сейчас подключать, наверное сдерут за полгода. Вот и думаю, на какого оператора перейти. В рекламе у них всё замечательно, а по жизни.. ![]() Это USB модем, с возможностью работы в GSM /обычный/ или 3G /скоростной/. Надо только узнать, имеется ли в регионе 3G. 950р. в месяц у нас безлимит на месяц, без никаких квартплат. Там куча разных тарифов и дешевле, но этот выгодней для меня, качаю много фото и картинок по своей работе. Средняя скорость 60 Kb/сек, но при качке может разгоняться до 1,2 Mb/сек. -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ Apr 8 2010, 23:01) Это USB модем, с возможностью работы в GSM /обычный/ или 3G /скоростной/. Надо только узнать, имеется ли в регионе 3G. 950р. в месяц у нас безлимит на месяц, без никаких квартплат. Там куча разных тарифов и дешевле, но этот выгодней для меня, качаю много фото и картинок по своей работе. Средняя скорость 60 Kb/сек, но при качке может разгоняться до 1,2 Mb/сек. Спасибо, буду искать такой же, но с пурпурными пуговичками! ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мотоциклист @ Apr 8 2010, 23:00) Курительный как то .... Мне больше нравится настоящий.В свое время был безработным - пришлось наняться в организацию,где 2 года ходил с этим вот,43 года выпуска.Ну и сделал натюрморт на память.Жаль тогда цифровых фотиков не было. ![]() У меня дед, на фото, из такого целится, на врагов революции... -------------------- Зри в корень!(с)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
![]() Олег, отличное фото! -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
Я вас больше слушать буду, этот Мегафуфел, уже три поста в унитаз спустил
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Дима,спасибо,натюрморты люблю составлять,но компоновка обычно занимает самое большое время.То это не нравится,то то не так
![]() Мне один раз жена испортила кадр.Насыпал я разные лесные ягоды на блюдо,просто сыпанул не глядя и так оно хорошо вышло...Блин,пока за фотиком пошел она рассортировала.Как я ни перетряхивал потом их - ничего не вышло,а когда не нравится - не могу,лучше выкину,но снимать не буду. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Так дай нам пару-тройку еще, порадуй глаз
![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Apr 8 2010, 22:01) ... Это USB модем, с возможностью работы в GSM /обычный/ или 3G /скоростной/. Надо только узнать, имеется ли в регионе 3G. 950р. в месяц у нас безлимит на месяц, без никаких квартплат. Там куча разных тарифов и дешевле, но этот выгодней для меня, качаю много фото и картинок по своей работе. Средняя скорость 60 Kb/сек, но при качке может разгоняться до 1,2 Mb/сек. Дима, а почему на мобильный Инет сориентировался, а не на стационарный? Только потому, что мотаться приходится и надо при сети быть? Или по другим причинам? -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th September 2025 - 15:12 | |
![]() |