![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
mazaika |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-September 09 Из: Маленький город Пользователь №: 12,202 Металлоискатель: Fisher F75 LTD Пол: мужской Репутация: 254 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ёжикин Папа @ Aug 8 2011, 23:48) Бонну из Германии выписать дешевле. (наверно) Дык проездом из Берлина пусть у меня остановится, ежели недорого. А всех посмотреть можно? (с) Сообщение отредактировано mazaika: Aug 8 2011, 22:56 -------------------- Каждый умирает в одиночку.. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
владмир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-January 10 Из: Дикое поле. Пользователь №: 14,812 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
Всем спокойной ночи, я тож спатки-в 5 ч на утрешний коп.Днём жарковато.
-------------------- Не ходите дети в Африку копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ёжикин Папа |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,838 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: город-курорт Анапа Пользователь №: 3,145 Металлоискатель: ACE-150 Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
не мог я этого выдумать... значит было прописано. Было... наверное.
Может эта фигня с демократией... Демократы сейчас закормленные. -------------------- Хвала Зевсу и сыну его Гермесу! Люби меня розовопёрстая ЭОС!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mazaika |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-September 09 Из: Маленький город Пользователь №: 12,202 Металлоискатель: Fisher F75 LTD Пол: мужской Репутация: 254 кг ![]() ![]() |
Спасибо за общение - я баиньки. Завтра напряженная борьба за энергетическую независимость от России.
![]() -------------------- Каждый умирает в одиночку.. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ёжикин Папа @ Aug 8 2011, 23:58) не мог я этого выдумать... значит было прописано. Было... наверное. Воображение художника и не такое могет нарисовать ![]() Тельняшку рвать не буду, дело добровольное... ![]() QUOTE(mazaika @ Aug 9 2011, 00:02) Завтра напряженная борьба за энергетическую независимость от России. ![]() Трубу пилить будешь? -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(idru @ Aug 8 2011, 23:42) Первейший - объясни! QUOTE(Дайм @ Aug 8 2011, 23:54) Вторейший- теперь ты объясняй, я задохнулся от возмущения, пойду накапаю эфирной валерьянки...(с) Вот и я говорю, третейшего звать нужно было. Он бы все объяснил ![]() QUOTE(Ёжикин Папа @ Aug 8 2011, 23:58) Может эта фигня с демократией... Демократы сейчас закормленные. Так я же о том. Вить, появишься в клубе, кувалду оставь, Этт так, чисто в воспитательных целях ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
День воинской славы, Международный день коренных народов мира...
Предлагаю на обсуждение тему выбора Международного дня саксаулов. Первое октября не предлагать! ![]() Добрый день. -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,346 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
Guten tag!
А снился мне сегодня Компадрик... с годографом!!! С утра съездил на часок. Пули. ![]() ёё Так что-то я не понял, Геннадий у нас в рядах или не захотел? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,080 Зарегистрирован: 15-January 09 Пользователь №: 7,431 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 3690 Репутация: 731 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте уважаемые.А я вот лично на коп не дергаюсь,земля бетон,никакого кайфа.Пока мои мамайки из деревни не приехали лучше утеплю балкон и доделаю щипанер.Осень дожди ,вот тогда оторвусь.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Eugen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,693 Зарегистрирован: 21-February 08 Из: Markdorf Пользователь №: 3,722 Металлоискатель: ACE-250 Репутация: 190 кг ![]() ![]() |
Виталий, меня терзают смутные сомненья,
щипанер, это что ? П.С. Всем доброе утро ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
владмир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-January 10 Из: Дикое поле. Пользователь №: 14,812 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
Приветствую уважаемые. а я утром поковырял землю пином,поле моё вчера поцарапали культиваторами-пособирал какалики сверху. глубжее не видят ни ХРюши ни Гарик.
![]() ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() -------------------- Не ходите дети в Африку копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
QUOTE(владмир @ Aug 9 2011, 12:10) ...поковырял землю пином... пособирал какалики сверху. глубжее не видят ни ХРюши ни Гарик. Ой, блиннннн... чё щас будет... ![]() отредактируй, пока ни кто не видел... ![]() особенно ПФ ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
владмир |
![]()
Создана
|
ПФ поймёт, всё так и есть-ухи крутил всем троим , туды сюды.земля пух.вот дня через три пойдут сигналы.
![]() ![]() ![]() -------------------- Не ходите дети в Африку копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
QUOTE(владмир @ Aug 9 2011, 14:07) ПФ поймёт, всё так и есть-ухи крутил всем троим , туды сюды.земля пух.вот дня через три пойдут сигналы. ![]() ![]() ![]() Мистика какая-то... Для меня поле, по которому прошлись культиватором - мечта... уменьшения глубины определения цели прибором не замечал. Конечно, когда земля осядет, находок больше... если ни кто раньше поле не прочешет ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,283 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
Всем привет и доброго здравия!Паша.я тебе напоминаю-внук...младшой... таперича у тебя...не забудь забрать....
![]() На С.З.Родины утром было+14....и чичас тучи ходЮт хмуро.... ![]() Сообщение отредактировано nikokuk: Aug 9 2011, 14:10 -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
Думай о хорошем! № карты.....3736 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
QUOTE(nikokuk @ Aug 9 2011, 15:10) Всем привет и доброго здравия!Паша.я тебе напоминаю-внук...младшой... таперича у тебя...не забудь забрать.... ![]() Фото внука и мядали - в студию! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,283 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leks @ Aug 9 2011, 13:13) Ой, блиннннн... чё щас будет... ![]() отредактируй, пока ни кто не видел... ![]() особенно ПФ ![]() Да лана...Эд...ничего не будет..."громовержцы" спят ![]() ![]() -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(владмир @ Aug 9 2011, 12:10) Приветствую уважаемые. а я утром поковырял землю пином,поле моё вчера поцарапали культиваторами-пособирал какалики сверху. глубжее не видят ни ХРюши ни Гарик. QUOTE(Leks @ Aug 9 2011, 13:13) Ой, блиннннн... чё щас будет... отредактируй, пока ни кто не видел... особенно ПФ Че будет, че будет, да ничего! Конечно я все понимаю. Нужно готовится ехать помогать выкапывать ![]() ![]() Вот сегодня две цацки добавилось! На первую сигнал прибора правильный ![]() Вторая, живая, пока больше для родителей, но вот подрастет, тогда для деда с бабкой ![]() ![]() Всем здравствуйте! Сообщение отредактировано pavel_ll: Aug 25 2011, 19:21 -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Пашенька...дорогой...шож ты тут -то сидишь,ядрёна корень
![]() Внучок, ты радость и отрада, Светила луч на склоне лет, Твой смех, проказы и бравада Нас делают счастливей всех. Расти здоровым, добрым, умным, Живи задорно, с блеском глаз, Успешным будь, но будь и скромным И радуй ты почаще нас! ![]() -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
QUOTE(nikokuk @ Aug 9 2011, 15:22) Пашенька...дорогой...шож ты тут -то сидишь,ядрёна корень ![]() Дед, всем внукам образец! Должен быть трезвым и мудрым! О как сказанул ![]() Ничего, Николай, будет и на твоей улице праздник! СПС! Сообщение отредактировано pavel_ll: Aug 9 2011, 15:22 -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th September 2025 - 22:37 | |
![]() |