![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,080 Зарегистрирован: 15-January 09 Пользователь №: 7,431 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 3690 Репутация: 731 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте уважаемые.
Подскажите чем должен пахнуть нормальный заваренный Иван чай. Я тут вас наслушался и замутил себе на зиму литра 4 уже сухого прессованого. У меня запах типа меда ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,283 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
Вишь ,как небо хмурится... ![]() Деньжыщи так и пёрли.... ![]() ![]() ![]() -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
Думай о хорошем! № карты.....3736 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,283 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
-------------------- Как думаешь, так и живёшь.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,616 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1609 кг ![]() ![]() |
всем привет. Нормально пахнет)))))))), лишь бы не плесенью
-------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
А чё это Вы сено запасаете?
![]() ![]() ![]() -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,080 Зарегистрирован: 15-January 09 Пользователь №: 7,431 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 3690 Репутация: 731 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Travnik @ Aug 7 2011, 14:48) всем привет. Нормально пахнет)))))))), лишь бы не плесенью Так значит с первого раза я попал, А вот как лучше хранить этот чай?Андрей ты же занимаешся травами. ![]() А у Николая там землица песочек,ух бы меня туда с большой катухой. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
QUOTE(nikokuk @ Aug 7 2011, 14:53) А чё это Вы сено запасаете? ![]() ![]() ![]() Это что если я выпью 4-5 раз в день кружку Иван чая,то могут быть последствия?Почемуто я так не думаю.Это же не водка паленая. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nikokuk @ Aug 7 2011, 14:53) А чё это Вы сено запасаете? ![]() ![]() ![]() О то бы он без травяных чаев ее не получил... Да и трава траве рознь, у меня уже месяц настаивается от Травника... Язве пипец с первого глотка ![]() Но то, что вместо грибов и лосей ты начал доставать монетки- тоже радует ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,616 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1609 кг ![]() ![]() |
Хранить? Да лишь бы рядом ничего пахучего не лежало. Если планируешь израсходовать сравнительно быстро- млжно и в банке, и в коробке, и в пакете, если как лек.сырьё- надо хранить с доступом воздуха, в идеале- бумажная коробка или мешок. Ещё полезно кинуть в траву кусочки фальги от шоколада- по необъяснимой причине жучки тогда не заводятся. А грунт и я заметил... И не глубоко, судя по ямкам. Виталь, не пробовал ходить с большой катушкой, и что бы рядом еще прибор был?)))))))
-------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ Aug 7 2011, 14:57) О то бы он без травяных чаев ее не получил... Да и трава траве рознь, у меня уже месяц настаивается от Травника... Язве пипец с первого глотка ![]() Но то, что вместо грибов и лосей ты начал доставать монетки- тоже радует ![]() Эт верно...батя у меня любил чай из зверобоя,а это травка серьёзная....её надо пить в случае необходимости ,а не систематически. А поле нашёл действительно хорошее...в плане грунта-песок.... ![]() -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
QUOTE(Travnik @ Aug 7 2011, 15:02) Хранить? Да лишь бы рядом ничего пахучего не лежало. Если планируешь израсходовать сравнительно быстро- млжно и в банке, и в коробке, и в пакете, если как лек.сырьё- надо хранить с доступом воздуха, в идеале- бумажная коробка или мешок. Ещё полезно кинуть в траву кусочки фальги от шоколада- по необъяснимой причине жучки тогда не заводятся. А грунт и я заметил... И не глубоко, судя по ямкам. Виталь, не пробовал ходить с большой катушкой, и что бы рядом еще прибор был?))))))) Если вопрос по Тежону то ходил рядом с Теркой-74,аськой,СИГ 7270 никаких лишних сигналов.На Барсуке родную даже не ставил катуху. На Кватре с 15 WOT тоже нормально других переносит,а вот если поставить Литл Джой то пипец ,мало к кому можно подойти,цепкая она зараза. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Travnik @ Aug 7 2011, 15:02) Ещё полезно кинуть в траву кусочки фольги от шоколада- по необъяснимой причине жучки тогда не заводятся. А ты еще спрашивал на последнем копе, какая б....дь фольгу в траве разбросала... А это от жучков, оказывается ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
QUOTE(Басмач @ Aug 7 2011, 15:20) Если вопрос по Тежону то ходил рядом с Теркой-74,аськой,СИГ 7270 никаких лишних сигналов.На Барсуке родную даже не ставил катуху. На Кватре с 15 WOT тоже нормально других переносит,а вот если поставить Литл Джой то пипец ,мало к кому можно подойти,цепкая она зараза. Я не про то, к кому можно подойти. Мы тут случайно обнаружили такой неприятный момент- 2 Тежона, один со штатной, второй с СИФ на 15", в метре никаких возмущений друг на друга, красота... Идиллия закончилась, когда мы начали сравнивать тесты по воздуху... Если в радиусе метра 3-4 работал второй Тежон, Сиф теряла чувствительность больше чем вполовину. штатная катушка тоже "слабела", но пятак см с 25 брала, а большая только см с 15-20 -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Aug 7 2011, 15:27) А ты еще спрашивал на последнем копе, какая б....дь фольгу в траве разбросала... А это от жучков, оказывается Шо фольга, где фольга ![]() ![]() Николай, с монетками тебя! Холёсё ![]() Сообщение отредактировано pavel_ll: Aug 7 2011, 14:32 -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(Travnik @ Aug 7 2011, 15:29) Я не про то, к кому можно подойти. Мы тут случайно обнаружили такой неприятный момент- 2 Тежона, один со штатной, второй с СИФ на 15", в метре никаких возмущений друг на друга, красота... Идиллия закончилась, когда мы начали сравнивать тесты по воздуху... Если в радиусе метра 3-4 работал второй Тежон, Сиф теряла чувствительность больше чем вполовину. штатная катушка тоже "слабела", но пятак см с 25 брала, а большая только см с 15-20 Точно, Тежоны- как ниндзи-самоубицы- гасят друг друга молча ![]() Но цифры- не показательны, т.к. со штатной был Тежон травниковский, а у него он и выключенный берет пятак со штыка ![]() QUOTE(pavel_ll @ Aug 7 2011, 15:31) Шо фольга, где фольга ![]() Тебе шо, своей мало?! ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
QUOTE(pavel_ll @ Aug 7 2011, 15:31) Шо фольга, где фольга ![]() ![]() Николай, с монетками тебя! Холёсё ![]() Фёдорович, привет. Я сегодня с утра чуть инфаркт не заработал ![]() ![]() -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
QUOTE(Travnik @ Aug 7 2011, 15:29) Я не про то, к кому можно подойти. Мы тут случайно обнаружили такой неприятный момент- 2 Тежона, один со штатной, второй с СИФ на 15", в метре никаких возмущений друг на друга, красота... Идиллия закончилась, когда мы начали сравнивать тесты по воздуху... Если в радиусе метра 3-4 работал второй Тежон, Сиф теряла чувствительность больше чем вполовину. штатная катушка тоже "слабела", но пятак см с 25 брала, а большая только см с 15-20 Ух ты ![]() Один я.Хотя когда хожу один почему то находок всегда больше намного ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Travnik @ Aug 7 2011, 15:36) Фёдорович, привет. Я сегодня с утра чуть инфаркт не заработал . Рыжее чудовище при помощи Жорика откопала снаряд... На радостный визг и крики "какую прикольную я железку откопала!!!!!" я даже рот открыть не смог Пришлось жестами... Блин, и нашла же... Там где мы твой прибор первый раз пробовали, по скошенному Слушай, есть только один способ борьбы с чудищем. Отобрать у нее лопату и копать самому ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(Travnik @ Aug 7 2011, 15:36) Фёдорович, привет. Я сегодня с утра чуть инфаркт не заработал ![]() ![]() Да, жестами- это правильно, главное не испугать... А то потом купальник с ЛЭП снимать замучаешься... ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ Aug 7 2011, 15:34) Точно, Тежоны- как ниндзи-самоубицы- гасят друг друга молча ![]() Но цифры- не показательны, т.к. со штатной был Тежон травниковский, а у него он и выключенный берет пятак со штыка ![]() Это аутотренинг? ![]() -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st September 2025 - 06:23 | |
![]() |