![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
Да какие новости...Все по старому, снег тает, тает,тает, когда он падла растает наконец!!! Вова , ты электрик? Так часто ТБ сдаешь.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rebl @ Apr 7 2010, 20:35) Вот сегодня купил своей ласточке новый желудок! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rebl |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,604 Зарегистрирован: 12-July 06 Пользователь №: 513 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Apr 7 2010, 20:36) ![]() Бензобак тупо дал течь..... ![]() -------------------- карта 4276 3.........8 4703
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Снайпер |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 924 Зарегистрирован: 8-March 09 Из: Пермский край Пользователь №: 8,393 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
Пока все молчат - проведу профилактику запоров.Я уже достал всех со своими советами,но и молчать грешно.В последнее время среди населения участились жалобы на боли в животе,при разборе ситуации причиной явились пластиковые контейнеры для пищи,в них частенько разогревается пища в микроволновой печи.Выделяется какое то токсическое вещество - название не помню,так что будьте бдительны.
![]() -------------------- Сорок лет - это пора, когда пора заканчивать начинать жизнь и начинать ее заканчивать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,923 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
Алексей, поздравляю со вступлением в ряды сигнумистов!!
Ты батарейки в него не вставляй, с батарейками он тебе весь моск вынесет, так ходи!! ![]() ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Apr 7 2010, 20:36) Вова , ты электрик? Так часто ТБ сдаешь. ![]() Слаботочник я, связнюк... Сдаём ежегодно и каждый год придумывают новую хрень. -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
Извиняюсь за серость, а что есть обрезание для Сигнума?
-------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Снайпер @ Apr 7 2010, 20:39) Пока все молчат - проведу профилактику запоров.Я уже достал всех со своими советами,но и молчать грешно.В последнее время среди населения участились жалобы на боли в животе,при разборе ситуации причиной явились пластиковые контейнеры для пищи,в них частенько разогревается пища в микроволновой печи.Выделяется какое то токсическое вещество - название не помню,так что будьте бдительны. ![]() Слава! Ты наш Айболит! Врачеватель всея копательской братии! +1 Младшему сыну на работу термос куплю теперь. -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rebl |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,604 Зарегистрирован: 12-July 06 Пользователь №: 513 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Apr 7 2010, 20:40) Слаботочник я, связнюк... Сдаём ежегодно и каждый год придумывают новую хрень. Почти коллеги..... -------------------- карта 4276 3.........8 4703
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(rebl @ Apr 7 2010, 20:51) Почти коллеги..... Что есть - почти ? -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mazaika |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-September 09 Из: Маленький город Пользователь №: 12,202 Металлоискатель: Fisher F75 LTD Пол: мужской Репутация: 254 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Apr 7 2010, 20:40) Сдаём ежегодно и каждый год придумывают новую хрень. А у меня четыре экзамена, но через три года. И сам принимаю у подчиненного народа, каждый раз какую-нибудь новую хрень придумывают. ![]() -------------------- Каждый умирает в одиночку.. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rebl |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ Apr 7 2010, 20:54) Что есть - почти ? Обеспечиваем вашему брату фронт работ...... -------------------- карта 4276 3.........8 4703
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВАНДАЛ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,958 Зарегистрирован: 12-April 06 Пользователь №: 271 Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
QUOTE(real_starosta @ Apr 7 2010, 20:40) на днях в деревню еду, посмотрю, как сказалось обрезание. Если всё нормально и твой, по самые помидоры обрежем! ![]() Ты это, Лех ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,923 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Apr 7 2010, 20:48) Извиняюсь за серость, а что есть обрезание для Сигнума? Просто, я переделал своего Сига на S-образную штангу, а батарейный отсек с подлокотником пришлось отрезать от старого корпуса. Потому сей процесс назвал-обрезание Сига. ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(rebl @ Apr 7 2010, 20:57) Обеспечиваем вашему брату фронт работ...... Вауу!! Ходите ломаете тел. аппараты?! Рубите кабели и сдаёте на медь?! Скусываете провода?! И как плотют? На окладе или сдельщина? -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВАНДАЛ @ Apr 7 2010, 21:00) Ты это, Лех ![]() Лады, но только в личку-информация секретная! ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВАНДАЛ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,958 Зарегистрирован: 12-April 06 Пользователь №: 271 Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
Что то Виктора подклинило....
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(real_starosta @ Apr 7 2010, 21:01) Просто, я переделал своего Сига на S-образную штангу, а батарейный отсек с подлокотником пришлось отрезать от старого корпуса. Потому сей процесс назвал-обрезание Сига. ![]() Понял, спасибо ![]() А то поддатый Сиг и обрезанный Вандал- будет как-то не то... ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВАНДАЛ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ Apr 7 2010, 21:07) Понял, спасибо ![]() А то поддатый Сиг и обрезанный Вандал- будет как-то не то... ![]() Да,тут перепутать нельзя,на кого я буду похож обрезанный и S- обазный.., ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rebl |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ Apr 7 2010, 21:04) Вауу!! Ходите ломаете тел. аппараты?! Рубите кабели и сдаёте на медь?! Скусываете провода?! И как плотют? На окладе или сдельщина? А как иначе то? ![]() Чистейшая сдельщина! ![]() -------------------- карта 4276 3.........8 4703
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th September 2025 - 18:17 | |
![]() |