![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nikokuk @ Aug 6 2011, 18:48) Всем добрый вечер! Николай, сразу видно, по полю прошелся ![]() ![]() ![]() А вот знаменитый Тежон, так не может. Тут некоторые жалятся, трава высокая ![]() Сообщение отредактировано pavel_ll: Aug 6 2011, 21:23 -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ Aug 6 2011, 22:21) А вот знаменитый Тежон, так не может. Тут некоторые жалятся, трава высокая Мой вклад в теологию: Иуда Искариот был родом из Ростова-на-Дону ![]() ПОСМОТРИ ФОТО (!!!) последнего хождения Травника, Терека и мово по пояс в траве, умятой тежоновскими катушками... А кое-кто кое с чем не стал даже пробовать, ибо его трехбуквенный прибор пел не только на травинки и былинки, но и на пролетавших мимо мотыльков ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Aug 6 2011, 22:34) Мой вклад в теологию: Иуда Искариот был родом из Ростова-на-Дону ПОСМОТРИ ФОТО (!!!) последнего хождения Травника, Терека и мово по пояс в траве, умятой тежоновскими катушками... А кое-кто кое с чем не стал даже пробовать, ибо его трехбуквенный прибор пел не только на травинки и былинки, но и на пролетавших мимо мотыльков Ну ничего себе. Сравнить "Жорика" с Теженом, Это же совсем другой уровень ![]() ![]() Сообщение отредактировано pavel_ll: Aug 6 2011, 21:45 -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mazaika |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-September 09 Из: Маленький город Пользователь №: 12,202 Металлоискатель: Fisher F75 LTD Пол: мужской Репутация: 254 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Argus @ Aug 6 2011, 14:29) Амброзия, крапива, конопля под 2 метра сплошной стеной. Андрей, вы медведей не вспугнули.? Или это не про вас? http://svit24.net/curiosities/58-kuryozy/5...eregly-konoplju -------------------- Каждый умирает в одиночку.. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
Почитайте. Отмечаться в теме не стоит, игнор...
Просто для поднятия тонуса, интересно... http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...dpost&p=2369932 -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(pavel_ll @ Aug 6 2011, 22:41) Ну ничего себе. Сравнить "Жорика" с Теженом, Это же совсем другой уровень ![]() ![]() Я про МэХэТэ... ![]() А теперь, с двумя буквами, можно губу и на грудь опустить? Точно, из Ростова он был, к гадалке не ходи ![]() Лёш, осваиваешься? Я тебя даже среди "гостей" вычислял ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,346 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Aug 6 2011, 23:26) Почитайте. Отмечаться в теме не стоит, игнор... Просто для поднятия тонуса, интересно... Коричневатый какой-то herr (товарисч). ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(Argus @ Aug 6 2011, 23:56) Коричневатый какой-то herr (товарисч). ![]() Товарисч из бывших и жутко обиженых, это ясно. -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,283 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zav_klad @ Aug 6 2011, 19:00) Кепка и пуга зачетныя)))) в отличии от монет ![]() ![]() Дык я и говорю...здоровья набираюсь ![]() ![]() QUOTE(Дайм @ Aug 6 2011, 23:58) Товарисч из бывших и жутко обиженых, это ясно. Одно слово-какалик.... ![]() Сообщение отредактировано nikokuk: Aug 6 2011, 23:10 -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
Думай о хорошем! № карты.....3736 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВАНДАЛ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,958 Зарегистрирован: 12-April 06 Пользователь №: 271 Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
Всем привет!Только приперся с поля,украл интересный перстенек-не моя тема завтра буду немножко показат
![]() ![]() Сообщение отредактировано ВАНДАЛ: Aug 6 2011, 23:12 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВАНДАЛ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,958 Зарегистрирован: 12-April 06 Пользователь №: 271 Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Aug 6 2011, 23:41) Лёш, осваиваешься? Я тебя даже среди "гостей" вычислял ![]() Мне бы ,Дим,твои таланты......Я на работе уже два месяца из треx сотрудников одну сцуку вычислить не могу.....ну да бог с ним. А тут ,да...как говаривал мой ротный-куча непуганныx идиотов.... ![]() Сообщение отредактировано ВАНДАЛ: Aug 6 2011, 23:24 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Глюкнул комп, неужели опять к доктору?
![]() Прогоню в ночь Вебом, хз, мож полегчает. Кому молчим? ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВАНДАЛ |
![]()
Создана
|
Спать пойду......нет вру-сначало макароны по флотски
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Eugen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,693 Зарегистрирован: 21-February 08 Из: Markdorf Пользователь №: 3,722 Металлоискатель: ACE-250 Репутация: 190 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВАНДАЛ @ Aug 7 2011, 00:22) Мне бы ,Дим,твои таланты......Я на работе уже два месяца из треx сотрудников одну сцуку вычислить не могу.....ну да бог с ним. А тут ,да...как говаривал мой ротный-куча непуганныx идиотов.... ![]() Оба-на . Лёха вернулся ! Лёш , приветствую категорически, рад тебя снова видеть! ![]() И всем остальным привет. Блин, ну почему когда я приползаю домой рельса уже пустая и холодная ! НИ-КО-ГО ! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,283 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
От как в Германиях народ скплуатирують....эвон,Женька,аки тать, в час ночи, крадучись ,на связь выходит...
![]() Всем доброго утра!Воскресенье,7 августа,утро,на С.З.Родины небольшой дождик,позавтракал блинами с мёдом,на рельсе ни-ко-го....одеваюсь-обуваюсь и у поле.... ![]() QUOTE(zav_klad @ Aug 6 2011, 19:00) Кепка и пуга зачетныя)))) в отличии от монет ![]() ![]() Ан нет,оказывается там ещё и редкая древняя карельская наплечная застёжка...о как ![]() Чичас ещё что-нить древнее найду.... ![]() -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zav_klad |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,838 Зарегистрирован: 18-January 09 Из: Россия Пользователь №: 7,468 Пол: мужской Номер карты: 4276*****4462 Репутация: 569 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nikokuk @ Aug 7 2011, 09:20) Ан нет,оказывается там ещё и редкая древняя карельская наплечная застёжка...о как ![]() А подумал конина ![]() ![]() -------------------- Клещи - это души умерших археологов
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
Всем привет!
![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Всем добрый день!
Блин, проснулся, все мышцы болят после вчерашнего. Все же положил примерно 30 квадратов ламината. Значит еще жив ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,923 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
Здрасте, уважаемые! Сегодня в три ночи из Тульской губернии приехал-работу работали, рядом с Полем Куликовым. Сейчас в гараж разгружаться и в Ашан, жрач закупать и во вторник в Тверскую на недельку-распашку докапывать, чешуйную.
Лёхе, который вандал-наше с кисточкой и с возвращением. ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
-------------------- Как думаешь, так и живёшь.
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st September 2025 - 06:36 | |
![]() |