![]()  | 
		![]()  | 

Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]()  | 
        ![]()  | 

![]() ![]() ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| Kerkinitida | 

Nov 21 2009, 18:54

Создана

| 

| 

ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг    | 

QUOTE(комбат @ Nov 20 2009, 12:38) Спасибо всем  Комбат,а как быть с обучением и разрешением на полёты,ведь тут есть какие-то тонкости,не полетишь на таком ,ведь,куда хочешь.С весны подумываю о таком виде транспорта.. -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани 

| 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| Дайм | 

Nov 21 2009, 18:55

Создана

| 

| 

Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг    | 

QUOTE(kukui @ Nov 21 2009, 17:22) Спасибо всем, загрустнулось что то с утра. Так тебя надо в этом состоянии пожизненно держать QUOTE(Eugen @ Nov 21 2009, 17:26)  И плюсануть не мог, срок еще не вышел. Зато я могу. Жень, спасибо за помощь -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво. 

| 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| Eugen | 

Nov 21 2009, 18:57

Создана

| 

| 

Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,693 Зарегистрирован: 21-February 08 Из: Markdorf Пользователь №: 3,722 Металлоискатель: ACE-250 Репутация: 190 кг    | 

Согласен, мои тоже с удовольствием к бабушке-дедушке едут ! 

И любят они их не меньше нашего. И у бабушки для внуков всегда есть что-нибудь вкусненькое, и с дедом мастерят постоянно чего-то. Не так как у нас конечно, время другое, деревянной саблей сейчас никого не удивишь,(помню мне Дед выстругал, как я ей полынь с крапивой рубил!) в магазинах ярких, красочных, пласмасовых завались. Но всё равно, у каждого есть свой кусочек детства !  | 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| Юрвас | 

Nov 21 2009, 22:56

Создана

| 

| 

Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 974 Зарегистрирован: 20-October 08 Пользователь №: 6,185 Пол: мужской Репутация: 343 кг    | 

QUOTE QUOTE(kukui @ Nov 21 2009, 17:22) Спасибо всем, загрустнулось что то с утра. Так тебя надо в этом состоянии пожизненно держать Глядишь, еще один Пришвин появится. Черта славянская наша - быть талантом грусти и печали +1 Кузнецу -------------------- Как показывает опыт Камасутры - безвыходных положений не бывает. 

| 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| Дайм | 

Nov 21 2009, 23:35

Создана

| 

| 

Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг    | 

QUOTE(Юрвас @ Nov 21 2009, 23:05) Черта славянская наша - быть талантом грусти и печали Только надо еще добавить- невостребованным. -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво. 

| 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| Bill | 

Nov 22 2009, 00:15

Создана

| 

| 

Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,897 Зарегистрирован: 20-January 07 Из: Россия Пользователь №: 1,337 ![]() Пол: мужской Репутация: 131 кг    | 

QUOTE(Starss @ Nov 21 2009, 01:34) Из раннего- попал под ток в 12 лет. Полез в люстр с табурета на диван поставленного, а другой рукой за трубу отопления взялся...  Спасла мать, незря говорят, что сердце матери чувствует беду. Извините, что возвращаюсь к уже проговоренной теме, прочёл и вспомнил о своём, похожем случае. Мне было тоже лет 12-13, я собирал сетевой блок питания для приёмника. Сидел за столом, а одна босая нога стояла на батарее. Как сейчас эту всю картину помню - мама собирается в магазин, обувается, хлопает входная дверь - уходит. И тут - я влезаю рукой в неотключенный транс, в первичку, меня приподнимает над стулом, мышцы рук и ног сводит судорога, в глазах какие-то вспышки, светлые круги... И ничего не могу сделать, не могу даже пошевелиться - стою вот так в полуприсяде и колочусь... Наверное, всё это длилось всего несколько секунд, но очень долго они для меня тянулись. Спасла меня мама, она вдруг ни стого ни с сего вернулась. Сказала - что еще когда уходила, глянула на меня - и как-то нехорошо кольнуло сердце. А потом, на лестнице - ни о чём не думая, на автомате, развернулась и стала быстро подниматься назад... На руке, которой влез в сеть, и ноге, той которой я стоял на батарее, были очень сильные ожоги, заживало долго, метки остались на всю жизнь. Не вернулась бы тогда мама - не видать бы мне больше ничего в этой жизни. Все ж таки есть между родителями и детьми какая-то не поддающаяся объяснению чувствительная связь, наверное, многие в этом в течении своей жизни не раз убеждались. PS/ Мне после этого проишествия запретили всё, что связано с радиотехникой. Всё моё радиоимущество - конфисковали и закрыли в кладовке. Отдали только через год с лишним, да и то - долго ещё поминали, чем это чуть было не закончилось. -------------------- "...А мы дурью мА-а-а-ялись, ма-я-лИсь!" (Русская народная песня) 

| 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| oxford | 

Nov 22 2009, 00:23

Создана

| 

| 

Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,694 Зарегистрирован: 13-November 08 Пользователь №: 6,510 Пол: мужской Репутация: 84 кг    | 

[quote=Юрвас,Nov 22 2009, 00:05] 
				Черта славянская наша - быть талантом грусти и печали Кому как,кому как. Славянин славянину рознь. Больше оптимизма,дружище. Сообщение отредактировано oxford: Nov 22 2009, 00:30 -------------------- Из неправильных предпосылок может получиться всё, что угодно, в том числе и правильный результат. 

| 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| oxford | 

Nov 22 2009, 00:50

Создана

| 

| 

Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,694 Зарегистрирован: 13-November 08 Пользователь №: 6,510 Пол: мужской Репутация: 84 кг    | 

QUOTE(kukui @ Nov 21 2009, 18:22) Спасибо всем  Вот такое и называется,не написать пером,а вырубить молотком. +++ -------------------- Из неправильных предпосылок может получиться всё, что угодно, в том числе и правильный результат. 

| 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| Петрович | 

Nov 22 2009, 02:28

Создана

| 

| 

Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг    | 

QUOTE(oceanhunter @ Nov 21 2009, 18:37) Вить эт ты зря! Почему не познать? Чем они хуже нас?   Вот смотрю на своих... когда к нам бабушки приезжают (из Москвы и из Питера) так они (дети) за неделю только об этом и говорят, в аэропорт встречать, подарки... праздник! От бабушек не отходят ни на шаг... А бабушки как и полагается бабушкам везут варенье собственного изготовления!.. Жизнь продолжается.................. Я наверное не точно выразился. Имел ввиду,что нынешние девчёнки такими бабушками не станут. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?! 

| 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| Дайм | 

Nov 22 2009, 09:00

Создана

| 

| 

"Внучок, ну, ты блин, прикольный... Опять жрать захотел? Чипсами похрусти, а я пока в клуб сбегаю, девчонки ждут. Паханам меня только не закладывай, угу?"  
				-------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво. 

| 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| Eugen | 

Nov 22 2009, 22:35

Создана

| 

| 

Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,693 Зарегистрирован: 21-February 08 Из: Markdorf Пользователь №: 3,722 Металлоискатель: ACE-250 Репутация: 190 кг    | 

А  надоели чипсы, пойдём по пляжу потусуемся ! 

| 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| idru | 

Nov 22 2009, 22:39

Создана

| 

| 

Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг    | 

QUOTE(Eugen @ Nov 22 2009, 22:44) А  надоели чипсы, пойдём по пляжу потусуемся ! ... Жень, это на Бодензее тусняк такой... специфический? -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два. 

| 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| Mart | 

Nov 22 2009, 22:41

Создана

| 

| 

Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг    | 

QUOTE(Петрович @ Nov 22 2009, 02:37) Я наверное не точно выразился. Имел ввиду,что нынешние девчёнки такими бабушками не станут. И напрасно так думаете. Во все времена было всяко. Такой бабушки, как, к примеру, моя супруга - ещё поискать. Внука воспитывает лучше любых воспитателей. И он её боготворит. И дочь моя будет такая же бабушка. У нас принято заботиться о близких...  | 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| Starss | 

Nov 22 2009, 22:55

Создана

| 

| 

Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,391 Зарегистрирован: 16-July 09 Из: 35 RUS Пользователь №: 11,069 Металлоискатель: White's MXT Пол: мужской Репутация: 177 кг    | 

QUOTE(Martt @ Nov 22 2009, 22:50) И напрасно так думаете. Во все времена было всяко. Такой бабушки, как, к примеру, моя супруга - ещё поискать. Внука воспитывает лучше любых воспитателей. И он её боготворит. И дочь моя будет такая же бабушка. У нас принято заботиться о близких... То я смотрю ты упитанный такой Сообщение отредактировано Starss: Nov 22 2009, 22:59 Вложенные изображения   -------------------- В делах спорных суждения различны, но истина всегда одна. 

| 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| Дайм | 

Nov 22 2009, 22:56

Создана

| 

| 

QUOTE(idru @ Nov 22 2009, 22:48) Жень, это на Бодензее тусняк такой... специфический?   -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво. 

| 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| kukui | 

Nov 22 2009, 23:06

Создана

| 

| 

Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг    | 

Евгений, после рассматривания таких снимков , кефир положено выдавать  

| 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| idru | 

Nov 22 2009, 23:14

Создана

| 

| 

Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг    | 

QUOTE(kukui @ Nov 22 2009, 23:15) ...Я кажется понял что Петрович хотел сказать, к сожалению время декабристок закончилось, у многих нынешних девчонок одна мысль -"Как себя подроже продать". Чем лучше мы живем в материальном плане, тем большими эгоистами становимся. Тепла того душевного все меньше. ВикторЫ, не соглашусь! По "роду службы" приходится наблюдать "объекты в динамике" - от совсем юных дурашек-первокурсников до вполне состоявшихся взрослых людей. Многие мои студенты "из ранних" уже своих детей к нам привели НаписАл и подумал: а мы что, другими были??? Брюзжим, братцы, брюзжим -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два. 

| 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| borisvet | 

Nov 22 2009, 23:21

Создана

| 

| 

Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 7,031 Зарегистрирован: 23-February 07 Пользователь №: 1,554 ![]() Металлоискатель: Garrett Ace 250 Репутация: 760 кг    | 

QUOTE(idru @ Nov 22 2009, 23:23) НаписАл и подумал: а мы что, другими были??? Брюзжим, братцы, брюзжим   -Сынок!Ты куришь?!Да я в твоем возрасте!..Я в твоем возрасте...Я...А впрочем,кури,сынок! -------------------- Fais se que dois adviegne que peut. 

| 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| Starss | 

Nov 22 2009, 23:27

Создана

| 

| 

Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,391 Зарегистрирован: 16-July 09 Из: 35 RUS Пользователь №: 11,069 Металлоискатель: White's MXT Пол: мужской Репутация: 177 кг    | 

По НТВ сюжет показали - девочка в 6лет пошла на Арбат на скрипице играть. В 11 - купила квартиру в Москве. 
				Как-то мы в их возрасте больше детьми были... Может отсюда всё и идёт? Но ведь сами и виноваты - истинными ценностями материальное провозгласили. -------------------- В делах спорных суждения различны, но истина всегда одна. 

| 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| kotov | 

Nov 22 2009, 23:30

Создана

| 

| 

Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,698 Зарегистрирован: 10-January 09 Из: М.о. Пользователь №: 7,342 Пол: мужской Репутация: 794 кг    | 

QUOTE(Eugen @ Nov 22 2009, 22:44) А  надоели чипсы, пойдём по пляжу потусуемся ! От ентой дамы местные детишки \охренели\. ![]() -------------------- Все находки в дело. 

| 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]() ![]() ![]()  | 

| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 4th November 2025 - 16:34 | |
![]()  |