![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
Боря, тут меня убеждали, что вчера была галлюцинация, даже сумлеваться начал
![]() ПРИВЕТ!!! -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nikokuk @ Aug 8 2011, 19:42) :тока брать надо б\у....онЕ проверенные.... :: опять же дешевше .... Блин, какие заботливые ![]() Я вот тоже хочу свою услугу оказать. Двум нашим уважаемым, не женатым ... . Может подберем им подруг для совместного копа. Не все ж одним нам .... ну этт, радоваться жизни ![]() ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leks @ Aug 8 2011, 19:41) ..тока я неженатый... мне не надо для этого на коп сруливать, я на дому принимаю ![]() ![]() ![]() Бедные женатики, что только не придумают, лишь бы из дома свалить. ![]() Приглядываюсь к аквалангу и подводным ружьям. Парашют не хочу, выбрасывали, не впечатлило. -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
А серьезно, технолога
![]() ![]() Такие прослабления прессформы в таком напряженном узле- это пипец ![]() Ничего личного, но вопросы качества... Завяжем темку, а то у вице-преда слюны на вечер не хватит ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
QUOTE(агб @ Aug 8 2011, 19:52) ![]() ![]() Бедные женатики, что только не придумают, лишь бы из дома свалить. ![]() Приглядываюсь к аквалангу и подводным ружьям. Парашют не хочу, выбрасывали, не впечатлило. Дык... а разве есть гидрокостюмы с ширинкой??? ![]() С парашютом тоже больше не хочу ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Aug 8 2011, 19:53) А серьезно, технолога ![]() ![]() Такие прослабления прессформы в таком напряженном узле- это пипец ![]() Ничего личного, но вопросы качества... Завяжем темку, а то у вице-преда слюны на вечер не хватит ![]() Бр-р-р. Это, полагаю, кадр из фильма ужасов. Кроме шлейфа остальное вызвало нехорошую ик-реакцию. -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
QUOTE(Leks @ Aug 8 2011, 19:59) Дык... а разве есть гидрокостюмы с ширинкой??? ![]() С парашютом тоже больше не хочу ![]() С парашютом? ![]() ![]() А в гидрокостюме, к твоему сведению, есть гульфик. ![]() Кстати, знаю одного пермского ученого-шамана. Одно время он работал над диссертацией по теме "Об особенностях размножения русалок в условиях трюмов затонувших в р.Кама кораблей". Тему не раскрыл. Кончил. Сообщение отредактировано агб: Aug 8 2011, 19:35 -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(агб @ Aug 8 2011, 20:22) Кстати, знаю одного пермского ученого-шамана. Одно время он работал над диссертацией по теме "Об особенностях размножения русалок в условиях трюмов затонувших в р.Кама кораблей". Тему не раскрыл. Андрей, хотел поинтересоваться, это кто? Но потом вспомнил ... знаю ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Aug 8 2011, 19:53) А серьезно, технолога ![]() ![]() Такие прослабления прессформы в таком напряженном узле- это пипец ![]() Ничего личного, но вопросы качества... Завяжем темку, а то у вице-преда слюны на вечер не хватит ![]() Слюна мне и самому пригодится - она ... э-э-э... целебная ![]() Привет всем! Дима, я просто не могу себе представить, КАК и ЧТО надо было делать этим несчастным прибором, чтобы его ТАК разъ... ну ты понимаешь ![]() Паша, если реально надумаешь брать Мыша, то... Отвлекают, потом допишу ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
QUOTE(idru @ Aug 8 2011, 20:56) Паша, если реально надумаешь брать Мыша, то... Отвлекают, потом допишу Вот так всегда, на самом интересном месте ... -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(idru @ Aug 8 2011, 20:56) Слюна мне и самому пригодится - она ... э-э-э... целебная ![]() Привет всем! Дима, я просто не могу себе представить, КАК и ЧТО надо было делать этим несчастным прибором, чтобы его ТАК разъ... ну ты понимаешь ![]() Паша, если реально надумаешь брать Мыша, то... Отвлекают, потом допишу ![]() Выделенное слово пришлось самому написать полностью, чтобы убедиться, что действительно пишется через твердый знак ![]() А Паша мыша обязательно возмет, я прослежу ![]() "Железной рукой загоним человечество к всеобщему счастью" /Л.Д.Троцкий/. -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
владмир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-January 10 Из: Дикое поле. Пользователь №: 14,812 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте уважаемые саксаулы.мне скоро 44, зовут Владимир-разрешите приобщиться.
![]() ![]() -------------------- Не ходите дети в Африку копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Рад приветствовать Владимира в клубе. Тем более земляка. Первейший, ходатайствую.
![]() А что касается мыша, мы тут еще поглядим на его поведение, так с годик ![]() Сообщение отредактировано pavel_ll: Aug 8 2011, 20:18 -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(владмир @ Aug 8 2011, 21:10) Здравствуйте уважаемые саксаулы.мне скоро 44, зовут Владимир-разрешите приобщиться. ![]() ![]() Дончаки одолели... ![]() Не иначе, ПФ клона создал, прибор в профиле тот же ![]() Сам будет ругать Тежона, а клон хвалить мыша... Мля, жулье цимлянское... ![]() ![]() Володя, добро пожаловать, располагайся ![]() Хде мои выходные галоши со скрипом? Пошел вписывать. -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
владмир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-January 10 Из: Дикое поле. Пользователь №: 14,812 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
Спасибо,я к Мышам и другим птицам и Сигам равнодушен.
![]() -------------------- Не ходите дети в Африку копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(владмир @ Aug 8 2011, 21:20) Спасибо,я к Мышам и другим птицам и Сигам равнодушен. ![]() Ты с такими словами тут поосторожней, у нас еще сопредседатель есть... Большой любитель мышей и прочей отечественной живности ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ Aug 8 2011, 21:16) Рад приветствовать Владимира в клубе. Тем более земляка. Первейший, ходатайствую. ![]() Присоединяюсь, приветствую. Тока, Владимир, пожалуйста, не надо о донском салате... про приборы можно... про хорошие приборы вспоминают только на копе, про остальные - здесь ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
Всем здрасьте. Вандалиусу пламенный революционный привет.
![]() Вы тут что, Мышей ломаете? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Aug 8 2011, 21:27) Вы тут что, Мышей ломаете? ![]() Да что ж мы, звери какие?! Они сами ломаются ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
владмир |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ Aug 8 2011, 21:24) Ты с такими словами тут поосторожней, у нас еще сопредседатель есть... Большой любитель мышей и прочей отечественной живности ![]() Яш их не ругаю.равнодушен и всё. ![]() -------------------- Не ходите дети в Африку копать.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st September 2025 - 01:48 | |
![]() |