![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Aug 11 2011, 00:36) Не хрен самогон само гнать... Бром пей, говорят, помогает ![]() Это ревность? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кузнечик @ Aug 11 2011, 00:37) Имеется... в одном экземпляре. младше меня на три года))) но, увы и ах- блондинка))) Почему увы? В нашем деле- это бесценно ![]() Но она должна быть еще и ненормальной- ехать в Череповец... ![]() QUOTE(Leks @ Aug 11 2011, 00:38) Это ревность? ![]() Отнюдь. Пытаюсь уберечь тебя от статьи... ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кузнечик @ Aug 11 2011, 00:37) Имеется... в одном экземпляре. младше меня на три года))) но, увы и ах- блондинка))) Нармалёк! Вашей маме зять не нужен? ![]() В самолете на соседних креслах блондинка и адвокат. Лететь долго. Блондинка молча отворачивается и смотрит в иллюминатор. Адвокат блондинке: - Давайте я Вам задаю вопрос, если вы не знаете ответ - Вы мне 5 долларов. Потом Вы мне задаете вопрос, если я не знаю ответ - я Вам 500 долларов. Блондинка соглашается. Адвокат: - Каково расстояние от Луны до Земли? Блондинка молча отдает ему 5 долларов. Блондинка: - Кто поднимается в гору на трех ногах, а спускается на четырех? Проходит пару часов. Адвокат обзвонил всех друзей, перерыл Интернет, ответа найти не может. Делать нечего, отдает блондинке 500 долларов и спрашивает: - Кто это??? Блондинка молча отдает ему 5 долларов и отворачивается к иллюминатору Сообщение отредактировано Leks: Aug 10 2011, 23:42 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кузнечик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,755 Зарегистрирован: 10-August 11 Из: ЮФО Пользователь №: 32,733 ![]() Пол: женский Репутация: 759 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Aug 10 2011, 23:39) Почему увы? В нашем деле- это бесценно ![]() Но она должна быть еще и ненормальной- ехать в Череповец... ![]() нееее.... она не поедет))) домоседка))) да и племянница моя требует внимания (возраст- 1 год))) и копать она не умеет)) и во время рассказов перебивать любит)) и по гороскопу- скорпиоша!!!!!!!!!! -------------------- Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и прогрызают в мозгу извилины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ Aug 11 2011, 00:39) Отнюдь. Пытаюсь уберечь тебя от статьи... ![]() В намекаемой статье в скобочках написано: (до 14 лет). Это я как юрист говорю ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВАНДАЛ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,958 Зарегистрирован: 12-April 06 Пользователь №: 271 Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
мммммммммммммм
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кузнечик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,755 Зарегистрирован: 10-August 11 Из: ЮФО Пользователь №: 32,733 ![]() Пол: женский Репутация: 759 кг ![]() ![]() |
За сим смею вас покинуть)))) ибо так сказано в древнем пророчестве (в моем случае- в графике работы. вставать рано)
-------------------- Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и прогрызают в мозгу извилины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кузнечик @ Aug 11 2011, 00:42) нееее.... она не поедет))) домоседка))) да и племянница моя требует внимания (возраст- 1 год))) и копать она не умеет)) и во время рассказов перебивать любит)) и по гороскопу- скорпиоша!!!!!!!!!! Да я в возрасте 1 год тоже копал хреновато... А со скорпионшей 32 года прожил, живой еще... -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кузнечик @ Aug 11 2011, 00:42) нееее.... она не поедет))) домоседка))) да и племянница моя требует внимания (возраст- 1 год))) и копать она не умеет)) и во время рассказов перебивать любит)) и по гороскопу- скорпиоша!!!!!!!!!! Эххх!! Ну, и ладно... буду Бая ждать... он с Ферганской долины обещал привезти... но что-то долго ищет, заблудился там чи-шоли? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(Leks @ Aug 11 2011, 00:52) Эххх!! Ну, и ладно... буду Бая ждать... он с Ферганской долины обещал привезти... но что-то долго ищет, заблудился там чи-шоли? ![]() Ты ж, небось, дэвушку заказывал? Вот он и ищет... -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ Aug 11 2011, 00:54) Ты ж, небось, дэвушку заказывал? Вот он и ищет... Пока всех не перепроверит - не вернётся? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,610 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1608 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Aug 11 2011, 00:54) Ты ж, небось, дэвушку заказывал? Вот он и ищет... Вот народ! Всё то на рарики тянет... ![]() ![]() ![]() -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
QUOTE(Travnik @ Aug 11 2011, 00:58) Вот народ! Всё то на рарики тянет... ![]() ![]() ![]() А скока сейчас калым платят? Сопоставимо с ценами на рарики? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,610 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1608 кг ![]() ![]() |
рарики дешевле будут))))))))). да и потом дешевле обходятся- лежат, дорожают, и жрать не просят! И всегда продать можно!!!!!!!!!!!!
-------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
QUOTE(Travnik @ Aug 11 2011, 01:12) рарики дешевле будут))))))))). да и потом дешевле обходятся- лежат, дорожают, и жрать не просят! И всегда продать можно!!!!!!!!!!!! Вот, блин... этого не хватит??? ![]() ![]() Сообщение отредактировано Leks: Aug 11 2011, 13:59 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Я бы и задарма отдал... А так- спрашивай у держателя "рарика")))))))) Эд, нафиг тебе все эти "перечеканы"? Живи спокойно)))))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
QUOTE(Travnik @ Aug 11 2011, 01:25) Я бы и задарма отдал... А так- спрашивай у держателя "рарика")))))))) Эд, нафиг тебе все эти "перечеканы"? Живи спокойно))))))) Да я и живу спокойно уже 12 лет... как развёлся ![]() А что? И помечтать нельзя? Поприкалываться? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Мона! И нуна! А сумочку отдать на хранение не хочешь???? Могу и монетки почистить... Правда за сохранность не отвечаю, чай не музей, На ответственное хранение не принимаю))))))))))))))))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
QUOTE(Travnik @ Aug 11 2011, 01:31) Мона! И нуна! А сумочку отдать на хранение не хочешь???? Могу и монетки почистить... Правда за сохранность не отвечаю, чай не музей, На ответственное хранение не принимаю)))))))))))))))))) Сумочка была наполнена в октябре 2008-го года, за зиму содержимое было почищено и обменяно на бензин для копа... на два сезона хватило ![]() Сообщение отредактировано Leks: Aug 11 2011, 00:43 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Какой ты меркантильный... не дал почувствовать себя Крёзом.... злой человек!!!!!!!!! Я помню, как в 88-ом, в Албании, мы стояли в ремонте, поменяли 36 наших рублей на мильён ихних тугриков)))))). Набили ими подушку и спали по очереди на МИЛЛИОНЕ!!!!!!!!!!!!! Прикольно было.... Сама цифра в экстаз приводила.... А Ты- бензин на два сезона.... Романтик!!!!! Всё, ухожу в люлю!!!!! не скучайте
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th September 2025 - 14:09 | |
![]() |