![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rebl @ Apr 7 2010, 21:13) А как иначе то? ![]() Чистейшая сдельщина! ![]() Везёт же! А мы на окладах сидим... А то бы я УХ! развернулся! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rebl |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,604 Зарегистрирован: 12-July 06 Пользователь №: 513 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Apr 7 2010, 21:17) Везёт же! А мы на окладах сидим... А то бы я УХ! развернулся! ![]() Дык за чем же дело то встало? ![]() -------------------- карта 4276 3.........8 4703
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
Можно я погрущу немного? Не хотел вас грузить, но тоскливо одному жевать. 5 апреля друга детства похоронили. Друзей много перехоронил, но тут впервые почувствовал, какой я старый что ли. Предистория простая, во дворе нас трое одногодок , Олег, Серега, Витька. Нам лет по 9 было и прилепился к нам Сережка, на четыре года младше, ровестников у него небыло, вот он и бегал за нами. А в 9-10 лет, разница в четыре года- пропасть. Убегали мы от него сначала, но он упорный был , бежит за нами , пыхтит , нос в поту. Маленький, плотный, кудряворусый, как гриб боровик. Постепенно вошел он в нашу компашку. Стали его везде с собой таскать. По огородам яблоки тырить , Сережка на стреме .Купаться вместе на залив, Серегу плавать учили. Да, звать его стали Серега-маленький, Сергуня, Гуня.
Выросли все, разьехались, но встречаться встречались. Гуня после армии остался на сверхсрочку, прапор, в 41 год на пенсию вышел, дети у него взрослые, а для меня он все равно Гуня был, я для него Витька. В 45 его не стало, онкология... Не знаю как объяснить, есть сейчас друзья, младше Сереги по годам , но я с ними сдружился, они уже взрослые мужики были, с детьми и прочим. А Сережка мне кажется младше их. Уйди кто то из нас ровестников , я ,Серега большой, Олег...Тоже плохо , но тут какая то несправедливость, Гуни не стало... Извиняте мужики, просто выговориться надо было. А так , будем жить мужики. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,923 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Apr 7 2010, 21:23) Можно я погрущу немного? Не хотел вас грузить, но тоскливо одному жевать. 5 апреля друга детства похоронили. Друзей много перехоронил, но тут впервые почувствовал, какой я старый что ли. Предистория простая, во дворе нас трое одногодок , Олег, Серега, Витька. Нам лет по 9 было и прилепился к нам Сережка, на четыре года младше, ровестников у него небыло, вот он и бегал за нами. А в 9-10 лет, разница в четыре года- пропасть. Убегали мы от него сначала, но он упорный был , бежит за нами , пыхтит , нос в поту. Маленький, плотный, кудряворусый, как гриб боровик. Постепенно вошел он в нашу компашку. Стали его везде с собой таскать. По огородам яблоки тырить , Сережка на стреме .Купаться вместе на залив, Серегу плавать учили. Да, звать его стали Серега-маленький, Сергуня, Гуня. Выросли все, разьехались, но встречаться встречались. Гуня после армии остался на сверхсрочку, прапор, в 41 год на пенсию вышел, дети у него взрослые, а для меня он все равно Гуня был, я для него Витька. В 45 его не стало, онкология... Не знаю как объяснить, есть сейчас друзья, младше Сереги по годам , но я с ними сдружился, они уже взрослые мужики были, с детьми и прочим. А Сережка мне кажется младше их. Уйди кто то из нас ровестников , я ,Серега большой, Олег...Тоже плохо , но тут какая то несправедливость, Гуни не стало... Извиняте мужики, просто выговориться надо было. А так , будем жить мужики. Печально всё это, но правильно говоришь-будем жить! Прочитал и детство вспомнил... -------------------- Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Apr 7 2010, 20:23) Можно я погрущу немного? Не хотел вас грузить, но тоскливо одному ... Извиняте мужики, просто выговориться надо было. А так , будем жить мужики. Вить, увы... В нашем возрасте это случается все чаще и чаще... -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Apr 7 2010, 21:23) Можно я погрущу немного? Не хотел вас грузить, но тоскливо одному жевать. А на хрена тогда дружество, как не поделиться и грустным в том числе? Вить, между нами небольшая разница в возрасте, но в том смысле, что ты пишешь- год идет уже за два, и чем дальше, тем больше отрыв. Все чаще и чаще уходят близкие люди, друзья и знакомые. И заметил- на каком-то этапе наступает какое-то отупение, привыкаешь, видимо, как это не паскудно. Просто бомбы падают рядом, того рвануло, того зацепило, где-то летит и твоя... Фатализм- единственный выход. -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mazaika @ Apr 7 2010, 19:57) А у меня четыре экзамена, но через три года. И сам принимаю у подчиненного народа, каждый раз какую-нибудь новую хрень придумывают. ![]() Народ, ПЖАЛСТА!!! ![]() Про экзамены - НЭНАДА!!! ![]() Ненавижу принимать их!!! -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rebl |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,604 Зарегистрирован: 12-July 06 Пользователь №: 513 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(real_starosta @ Apr 7 2010, 21:38) Печально всё это, но правильно говоришь-будем жить! Прочитал и детство вспомнил... Тоже вспомнил......по осени одноклассника хоронили, инсульт, 46 не возраст, совсем не возраст......почитай с 72 года в одной компании до армии были, потом реже встречались..... -------------------- карта 4276 3.........8 4703
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(idru @ Apr 7 2010, 21:41) Вить, увы... В нашем возрасте это случается все чаще и чаще... К сожалению,да... Завтра иду на похороны родственника дальнего, а когда сегодня отпрашивался у начальника, он меня спросил - А ты не часто на похороны отпрашиваешься? Надо было бы, конечно, в пятак ему сунуть, но... молодой он, 30 с небольшим. У него это впереди... -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВАНДАЛ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,958 Зарегистрирован: 12-April 06 Пользователь №: 271 Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Apr 7 2010, 21:23) А так , будем жить мужики. Будем бегать до самого упора.А там отдохнем. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mazaika |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-September 09 Из: Маленький город Пользователь №: 12,202 Металлоискатель: Fisher F75 LTD Пол: мужской Репутация: 254 кг ![]() ![]() |
Чуть менее месяца назад хоронили двух отличных парней, ДТП. До работы 4-5 км, 10 мин. езды, легкий снег, поворотик, разбитая дрога, встречный автобус, скорости небольшие, но в данной ситуации суммировались. Одному за два дня тридцатник стукнул, у другого дочке месяца не было. Родителей обоих парней хорошо знаю. Оба толковые, на взлете.
Чувство какой-то дикой несправедливости, опустошение и бессилие. Судьба, рок, планида... Что еще? -------------------- Каждый умирает в одиночку.. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,346 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Apr 7 2010, 22:28) Нууу? Кому молчим??? У кого какие новости? Мне вот крышу рвёт от книг по технике безопасности. 30 лет сдаю ежегодно и всё равно в башке пусто. Подозреваю, что это от того, что на 80% эти, так называемые правила, оторваны от жизненных реалий... ![]() ПУЭ (и проч.) написаны кровью. Учи. Я тоже ежегодно - одним сам сдавал, у других принимал. QUOTE(Снайпер @ Apr 7 2010, 22:39) Пока все молчат - проведу профилактику запоров......Выделяется какое то токсическое вещество - название не помню,так что будьте бдительны. ![]() Да вот и Вова о том же. ТБ надо соблюдать. Иначе - запор мыслей и понос слов. QUOTE(Владимир OZ @ Apr 7 2010, 22:40) Слаботочник я, связнюк... Сдаём ежегодно и каждый год придумывают новую хрень. Коллега, однако... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВАНДАЛ @ Apr 7 2010, 20:50) Будем бегать до самого упора.А там отдохнем. Леша, +1 тебе для мотивации бега! С Сигом! ![]() Ты того... Особо в эксперименты с настройками сразу не лезь. Перво-наперво баланс грунта освой - им часто придется пользоваться. Поставь 3-ю программу, уровень КТ подними до F и походи на Всех металлах по чистому полю, чтобы звуки прибора понять и к годографу привыкнуть. Время от времени в Дискриминацию переключайся, чтобы понять ее принцип работы - он сильно отличается от минелабовского. Успехов! -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
Спасибо за участие мужики... Аргус, ты где? Пошто искал меня вчера, говори.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВАНДАЛ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,958 Зарегистрирован: 12-April 06 Пользователь №: 271 Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
QUOTE(idru @ Apr 7 2010, 22:10) С Сигом! ![]() Ты того... Особо в эксперименты с настройками сразу не лезь. - он сильно отличается от минелабовского. Успехов! Изучая это чудо я вспомнил себя двадцать два года назад на жигулях класике,когда учась рулить на повороте шаровую оборвало. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Георгий |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,504 Зарегистрирован: 10-December 06 Из: Волгоград Пользователь №: 1,122 ![]() Пол: мужской Репутация: 768 кг ![]() ![]() |
Вить,в нашей стране средняя продолжительность жизни у мужчин 59 лет.И то я думаю,что эта цифра завышена.Моих одноклассников на кладбище уже человек 10.
Грустно осозновать,что люди уходят в полном расцвете сил. -------------------- Жизнь есть час... Употребляй ее на дела благочестия... (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВАНДАЛ @ Apr 7 2010, 21:28) Изучая это чудо я вспомнил себя двадцать два года назад на жигулях класике,когда учась рулить на повороте шаровую оборвало. ![]() Да, еще аккумов два комплекта обязательно - для подстраховки ![]() Одного комплекта на два выхода по 5-6 часов вполне хватает, но... спокойнЕе с двумя как-то ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВАНДАЛ |
![]()
Создана
|
QUOTE(idru @ Apr 7 2010, 22:43) Да, еще аккумов два комплекта обязательно - для подстраховки ![]() Одного комплекта на два выхода по 5-6 часов вполне хватает, но... спокойнЕе с двумя как-то ![]() После экспа это не смущает,пугают отваливающиеся контакты.Да,впрочем хер с ними. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,923 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВАНДАЛ @ Apr 7 2010, 22:59) После экспа это не смущает,пугают отваливающиеся контакты.Да,впрочем хер с ними. Если ручонками шаловливыми не лазить, где не попадя, отваливаться ничего не будет! ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВАНДАЛ |
![]()
Создана
|
Лех,а как защиту к катухе приколотить....
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th September 2025 - 16:38 | |
![]() |