![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,346 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Aug 11 2011, 20:06) ... Пряжков пока не находил... но што по осени проявится - всё твоё! И я не понЯл твой вопрос весенний об "Дип Пурпле" - тебе МП-3 нужен, али как?... Куда мне пряжков, ёсць у мну ужо. ![]() Искал "хайвэй стар" и пр. такого настроя. А тут еще вот дисковод в машине наи...ся. Разобрал-собрал, не помогло. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,283 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ Aug 11 2011, 19:54) Ну вот ..., ну вот ..., так да ![]() ![]() А вообще спасибо! ![]() Паша не расстраивайся...есть оригинальный ход(шёпотом-я у Олегыча подсмотрел),надо жопо -образную катушку поставить(люди её бабочкой зовут...но не похожа,тяжёлая сцука)...сильная весЧь я тебе скажу ![]() ![]() ![]() -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
Думай о хорошем! № карты.....3736 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Argus @ Aug 11 2011, 20:36) Куда мне пряжков, ёсць у мну ужо. ![]() Искал "хайвэй стар" и пр. такого настроя. А тут еще вот дисковод в машине наи...ся. Разобрал-собрал, не помогло. ![]() Попробуй подышать внутрь парАми водовки, предварительно приняв оную... -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,346 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Aug 11 2011, 20:54) Попробуй подышать внутрь парАми водовки, предварительно приняв оную... Я прямо из пузыря поливал, за неимением спирта под рукой. Все позамыкало, сушил феном. А ты "дышать..." ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nikokuk @ Aug 11 2011, 20:53) Паша не расстраивайся...есть оригинальный ход(шёпотом-я у Олегыча подсмотрел),надо жопо -образную катушку поставить(люди её бабочкой зовут...но не похожа,тяжёлая сцука)...сильная весЧь я тебе скажу ![]() ![]() ![]() Гыыы!!! Коооль... Вот ща отпишу и зареплю табе!... Каароче... Утро... Степь.... Травушка-муравушка вся в росе... Издалёка-далека слышна песня казака... Тык-дык...тык-дык...тык-дык... ...."Батька Махнооо смотрит в окноооо... (ну и т.д.) Пал Фёдорыч мчится по степи с детской коляской к которой пристёгнута жопообразная катуха!!!!! Или так... Всё это происходит под разудалую песенку: " Ты лети с дороги птица, зверь с дороги уходииии!!!!" ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
[quote=Владимир OZ,Aug 11 2011, 21:10]
Гыыы!!! Коооль... Вот ща отпишу и зареплю табе!.. Бля..во!!!! ну извини!!!...- никак!!! Стойкое осчусчение возникает, что компьютер - тоже пи... неправильной ориентации... -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,283 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
Вов,у Паши ить второй внук только народился ....так что актуально всё ,года два....
![]() А ишо,ему медаль дали...я думаю за внука.... ![]() -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
Думай о хорошем! № карты.....3736 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Aug 11 2011, 21:10) Гыыы!!! Коооль... Вот ща отпишу и зареплю табе!... Каароче... Утро... Степь.... Травушка-муравушка вся в росе... Издалёка-далека слышна песня казака... Тык-дык...тык-дык...тык-дык... ...."Батька Махнооо смотрит в окноооо... (ну и т.д.) Пал Фёдорыч мчится по степи с детской коляской к которой пристёгнута жопообразная катуха!!!!! Или так... Всё это происходит под разудалую песенку: " Ты лети с дороги птица, зверь с дороги уходииии!!!!" Вот, блин, братцы спасибо за идею! Завтра же начну мастырить. Пока сделаю, уже можно будет сразу и в поля, на опробование. А, шо, приучим внуков к нашему увлечению с пеленок -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Argus @ Aug 11 2011, 21:02) Я прямо из пузыря поливал, за неимением спирта под рукой. Все позамыкало, сушил феном. А ты "дышать..." ![]() ..." Меняю музыкальную коллекцию на спирт. Инвалидам пляжного металлопоиска - гибкая система скидок" Glafira & Vovan Company QUOTE(nikokuk @ Aug 11 2011, 21:19) Вов,у Паши ить второй внук только народился ....так что актуально всё ,года два.... ![]() А ишо,ему медаль дали...я думаю за внука.... ![]() Попандоссс... Я Геннадию ( "Ёжикин Папа") поклямшися выслал медальку , а уж Фёдорычу...!!! Кааароче! Паш!!! Первая найденная мною награда - твоя!!!! "Мать - героиня" - пойдёт? Али лучшее "Отец - героин"?!!! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
Володя, ты Глаху забирать будешь?
Сдал председателю на ответственное хранение, а сам- "Йо-хо-о-о-о!" и в поля? Я б и дальше хранил, но кусается, зараза... Привет, с возвращением ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
владмир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-January 10 Из: Дикое поле. Пользователь №: 14,812 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Aug 11 2011, 20:06) Ишшо не проявился... ща закреплюся... Один, но бАлШой - ЖЕНА!!! она продолжает терпеть меня и мои заЙобы... Пряжков пока не находил... но што по осени проявится - всё твоё! И я не понЯл твой вопрос весенний об "Дип Пурпле" - тебе МП-3 нужен, али как? 2 владмир: Ну и кому молчим? Ладно дедуны - они запЫхались, ну а ты то молодой, Володь!!! Ответь мну што ни то!!!!! ![]() Извини моя трохи приснул. ![]() ![]() -------------------- Не ходите дети в Африку копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zav_klad |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,838 Зарегистрирован: 18-January 09 Из: Россия Пользователь №: 7,468 Пол: мужской Номер карты: 4276*****4462 Репутация: 569 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Aug 11 2011, 21:38) Я б и дальше хранил, но кусается, зараза... Любые кобылы ласки требуют ![]() Володя с возвращением! Надолго? Или опять в поля? -------------------- Клещи - это души умерших археологов
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Aug 11 2011, 21:37) Кааароче! Паш!!! Первая найденная мною награда - твоя!!!! "Мать - героиня" - пойдёт? Али лучшее "Отец - героин"?!!! Володь, мне уже намекали, что единственно, что у меня еще хорошо получается, это делать внуков ![]() Так что, ты уж постарайся, найди медаль " Дед-героин", на крайняк-"Бабка-героиня!" ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дмитро @ Aug 11 2011, 16:58) Приветствую честную кампанию. Дмитро/Дмитрий ![]() А иде клиент? Имя, правда, какое-то нескромное, Дмитрий... ![]() Ну да ладно, все равно галоши еще не снимал с последнего путешествия на стр.1 -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
владмир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-January 10 Из: Дикое поле. Пользователь №: 14,812 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
Вот завтра буду копошиться с рулём 45/38см.
![]() -------------------- Не ходите дети в Африку копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
QUOTE(владмир @ Aug 11 2011, 21:47) Вот завтра буду копошиться с рулём 45/38см. Здоровый,зараза. А шо, смысл к коляске прилаживать есть? ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
QUOTE(владмир @ Aug 11 2011, 21:47) Вот завтра буду копошиться с рулём 45/38см. ![]() Володя, у тебя Татра или Камаз? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ Aug 11 2011, 21:49) Здоровый,зараза. А шо, смысл к коляске прилаживать есть? ![]() Для надежности лучше приладь к гидравлическому домкрату - в шиномонтаже такие пользуют - узкие и с длинной ручкой ![]() Опять же - поднимать-опускать как-то сподручнее ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Первейший, мы Сергея (Краеведа) с юбилеем поздравили еще 20 мая.
ёё Что-то он появился и... ушел. ёёё Кстати и я подрос. ![]() ёёёё Если трудно бегать, готов шузы новенькие подогнать "Сургутгазпром", утепленные. Сообщение отредактировано Argus: Aug 11 2011, 21:06 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
QUOTE(idru @ Aug 11 2011, 19:15) ...Вот информация по моей вчерашней находке - скептики, АУ! ... Профессор, Вы заметили какую я гривну зацепил? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th September 2025 - 10:53 | |
![]() |