![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
поручикъ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,836 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Мiсто Пользователь №: 4,829 Металлоискатель: White's MXT+10x14 Пол: мужской Репутация: 189 кг ![]() ![]() |
Всем привет! Только дочитал что наваяли. Наслаждаюсь морем, солнцем, воздухом, оч сконостным мобильным тырнетом и прочими прелестями отдыха.
З.ы. как это чертовски непривычно набирать текст на сенсорном экране... Так что я пока перейду в режим читателя))) Всем удачи))) -------------------- Не пытайтесь увидеть в вещи то, чего в ней нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nikokuk @ Aug 11 2011, 15:26) Эд, ты Рокфеллер....идёт Рокфеллер по Череповцу... ![]() Эт я от зависти... погляжу на твою картинку с кладом и представляю свою пригоршню чешуек с распашки... ![]() ![]() ![]() Эдик, ну ты куда свалил....дождь ведь... ![]() А у нас вчера дождь был, сегодня солнышко. Николай, самое приятное в кладе - это воспоминания о нём ![]() А в этом случае особой разницы в его размере нет, три ведра, распашка чешуек, банка с советской мелочью или три десятка полушек и денег ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дмитро |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,528 Зарегистрирован: 20-May 11 Из: Московские курмыши Пользователь №: 30,197 Металлоискатель: F75|4 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
Приветствую честную кампанию. Дмитро/Дмитрий
![]() -------------------- Если удалось что выиграть, киньте в личку! И Вам воздастся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,283 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leks @ Aug 11 2011, 16:28) А у нас вчера дождь был, сегодня солнышко. Николай, самое приятное в кладе - это воспоминания о нём ![]() А в этом случае особой разницы в его размере нет, три ведра, распашка чешуек, банка с советской мелочью или три десятка полушек и денег ![]() Ну тыж сказанул....как это нет.. ![]() ![]() ![]() -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
Думай о хорошем! № карты.....3736 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,283 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дмитро @ Aug 11 2011, 16:58) Приветствую честную кампанию. Дмитро/Дмитрий ![]() Здорово Димитрий,звидкиля ты? -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nikokuk @ Aug 11 2011, 17:01) Здорово Димитрий,звидкиля ты? Коль,ты это,давай по -нашему спрашивай,а то украинских товарищей у нас и так хватает ![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
Рождённый ползать-летает в клюве... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дмитро |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,528 Зарегистрирован: 20-May 11 Из: Московские курмыши Пользователь №: 30,197 Металлоискатель: F75|4 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
Да мы местные
![]() ![]() -------------------- Если удалось что выиграть, киньте в личку! И Вам воздастся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дмитро @ Aug 11 2011, 16:58) Приветствую честную кампанию. Дмитро/Дмитрий ![]() Привет, Дмитрий. А откуда с Волги? А то она длинная... с притоками от Белого озера и до Каспийского... QUOTE(nikokuk @ Aug 11 2011, 17:00) Ну тыж сказанул....как это нет.. ![]() ![]() ![]() Распашка чешуи тоже была... Иван Грозный в сохране... в первый день наковырял около 50 штук, потом трава наросла... с тех пор поле не пашется, не косится... жду ![]() Сообщение отредактировано Leks: Aug 11 2011, 16:40 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
Володя ОЗ привет! Только приехал до дому. Прочитал, что наваяли, глядь, а ты тута ![]() Дмитрий, приветствую! И все же с каких мест Волги. А то, мож ехать мимо будем ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
QUOTE(Olegovich @ Aug 11 2011, 17:16) Коль,ты это,давай по -нашему спрашивай,а то украинских товарищей у нас и так хватает ![]() Ну вот,взял и всё расшифровал.... ![]() Володя ,прЫвет! Сбёг(в смысле -с фазенды)....или уже в рабочий ритм окунулся.... ![]() Обычно так-как брызнет дождик,так все дачницы ,решив ,что лето кончилось,бегут домой....(вместе с ними и их мужья ) ![]() -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Топ-топ...топ-топ...топ-топ...ЙО-ХУУУУУУ!!!!...топ-топ... Лошадь, сцуко!!!, хде ты?!!! я запарился скакать на своих двоих!!! Людииииии!!! Кто Глаху зажаааал?!!!
Всем привет! Павел Фёдорыч - приветище тебе! Алексей "Вандал" - ............ (слов нет - одни эмоции....) УРРРЯЯААААААААА!!!!!!!!!!!!! Здравствуйте братцы!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
Вова, привет!
![]() И всем здорОво! ![]() У нас весь день дождь, ветер и 12-14 градусов ![]() Вот информация по моей вчерашней находке - скептики, АУ! ![]() http://coins.babaev.net/wire/010-19.html -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nikokuk @ Aug 11 2011, 19:04) Ну вот,взял и всё расшифровал.... ![]() Володя ,прЫвет! Сбёг(в смысле -с фазенды)....или уже в рабочий ритм окунулся.... ![]() Обычно так-как брызнет дождик,так все дачницы ,решив ,что лето кончилось,бегут домой....(вместе с ними и их мужья ) ![]() Неа... Просто нынче - чистый четверг (семейный праздник для меня - жена сдувается в баню), а я приехал в город, дабы с вами пообщаться ибо силов моих уж не осталося бороться со скукою зелёною. ![]() ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(idru @ Aug 11 2011, 19:15) Вот информация по моей вчерашней находке - скептики, АУ! Игорь, обрати внимание, один я не высказывался по поводу находки. Хотя сразу понял. ![]() ![]() Так и гиде ты сказал нашел ее ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(idru @ Aug 11 2011, 19:15) Вова, привет! ![]() И всем здорОво! ![]() У нас весь день дождь, ветер и 12-14 градусов ![]() Вот информация по моей вчерашней находке - скептики, АУ! ![]() http://coins.babaev.net/wire/010-19.html Ну что тут можно сказать .... Скрепочка зашибательского сохрана!!! На фоне гривны выглядит, конечно,как новодел, но... ![]() Игорь!!! мои поздравления и ПРИВЕТИЩЕ! тебе и твоим близким!!! (Ай!, молодцаааа...) -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Володя, ты никаких изменений в моем профиле не видишь
![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Фёдорыч! В анфас ты шырше.... Эт я о профиле...
Ну и на кой ляд ты эту байду взял?! Дробь искать?!!! (тшшшш.... Паш, поставь эту хрень в тёмный угол, а "чешуй" мы тебе и так подгоним) З.Ы. А на поясе ты "думатель" не пробовал носить? Вау!!! Аргус!!! Привет!!! Сообщение отредактировано Владимир OZ: Aug 11 2011, 18:50 -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Ну вот ..., ну вот ..., так да
![]() ![]() А вообще спасибо! ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,346 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
Шалом, Вован! Рад тебя видеть, наконец то ты проявился! Рассказывай сколько кладов нашел.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Argus @ Aug 11 2011, 19:55) Шалом, Вован! Рад тебя видеть, наконец то ты проявился! Рассказывай сколько кладов нашел. Ишшо не проявился... ща закреплюся... Один, но бАлШой - ЖЕНА!!! она продолжает терпеть меня и мои заЙобы... Пряжков пока не находил... но што по осени проявится - всё твоё! И я не понЯл твой вопрос весенний об "Дип Пурпле" - тебе МП-3 нужен, али как? 2 владмир: Ну и кому молчим? Ладно дедуны - они запЫхались, ну а ты то молодой, Володь!!! Ответь мну што ни то!!!!! ![]() Сообщение отредактировано Владимир OZ: Aug 11 2011, 19:12 -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th September 2025 - 12:18 | |
![]() |