![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Хорошо покатался.И напомнил мне как я на красный пролетел раз,разогнавшись на своем старом спортивном "ХВЗ",когда параллельно мне бежал боксер и старался зубами схватить за ногу.Я проскочил за секунду до того как поехали машины и пес остался на той стороне.
Пиво....как сохранил столько времени холодным,делись технологией! -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
«саксаулы» тоже люди и если уж не шибко глубоко копают, но и не портят борозды…"
![]() Вот это правильно. Я про "не шибко глубоко копают". Лучше не глубоко и не спеша, но все ...., или всех ![]() ![]() Всем здравствуйте! Что жара? Хотя, какая там жара. На солнце всего +55. Вот если бы 75, тогда ...можно и разбавить ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тамбовский В. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,236 Зарегистрирован: 3-March 10 Из: Русь, Ё-моё! Пользователь №: 15,879 Пол: мужской Репутация: 1041 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Jul 28 2011, 18:24) Хорошо покатался.И напомнил мне как я на красный пролетел раз,разогнавшись на своем старом спортивном "ХВЗ",когда параллельно мне бежал боксер и старался зубами схватить за ногу.Я проскочил за секунду до того как поехали машины и пес остался на той стороне. Пиво....как сохранил столько времени холодным,делись технологией! Олег, привет! Прикольно с боксёром... ![]() А с пивом всё просто, этот утеплитель с фольгой... как его там? склероз... банки сначала в морозилку а затем обматываешь их в неск. слоёв , потом скотчем скрепляешь, ну типа тубуса получается, (я для двух банок) делал и носишься с ними потом как кура с яйцом, то в куртку замотаешь, то в рюкзак запхаешь (он у меня тоже с утеплителем, как термосумка)... ![]() -------------------- Правительство у нас хорошее, это с народом ему не везёт!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Ясно,я квас в термос из нерж заливал - сутки держит 2 литра!
-------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тамбовский В. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,236 Зарегистрирован: 3-March 10 Из: Русь, Ё-моё! Пользователь №: 15,879 Пол: мужской Репутация: 1041 кг ![]() ![]() |
Термос у меня есть, небольшой на поллитра, на велике крепится, но от тряски там пиво не держится, всё пеной выходит... да и тащить его обратно на горбу. А если тряски нет, то термос - лучший вариант, можно налить всё, что хочешь...
![]() -------------------- Правительство у нас хорошее, это с народом ему не везёт!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тамбовский В. @ Jul 28 2011, 19:41) Термос у меня есть, небольшой на поллитра, на велике крепится, но от тряски там пиво не держится, всё пеной выходит... да и тащить его обратно на горбу. А если тряски нет, то термос - лучший вариант, можно налить всё, что хочешь... Ни чо ты не понимаешь. Термос каждый купить может, А вот самому сварганить из пенофола, этт да ![]() ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Влад,пустой ПОЛЛИТРОВЫЙ термос ТАЩИТЬ НА ГОРБУ,я валяюсь...я на дачу ездил на Каме,28 км от дома,раз пришлось телик на багажнике отвезти туда,Рекорд В312,и ничего.Тряска в машине конечно не такая.Но в термос газировку заливать низя,на нем так написано,резинки портятся,он же на давление не рассчитан.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тамбовский В. |
![]()
Создана
|
Хе-хе...
![]() -------------------- Правительство у нас хорошее, это с народом ему не везёт!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Банки закопал,а от них такой сигнал хороший,что хочется этого,закопавшего потом...ну сам понимаешь)))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тамбовский В. |
![]()
Создана
|
Наврал я про банки, не закапывал, домой привёз, и так весь лес загадили и полторашки пластиковые тащу назад, вообщем, совсем того...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fosh |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,419 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: М.О. г. Ивантеевка Пользователь №: 7,102 Репутация: 162 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ Jul 28 2011, 18:31) «саксаулы» тоже люди и если уж не шибко глубоко копают, но и не портят борозды…" ![]() Вот это правильно. Я про "не шибко глубоко копают". Лучше не глубоко и не спеша, но все ...., или всех ![]() ![]() Всем здравствуйте! Что жара? Хотя, какая там жара. На солнце всего +55. Вот если бы 75, тогда ...можно и разбавить ![]() Паша, ты садист. ![]() ![]() -------------------- Если знаешь что нельзя, но очень хочется, то можно.(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Что-то не понял, Вечер, жара спала, работа закончилась, а в клубе никого
![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fosh |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,419 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: М.О. г. Ивантеевка Пользователь №: 7,102 Репутация: 162 кг ![]() ![]() |
У нас дождь прошёл, лЯ-по-та!!!
![]() -------------------- Если знаешь что нельзя, но очень хочется, то можно.(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fosh @ Jul 28 2011, 23:08) У нас дождь прошёл, лЯ-по-та!!! ![]() А у нас крутит и ни фига ![]() ![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
Рождённый ползать-летает в клюве... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пахомыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,288 Зарегистрирован: 12-May 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 344 Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
Всем добрый вечер!
QUOTE(Olegovich @ Jul 28 2011, 23:18) А у нас крутит и ни фига ![]() ![]() Сидр без спирта - деньги на ветер ![]() Сообщение отредактировано Пахомыч: Jul 28 2011, 22:51 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,283 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пахомыч @ Jul 28 2011, 23:50) Всем добрый вечер! Сидр без спирта - деньги на ветер ![]() Эвона чего..... ![]() ![]() -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
Думай о хорошем! № карты.....3736 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пахомыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,288 Зарегистрирован: 12-May 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 344 Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nikokuk @ Jul 28 2011, 23:58) Эвона чего..... ![]() ![]() КаковА добра-то сидрА али спиртА? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг ![]() ![]() |
Всем привет!
![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
Рождённый ползать-летает в клюве... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,283 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
Всех-с добрым утром! Всё.....кирдык лету...
![]() ![]() QUOTE(Пахомыч @ Jul 29 2011, 00:33) КаковА добра-то сидрА али спиртА? ![]() Дык и тово и другого....Вишь что знающие люди то бают.... ![]() ![]() -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
Думай о хорошем! № карты.....3736 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Всем доброго дня!
Так, рюкзачек собран, батареи в приборе и в фотоаппарате заряжены, Пока не очень жарко, всего +33, поеду попутешествую дня два. Всем хорошо провести выходные ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd September 2025 - 01:25 | |
![]() |