![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kipchak @ Aug 10 2011, 00:11) Прошу вас отнестись снисходительно к словам человека, только подступившего к порогу своего сорокалетия, но в основных ступенях жизни выделенных когда-то великими шумерами, этот порог призван быть пьедесталом для созерцания плодов трудов своих. Я же со своего, что-то не особо... Вот и нагонял. Интересно у шумеров были, свой "райгаз", БТИ и регпалата? Думаю, что у них также не было кадастровой палаты, энергонадзора, пожнадзора... Продолжать или достаточно? ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kipchak |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 447 Зарегистрирован: 18-January 11 Из: Мраковский Пользователь №: 25,256 Металлоискатель: sibola Пол: мужской Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Aug 10 2011, 02:14) Нет, у них был просто котел с кипящим маслом... А в нем и райгаз, и БТИ, и регпалата с кадастровой впридачу, энергонадзор, пожнадзор... Вот туда бы, можно продолжать. -------------------- ... А вид должно иметь лихой и придурковатый, дабы разумением своим не смущать начальства. Петр 1
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
QUOTE(idru @ Aug 9 2011, 23:52) ХА! Как же - послали берлинца ![]() Пруссия в те годы была житницей не только всей Германии, но и половины Европы!!! Это же как надо было постараться, чтобы за 60 лет ТАКОЕ сельское хозяйство уничтожить... Сельское хозяйство уничтожается за более короткий срок. У соседа был ухоженный участок земли, а помер - за 3-4 года ивой и осиной зарос. Игорь, ты на это место больше не ходи... ХЗ, римлянин на нём помер, собака сдохла... гиблое место, однако ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leks @ Aug 10 2011, 00:37) Сельское хозяйство уничтожается за более короткий срок. У соседа был ухоженный участок земли, а помер - за 3-4 года ивой и осиной зарос. Игорь, ты на это место больше не ходи... ХЗ, римлянин на нём помер, собака сдохла... гиблое место, однако ![]() Эд, в таком случае у нас вообще нигде ходить нельзя - везде ровным ковром "следы смерти" рассыпаны ![]() ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
QUOTE(idru @ Aug 10 2011, 00:41) Эд, в таком случае у нас вообще нигде ходить нельзя - везде ровным ковром "следы смерти" рассыпаны ![]() ![]() Ну, тады, осторожнее... каска, бронежилет, противогаз, ОЗК не помешают... ![]() Сообщение отредактировано Leks: Aug 9 2011, 23:51 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
Всем доброе утро!
Это ж как нужно "услужить" со своими ненавязчивыми услугами, днем и ночью бдящим и беспокоящимся о нашем благополучии разным надзорно-контролирующим органам, что-бы Азамат бросил стройку и пообщался в саксаульнике ![]() ![]() ![]() Привет Азамат! Твои слова распечатаю и повешу над кроваткой внука ![]() А сопредседателям-фи! Опустили, ниже плинтуса. Этт чё, получается, что ни на что, кроме внуков не способен. Да я ... , да мы ... . Вот вчера выпил, к примеру, два бокала шампанского и ... сразу уснул. Вот ![]() Сообщение отредактировано pavel_ll: Aug 10 2011, 07:25 -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ Aug 10 2011, 08:17) А сопредседателям-фи! Опустили, ниже плинтуса. Этт чё, получается, что ни на что, кроме внуков не способен. Да я ... , да мы ... . Вот вчера выпил, к примеру, два бокала шампанского и ... сразу уснул. Вот ![]() Мущщина!!! Вот, знай наших, мля... А нсчет внуков- это к Вторейшему, это он там теоретизировал. Явно, из личного... ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
А то. Зато рано проснулся
![]() Вот, сижу и думаю, что бы еще героического сделать ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ Aug 10 2011, 08:36) А то. Зато рано проснулся ![]() Вот, сижу и думаю, что бы еще героического сделать ![]() Позвонить Травнику и нагадать ему гостей на выходные... ![]() Коля, я тоже иногда засыпаю за компом... ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,283 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
Всем доброго дня и хорошего настроения!На С.З.Отчизны вернулось лето,дожди отступили,солнце выглянуло и это радует
![]() ![]() ![]() Азамат, ты прям как Низами Гянджеви Абу Мухаммед Ильяс ибн Юсуф...,не устаю восхищаться твоим слогом! ![]() -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
Думай о хорошем! № карты.....3736 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,283 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Aug 10 2011, 08:43) Позвонить Травнику и нагадать ему гостей на выходные... ![]() Коля, я тоже иногда засыпаю за компом... ![]() ![]() ![]() Эд,видал чё делается....Ты пока огурцы там выращиваешь,народ все горы перекопает и усё выкопает... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() С Олегычем промблема....он таперича дачник ...и я думаю ,шо его забор,в добрых отесственных трандициях,превратится в долгострой.....Я так представляю картину-Юра выходит из леса, в одной руке корзина с грибами,в другой удочка,на плече МД....смотрит на столбы и говорит:"На кой хер я вас поставил...гады...шоб глаза мне мозолили.?.. ":cheesy: Сообщение отредактировано nikokuk: Aug 10 2011, 12:39 -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Да, план конечно хорош. Особенно вторая часть, там где про горы. Судя по молчанию Эда, огурцы оно, конечно важнее. Как зимой без огурцов. А закусь. Это у нас их зимой, как грязи.
Ну, а Николая, в сентябре ждем-с ![]() ПСЫ: самогон и сидр с собой брать не нужно. Закажем чачу Травнику. Настоящей, Абхазской. Если не привезет, то и ... . Короче, я знаю, где брать ![]() Сообщение отредактировано pavel_ll: Aug 10 2011, 12:24 -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Я вот думаю надо Эдику подсказать рецепт самогонки на огурцах....
![]() ![]() Глядь...а возле рельса Андрей с Пашей....не иначе на выходные сценарий готовите ![]() Сообщение отредактировано nikokuk: Aug 10 2011, 12:44 -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
QUOTE(nikokuk @ Aug 10 2011, 13:41) Я вот думаю надо Эдику подсказать рецепт самогонки на огурцах.... от вещь... ,бодрит и ...выхлоп приятный.... О, лосьон "Огуречный"! Как же помню, помню. ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
QUOTE(pavel_ll @ Aug 10 2011, 13:44) О, лосьон "Огуречный"! Как же помню, помню. ![]() Нет Паша...в подпольщики тебя брать нельзя... ![]() -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,610 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1608 кг ![]() ![]() |
Опа! Какие чудные и правильные мысли сегодня в головах витают... Будет усё- и чача, и к чаче! Абы приехали
-------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
QUOTE(Travnik @ Aug 10 2011, 13:47) Опа! Какие чудные и правильные мысли сегодня в головах витают... Будет усё- и чача, и к чаче! Абы приехали В этом я как раз-то и не сомневаюсь. Тут, сомнения в другом ... ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
QUOTE(nikokuk @ Aug 10 2011, 13:08) Эд,видал чё делается....Ты пока огурцы там выращиваешь,народ все горы перекопает и усё выкопает... ![]() ![]() Кроме старших у меня ещё двое мелких ![]() А приезжай ![]() QUOTE(nikokuk @ Aug 10 2011, 13:08) ... а потом рванём в горы...а чё ,экспансия ....К осени приедем к Травнику...а тама... ![]() Неее... боле, чем на пару дней я не поеду... иначе скотина с голоду передохнет, деффки без присмотру разбегутся... ![]() QUOTE(pavel_ll @ Aug 10 2011, 13:23) Судя по молчанию Эда, огурцы оно, конечно важнее. Как зимой без огурцов. А закусь. Это у нас их зимой, как грязи. У вас огурцы - одна вода с нитратами, а наши северные пользительные... освоил рецепт засолки, так как раньше делали, бочковые... прэлэсть! QUOTE(nikokuk @ Aug 10 2011, 13:41) Я вот думаю надо Эдику подсказать рецепт самогонки на огурцах.... ![]() Подскажи... каждый день по два ведра огурцов курам и овцам скармливаю... лучше перегнать ![]() QUOTE(pavel_ll @ Aug 10 2011, 13:44) О, лосьон "Огуречный"! Как же помню, помню. Любые лосьоны пили А как празднично и разноцветно они смотрелись разлитые по стаканам! Правда, потом девчонки обижались: "Опять эти сволочи все наши лосьоны выпили" ![]() Сообщение отредактировано Leks: Aug 10 2011, 14:14 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(Leks @ Aug 10 2011, 14:07) Любые лосьоны пили А как празднично и разноцветно они смотрелись разлитые по стаканам! Eau De Cologne "Цвэточный", мэняющий цвэт с зеленого на молочно-опалесцирующий... Плюс отрыжка резиновыми галошами. Мэчта! А "Огуречный"- не лосьон, на сельхозработах- это жидкость для снятия студенток... -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ Aug 10 2011, 15:11) Eau De Cologne "Цвэточный", мэняющий цвэт с зеленого на молочно-опалесцирующий... Плюс отрыжка резиновыми галошами. Мэчта! А "Огуречный"- не лосьон, на сельхозработах- это жидкость для снятия студенток... А вы эстет, однако... мы что попроще пили, галошами не зажёвывали, лучше сахарком заедать ![]() и водой не разбавляли, тогда не белеет ![]() А зачем снимать студенток? Пусть висят... ![]() Сообщение отредактировано Leks: Aug 10 2011, 14:28 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th September 2025 - 19:04 | |
![]() |