![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
zav_klad |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,838 Зарегистрирован: 18-January 09 Из: Россия Пользователь №: 7,468 Пол: мужской Номер карты: 4276*****4462 Репутация: 569 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ Aug 4 2011, 21:09) Ты лучше скажи, когда прибор приручать будем? А то втихаря профиль поправил и молчит ![]() Ну что тут сказать раз с барсука на минелаб съехал - следующий шаг очевевиден! Добро пожаловать в ряды истинной веры! ![]() -------------------- Клещи - это души умерших археологов
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,283 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leks @ Aug 4 2011, 21:48) Сопредседателя - с пугой ПФ - с внуком и мядалью ![]() А у меня старшой принял присягу в учебке на мотострелкового связиста... после учебки - служить в Армении, там чё, своей армии нет? Нашу в аренду берут? ![]() второй - поступил в ИНЖЭКОН (Санкт-Петербургский инженерно-экономический университет), шпецыальность "Международный менеджмент", преподавание на англицком языке ![]() Ну чё Эдик...всё...приехал ![]() ![]() ![]() -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
Думай о хорошем! № карты.....3736 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leks @ Aug 4 2011, 21:48) А у меня старшой принял присягу в учебке на мотострелкового связиста... после учебки - служить в Армении, там чё, своей армии нет? Нашу в аренду берут? Нет, просто они там и представить себе не могут, что это не три разных человека QUOTE(zav_klad @ Aug 4 2011, 21:58) Ну что тут сказать раз с барсука на минелаб съехал - следующий шаг очевевиден! Добро пожаловать в ряды истинной веры! ![]() Это типа "Сигнум акбар!"? ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zav_klad |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,838 Зарегистрирован: 18-January 09 Из: Россия Пользователь №: 7,468 Пол: мужской Номер карты: 4276*****4462 Репутация: 569 кг ![]() ![]() |
У меня есть новость : Моя старшая уехала в Питер. Сказала что надолго(((( Типа нефиг делать в этой УФЕ. Вчетвером подружки поехали- будут комнату снимать и работать.... Но работу пока не нашли... Вот сижу и репу чешу- сколько в молодых нынешних авантюризма? И не знаю радоваться этому или горевать... Вроде и жалко дочку было отпускать, а с другой стороны в питере всетаки больше шансов найти нормальную работу для дизайнера
-------------------- Клещи - это души умерших археологов
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Aug 4 2011, 21:45) Нет, об астрономии А че, это идея. Какое небо звездное в горах. И телескопы не дорогие ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zav_klad |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ Aug 4 2011, 22:06) Это типа "Сигнум акбар!"? ![]() Воистину акбар! ![]() -------------------- Клещи - это души умерших археологов
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nikokuk @ Aug 4 2011, 22:06) Ну чё Эдик...всё...приехал ![]() ![]() ![]() Дык... и старший в прошлом году СПбГУ закончил, и квартира в Питере куплена... а в гости ни кто раньше не звал... ![]() Картоху повезу ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
Андрей, все правильно они делают. Вспомни сам, сколько жалел, наверное, о том, что вовремя не поднял ж..., и не поехал или не сделал того-то
![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zav_klad @ Aug 4 2011, 22:07) У меня есть новость : Моя старшая уехала в Питер. Сказала что надолго(((( Копи деньги на покупку квартиры в Питере... ![]() Я уже начал копить на квартиру второму сыну... отложил 22 рубля, за 6 лет учёбы - накоплю ![]() Да! Повезёшь картоху дочке в Питер, мимо меня и Николая не проедешь ![]() Сообщение отредактировано Leks: Aug 4 2011, 21:26 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,616 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1609 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ Aug 4 2011, 20:09) Ага, счаз-з! Я может быть только жить начинаю, зарядное с акумами купил ![]() сижу, читаю, блин! ну прямо в тему влез анекдот ![]() Где это наш Антон запропастился? Может, бухает где-то? - Да не, он себе бабу завел. - Заводить - это старо. Сейчас надо брать на батарейках. -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Aug 4 2011, 21:14) А чё его приручать, чай не Сигнум какой... Уже проверенный, завтра пойду "телескоп" брать, без него никак прибор не "освоить". Травник же аж с тремя ходит Теперь мы втроем на поле будем приравнены к установке "Град"- за нами только плавленная земля... Ща сопредседатель вррррежжжжетттт..... ![]() Фи, с такими немощами связываться ![]() QUOTE(Leks @ Aug 4 2011, 21:48) Сопредседателя - с пугой ПФ - с внуком и мядалью ![]() А у меня старшой принял присягу в учебке на мотострелкового связиста... после учебки - служить в Армении, там чё, своей армии нет? Нашу в аренду берут? ![]() второй - поступил в ИНЖЭКОН (Санкт-Петербургский инженерно-экономический университет), шпецыальность "Международный менеджмент", преподавание на англицком языке Эд, спасибо ![]() ИНЖЭКОН - это реально серьезно, поздравляю! На бюджет или на платное поступил? QUOTE(zav_klad @ Aug 4 2011, 21:58) Ну что тут сказать раз с барсука на минелаб съехал - следующий шаг очевиден! Добро пожаловать в ряды истинной веры! ![]() О! ![]() QUOTE(Дайм @ Aug 4 2011, 22:06) Нет, просто они там и представить себе не могут, что это не три разных человека Это типа "Сигнум акбар!"? ![]() Вот-вот-вот, уже потихоньку начинаем правильно все понимать и даже пытаемся отвечать по теме ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(idru @ Aug 4 2011, 22:42) Фи, с такими немощами связываться ![]() Вот-вот-вот, уже потихоньку начинаем правильно все понимать и даже пытаемся отвечать по теме ![]() Вот, дождался, idrёна мать... "Декабристы разбудили Герцена":17: А с пуговкой разобрался? Интересно, что там и как? -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
QUOTE(idru @ Aug 4 2011, 22:42) Эд, спасибо ![]() ИНЖЭКОН - это реально серьезно, поздравляю! На бюджет или на платное поступил? Игорь, там бюджетных было всего 12 мест. Из них половина отдана льготникам (инвалидам), на остальные поступали с количеством баллов более 240... а у моего всего 216 ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,616 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1609 кг ![]() ![]() |
О! ![]() Вот-вот-вот, уже потихоньку начинаем правильно все понимать и даже пытаемся отвечать по теме ![]() [/quote] тоже анекдот вспомнился- - Понимаешь, дедушка, в наше время слово "трахнуть" уже не означает "сильно ударить", а означает "переспать с женщиной". -!?!?!?... Боюсь уже спрашивать что сейчас означает "@бнуть"! Хорошее вино ДД-дед мне подогнал!!!!! ![]() -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Aug 4 2011, 22:46) Вот, дождался, idrёна мать... "Декабристы разбудили Герцена":17: А с пуговкой разобрался? Интересно, что там и как? ![]() Да не знает там ничего народ ![]() Зацикленные они на своих мундирных пуговицах, и все ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Travnik @ Aug 4 2011, 22:47) Хорошее вино ДД-дед мне подогнал!!!!! Одно радует, всего одна бутылка ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
QUOTE(Leks @ Aug 4 2011, 22:47) Игорь, там бюджетных было всего 12 мест. Из них половина отдана льготникам (инвалидам), на остальные поступали с количеством баллов более 240... а у моего всего 216 ![]() М-да... Вот они - инвестиции в образование по-российски... Он-то хоть понимает, какую услугу ему оказывают родители? А то по моим наблюдениям - большинству платников учеба по фиг, она больше предкам нужна, чем им... -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(Travnik @ Aug 4 2011, 22:47) Хорошее вино ДД-дед мне подогнал!!!!! Он как француза взял, так стал и в винах разбираться... А то- Цимлянское, Цимлянское... ![]() Эд, за такие бабки проще было в Итон поступать... -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ Aug 4 2011, 22:55) Он как француза взял, так стал и в винах разбираться... А то- Цимлянское, Цимлянское... ![]() Это ты намекаешь, что мне до конца жизни теперь одну водку хлестать, что ли? ![]() ![]() ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(idru @ Aug 4 2011, 22:56) Это ты намекаешь, что мне до конца жизни теперь одну водку хлестать, что ли? Да не боись, АКАсты спиваются быстро... -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st September 2025 - 15:46 | |
![]() |