![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Aug 5 2011, 13:46) Паш,ну ка огласи марку,не видел еще шуруповертов с такими аккумами,хотя у нас на работе чел зарядку переделал и пользуется нашими банками литий-ионными из буков.У нас их много. Олег, типа этого. http://www.makita.net.ru/akkumulyatornaya_...w.mixmarket.biz Коля, это следующий этап. Совмещения ноута и ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,080 Зарегистрирован: 15-January 09 Пользователь №: 7,431 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 3690 Репутация: 731 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ Aug 5 2011, 14:01) Олег, типа этого. http://www.makita.net.ru/akkumulyatornaya_...w.mixmarket.biz Коля, это следующий этап. Совмещения ноута и ![]() Паш а не слабовата машинка?У меня вон мини гайковерт Хитачи с ударным докрутом,вот это зверек тот еще типа японский.Крутиш саморез на 100 в доску пищщит стучит и даже на стыках деталей расходится меняя геометрию корпуса а все равно лезет.Хочу от него акуммы приспособить на свои кладоискатели.Крепеж только осталось придумать. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Коля ты неправ,пропадает добро,батареи выкидывают с уменьшенным ресурсом а в другой технике они еще послужат долго.Так что никто ниче не ломал,это реализация брежневского призыва "Отходы - в доходы!" мысль была гениальная,но кончилась только полугодовым по длительности сбором пищевых отбросов для хрюшек,в каждом доме у мусоропровода стояли ведерки,рассадники вони и мух....
В шуруповертах всегда применяли никель-кадмиевые аккумуляторы,ибо обеспечивают оные сумасшедший ток,ведь во время пуска в начальный момент на нагрузке хотя бы и в среднего размера шуруп,движок может жрать аж до 100 ампер.Мы тут удивлялись сильно,прочитав это .А ведь полно сейчас на рынке машинок для детей ,да и мотоциклов и тракторов на аккумуляторах.Посмотрел,акк свинцовый,а движок от шуруповерта и ведь эта мелочь тащит саму машинку и детеныша верхом на ней,правда через редуктор,но все же мощи....ого! QUOTE(Басмач @ Aug 5 2011, 14:24) Паш а не слабовата машинка?У меня вон мини гайковерт Хитачи с ударным докрутом,вот это зверек тот еще типа японский.Крутиш саморез на 100 в доску пищщит стучит и даже на стыках деталей расходится меняя геометрию корпуса а все равно лезет.Хочу от него акуммы приспособить на свои кладоискатели.Крепеж только осталось придумать. На спину в рюкзак ![]() Сообщение отредактировано Мотоциклист: Aug 5 2011, 13:28 -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Басмач @ Aug 5 2011, 14:24) Паш а не слабовата машинка?У меня вон мини гайковерт Хитачи с ударным докрутом,вот это зверек тот еще типа японский.Крутиш саморез на 100 в доску пищщит стучит и даже на стыках деталей расходится меняя геометрию корпуса а все равно лезет.Хочу от него акуммы приспособить на свои кладоискатели.Крепеж только осталось придумать. Виталь, брал чисто для хозяйства. Мебель собрать, небольшую дырочку в доске просверлить и т.д. От прфинструмента давно отошел. Не зачем он мне. Хотя этой манюней сверлил дырку в бетонной стене. Потихоньку, полегоньку справился. Не хотел заморачиваться с перфоратором. Ей работать удобно, пр. везде подлезешь. Тока модель у меня другая. Только сейчас ссылку нашел. Скажу так, не ожидал от нее такой прыти. А уж в инструменте я разбираюсь, поверьте на слово. Повидал струмент всех ведущих фирм ![]() http://www.interskol.ru/catalog/obshhestro...t/da-10108.html Сообщение отредактировано pavel_ll: Aug 5 2011, 13:57 -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,080 Зарегистрирован: 15-January 09 Пользователь №: 7,431 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 3690 Репутация: 731 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ Aug 5 2011, 14:30) Виталь, брал чисто для хозяйства. Мебель собрать, небольшую дырочку в доске просверлить и т.д. От прфинструмента давно отошел. Не зачем он мне. Хотя этой манюней сверлил дырку в бетонной стене. Потихоньку, полегоньку справился. Не хотел заморачиваться с перфоратором. Ей работать удобно, пр. везде подлезешь. Паш у меня просто он трофейный ![]() ![]() Вот такой примерно только бронзового цвета и буковка в маркировке другая: http://serpimolot.ru/index.php?productID=499 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Вспомнил тут Лешу Реального Пчеловода,чета давно не видно его "тудым-сюдым",а навеяло вот что:
Сегодня знакомая жаловалась, что муж на даче колодец копает уже месяц. - Почему так долго? — спрашиваю. - Ты понимаешь, первый метр муж выкопал махом. Потом проходил мимо местный батюшка и сказал, что когда колодец копаешь, то материться нельзя — вода будет "грязная"... Ну и все. Работа практически встала. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Я так понимаю, суть в том, что так может встать работа по всей стране
![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Aug 5 2011, 15:04) Вспомнил тут Лешу Реального Пчеловода,чета давно не видно его "тудым-сюдым",а навеяло вот что: Сегодня знакомая жаловалась, что муж на даче колодец копает уже месяц. - Почему так долго? — спрашиваю. - Ты понимаешь, первый метр муж выкопал махом. Потом проходил мимо местный батюшка и сказал, что когда колодец копаешь, то материться нельзя — вода будет "грязная"... Ну и все. Работа практически встала. Это батюшка свои услуги рекламировал. Скажи соседке, пусть муж матерится. Просто, когда колодец будет готов батюшку надо пригласить освятить колодец ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
Позвали сюда а нема никого саАпсем.
Председатель интересно появится?Вопрос есть однако. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
QUOTE(Басмач @ Aug 5 2011, 20:35) Позвали сюда а нема никого саАпсем. Председатель интересно появится?Вопрос есть однако. Ты о каком председателе? Их у нас три ![]() ![]() Ау, председатели ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ Aug 5 2011, 20:36) Ты о каком председателе? Их у нас три ![]() ![]() Ау, председатели ![]() Ну, и...? Зачем разбудили? ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Aug 5 2011, 20:43) Ну, и...? Зачем разбудили? ![]() Да! От такого важного дела оторвали - молодого ногами попинать ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(idru @ Aug 5 2011, 20:45) Да! От такого важного дела оторвали - молодого ногами попинать ![]() Не попинать, а воспитать. Это раз. Никого за собой не звал, сами набежали. Это два. А вот позицию некоторых кулацких подголосков надо бы рассмотреть на общем партийном собрании ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ Aug 5 2011, 20:43) Ну, и...? Зачем разбудили? ![]() Отдыхай уважаемый не нервничай ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(Басмач @ Aug 5 2011, 20:49) Отдыхай уважаемый не нервничай ![]() Нереально, Виталий. Тех, кто на виду- можно, остальные останутся вечно молодыми ![]() Я предлагаю мне вписать туда строчку- "Возраст на момент вступления в клуб" -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ Aug 5 2011, 20:53) Нереально, Виталий. Тех, кто на виду- можно, остальные останутся вечно молодыми ![]() Я предлагаю мне вписать туда строчку- "Возраст на момент вступления в клуб" Понятно,значит буду ходить салабоном. И скажи Дим почему у тебя эта зеленая штука не горит?Как шайтан сверху смотриш,вай вай. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Aug 5 2011, 20:49) Не попинать, а воспитать. Это раз. Никого за собой не звал, сами набежали. Это два. А вот позицию некоторых кулацких подголосков надо бы рассмотреть на общем партийном собрании ![]() Это какой партии и чьей рыжей носатой морды? ![]() ![]() ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Дим, я тебе кое-что сбросил на S. Глянь.
-------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
QUOTE(Басмач @ Aug 5 2011, 20:57) Понятно,значит буду ходить салабоном.. Виталий, вроде у тебя в профиле дата рождения не указана. А ну, колись, что ДР? -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(Басмач @ Aug 5 2011, 20:57) Понятно,значит буду ходить салабоном. И скажи Дим почему у тебя эта зеленая штука не горит?Как шайтан сверху смотриш,вай вай. Скажи, какую цифру написать, для тебя ВСЕ сделаю ![]() Писал уже не раз- хотите точности- сами следите и пишите, я исправлю ![]() А зеленая штука не горит, потому что одновременно на трех форумах сижу, переключаюсь то туда, то сюда... QUOTE(idru @ Aug 5 2011, 20:58) Это какой партии и чьей рыжей носатой морды? ![]() ![]() ![]() Носатой- принято, но рыжей?!!! -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st September 2025 - 09:50 | |
![]() |