![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,614 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1609 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Aug 8 2011, 22:29) Это все от неразборчивости в связях... ![]() а мне ни капельки не стыдно, почему-то... ![]() QUOTE(pavel_ll @ Aug 8 2011, 22:32) Да, я еще сегодня правильную сумочку для хабара купил. Теперь у меня монет в двое больше будет ![]() из под противогаза уже мала? ![]() -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,923 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ Aug 8 2011, 22:32) Да, я еще сегодня правильную сумочку для хабара купил. Теперь у меня монет в двое больше будет ![]() Паш, сплюнь три раза.... ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Travnik @ Aug 8 2011, 22:36) из под противогаза уже мала? Это под те железяки, которые ты подсовываешь, а эта под правильные находки ![]() Да этт, Леша, и так весь потолок оплеван ![]() Сообщение отредактировано pavel_ll: Aug 8 2011, 21:41 -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mazaika |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-September 09 Из: Маленький город Пользователь №: 12,202 Металлоискатель: Fisher F75 LTD Пол: мужской Репутация: 254 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ Aug 8 2011, 22:32) Да, я еще сегодня правильную сумочку для хабара купил. Теперь у меня монет в двое больше будет ![]() Диск от бороны входит? ![]() -------------------- Каждый умирает в одиночку.. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mazaika @ Aug 8 2011, 22:41) Диск от бороны входит? Саша, с трудом, но зато как выходит ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
А меня сегодня в 6 утра проднял Игорь/моряк, приехал бомбить спущенное Ессентукское озеро.
Взял пошукать его Компадрик... Пацаны- это супер! ![]() Эта детсадовская семирублевая зараза выщелкивает ВСЕ,правда не глубже 10-15 см (по монете). Пляжным поиском раньше не занимался, но лучше не придумаешь, ИМХО. Дискрим- супер, четкий донельзя, Тежон отдыхает. Теперь ехидничайте ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,346 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Aug 8 2011, 23:01) А меня сегодня в 6 утра проднял Игорь/моряк, приехал бомбить спущенное Ессентукское озеро. Взял пошукать его Компадрик... Пацаны- это супер! ![]() Эта детсадовская семирублевая зараза выщелкивает ВСЕ,правда не глубже 10-15 см (по монете). Пляжным поиском раньше не занимался, но лучше не придумаешь, ИМХО. Дискрим- супер, четкий донельзя, Тежон отдыхает. Теперь ехидничайте ![]() 9-ю тыщу сообщений начал с рекламы нового старого прибора. А мы и так знаем, что он хороший. ![]() ![]() ![]() ![]() Вот, поехидничал, можно и в люлю. ![]() С чувством глубокого удовлетворения... Сообщение отредактировано Argus: Aug 8 2011, 22:09 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
QUOTE(idru @ Aug 8 2011, 20:56) Дима, я просто не могу себе представить, КАК и ЧТО надо было делать этим несчастным прибором, чтобы его ТАК разъ... ну ты понимаешь Паша, если реально надумаешь брать Мыша, то... Отвлекают, потом допишу Кстати, Дима, этот конструктив у Сига - по исполнению (и дизайну тоже - что есть то есть ![]() QUOTE(pavel_ll @ Aug 8 2011, 21:04) Вот так всегда, на самом интересном месте ... QUOTE(Дайм @ Aug 8 2011, 21:08) А Паша мыша обязательно возмет, я прослежу ![]() "Железной рукой загоним человечество к всеобщему счастью" /Л.Д.Троцкий/. QUOTE(Дайм @ Aug 8 2011, 21:24) Ты с такими словами тут поосторожней, у нас еще сопредседатель есть... Большой любитель мышей и прочей отечественной живности Ишь ты, как тема-то развивается лихо! ![]() Владимир, привет! Да, так на чем меня прервали? А, вот: Паша, если реально надумаешь брать Мыша, то брать надо С7281 v.1.04 (это на 4-х аккумах - именно он работает по 40 час. и более! На одной Li-Ion батарейке ерунда - не более 8-9 часов, и все, и ничем ее не заменить в случае чего ![]() ![]() ![]() QUOTE(Travnik @ Aug 8 2011, 22:27) мою тоже бережёт ![]() Обратите внимание - у Сиго- и Мышеводов таких проблем нет - к чему бы это? ![]() ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,614 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1609 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Aug 8 2011, 23:01) А меня сегодня в 6 утра проднял Игорь/моряк, приехал бомбить спущенное Ессентукское озеро. Взял пошукать его Компадрик... Пацаны- это супер! ![]() Эта детсадовская семирублевая зараза выщелкивает ВСЕ,правда не глубже 10-15 см (по монете). Пляжным поиском раньше не занимался, но лучше не придумаешь, ИМХО. Дискрим- супер, четкий донельзя, Тежон отдыхает. Теперь ехидничайте ![]() Сам написал- 10-15 см. Чего там с Тежоном напрягаться? ![]() -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Обратите внимание - у Сиго- и Мышеводов таких проблем нет - к чему бы это? ![]() ![]() [/quote] как только реклама того ресурса сменилась другим- и вирус пропал ![]() -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(idru @ Aug 8 2011, 23:06) Кстати, Дима, этот конструктив у Сига - по исполнению (и дизайну тоже - что есть то есть ![]() Игорь, я все понимаю... Но ТАКОЕ!!! Не клевещи на наш Оборонпром, он и так в ж...пе ![]() Тем не менее-спс, пистеть- не мешки ворочать... ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,923 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Aug 8 2011, 23:01) А меня сегодня в 6 утра проднял Игорь/моряк, приехал бомбить спущенное Ессентукское озеро. Взял пошукать его Компадрик... Пацаны- это супер! ![]() Эта детсадовская семирублевая зараза выщелкивает ВСЕ,правда не глубже 10-15 см (по монете). Пляжным поиском раньше не занимался, но лучше не придумаешь, ИМХО. Дискрим- супер, четкий донельзя, Тежон отдыхает. Теперь ехидничайте :) Ехидничать не получается, Компадрик-мой первый любофь, с ним копать начинал. ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Игорь, СПС! Будем думать. Но, только в следующем сезоне
![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mazaika |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-September 09 Из: Маленький город Пользователь №: 12,202 Металлоискатель: Fisher F75 LTD Пол: мужской Репутация: 254 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Aug 8 2011, 23:01) А меня сегодня в 6 утра проднял Игорь/моряк Кто еще хочет комиссарского тела?(с) У Председателя почти весь клуб в гостях побывал, пора ему отель открывать. ![]() -------------------- Каждый умирает в одиночку.. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
QUOTE(real_starosta @ Aug 8 2011, 23:15) Ехидничать не получается, Компадрик-мой первый любофь, с ним копать начинал. ![]() ![]() А я начинал с Tesoro Cutlas - предшественника и Компадры и Сильвера, тоже классный был приборчик ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
[quote=Travnik,Aug 8 2011, 23:08]
Сам написал- 10-15 см. Чего там с Тежоном напрягаться? ![]() Какой нах ил? Его спустили месяц как... Задолбался гравий долбить ![]() [quote=Travnik,Aug 8 2011, 23:11] Обратите внимание - у Сиго- и Мышеводов таких проблем нет - к чему бы это? ![]() ![]() [/quote] как только реклама того ресурса сменилась другим- и вирус пропал ![]() Так и с прошивками у них так же- сами запустят- сами прошивают ![]() [quote=real_starosta,Aug 8 2011, 23:15] Ехидничать не получается, Компадрик-мой первый любофь, с ним копать начинал. ![]() Лёш, старый и я знал, но этот обновленный- с реально бешеным дискримом. Млин, и я триппер от вас цапанул, что ли? -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ёжикин Папа |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,838 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: город-курорт Анапа Пользователь №: 3,145 Металлоискатель: ACE-150 Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
Доброй ночи. Есть ли кто-нибудь из Ялты?
-------------------- Хвала Зевсу и сыну его Гермесу! Люби меня розовопёрстая ЭОС!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ёжикин Папа @ Aug 8 2011, 23:20) Доброй ночи. Есть ли кто-нибудь из Ялты? Нет, крымчан у нас нет. Мазайка где-то рядом, да Борисвет бывший симферопольский ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ёжикин Папа @ Aug 8 2011, 23:20) Доброй ночи. Есть ли кто-нибудь из Ялты? Геннадий, а почему Вы до сих пор не здесь? ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ёжикин Папа |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,838 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: город-курорт Анапа Пользователь №: 3,145 Металлоискатель: ACE-150 Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
Печально. Хочу посетить метрополию.
-------------------- Хвала Зевсу и сыну его Гермесу! Люби меня розовопёрстая ЭОС!!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st September 2025 - 00:13 | |
![]() |