![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,346 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ Jul 27 2011, 22:14) Меня не записывать. Терпеть не могу текилы ![]() Теодорыч, не боись, мы ее сначала проверим: горит или нет. Если горит, значит она относится к классу горилок, а их мы пьем. ![]() QUOTE(Басмач @ Jul 27 2011, 22:23) Это что ломом копал? ![]() Ну да. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Басмач @ Jul 27 2011, 22:23) Это что ломом копал? А ты шо не знал? Сургутская привычка. Вечная мерзлота ![]() ![]() QUOTE(Argus @ Jul 27 2011, 22:31) Теодорыч, не боись, мы ее сначала проверим: горит или нет. Если горит, значит она относится к классу горилок, а их мы пьем. Тоды ой! Будем считать ее абрикосовкой. Записывай ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Jul 27 2011, 21:50) Мотивация та же- все при деле ![]() А омериканцы тут при чем? Дакота автоматом становится оффшорной зоной. Приглашаем Чурова- и 99,9% тех омериканцев голосуют за Единую Россию, с последующим присоединением к Калиниградской области. А при этом раскладе к бару, кинотеатру и банку прибавляется дилерский центр АКА с сопредседателем во главе. Вот тут им всем и пипец, тем омериканцам... Пока они лупят Сигнумами по кактусам, мы перероем всю Дакоту, Аризону и Калифорнию. И отмазка готова- АКРы у вас есть? Нету? Ну и идите нах... QUOTE(Дайм @ Jul 27 2011, 22:05) А что текила? Пока они колотят- мистер Эдвард Лекс из переколоченных гонит текиловку. Только надо, чтобы обломки Сигнумов в брагу не попали- можно отравиться ![]() А? Что? Кто звал и почему так тихо, жалобно и боязно? ![]() Всех О'мериканцев с их Дакотами и Аризонами нафик - у них там скукотища в земле творится, до конца 18 века вообще металла никакого не было ![]() Да и вообще, скучная страна... А уж Сигнум марать об их кактусы и эту дурацкую мексиканскую самотекигонку - ФУ-У-У-У... ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(idru @ Jul 27 2011, 22:43) А уж Сигнум марать об их кактусы и эту дурацкую мексиканскую самотекигонку - ФУ-У-У-У... ![]() Странно, но кактусы думают о том же... ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Jul 27 2011, 22:57) Странно, но кактусы думают о том же... ![]() Не понял... ![]() Народ, наш Первейший решил имя сменить, что ли? Или только ник? ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,346 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
Спасибо, Дим, я на ломе маркировку проставлю
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
QUOTE(агб @ Jul 27 2011, 16:01) Это на осень. Сейчас жара, трава. Осенью-другое дело! На раскопки поедем. Тут уж не обессудь. Это не у Аргусовича или Кукуя. Хотя...как получится. Да что ты! Я вон грядку надыбал - 34 двора, 106 душ обоего пола (в 1901 году). Там на сезон надо бригаду копателей. Рэчка радом. Дров нарубым ы порадок. В связи с этим продляю пребывание в средней полосе еще на месяц. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Argus @ Jul 27 2011, 23:45) В связи с этим продляю пребывание в средней полосе еще на месяц. Я правильно понял, до октября ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
QUOTE(pavel_ll @ Jul 27 2011, 23:51) Я правильно понял, до октября ![]() Так ведь школа, брат, школа. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
QUOTE(Argus @ Jul 27 2011, 23:56) Так ведь школа, брат, школа. Жаль, ты же один там не справишься. Помочь врад ли успеем. ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
QUOTE(pavel_ll @ Jul 27 2011, 23:58) Жаль, ты же один там не справишься. Помочь врад ли успеем. ![]() При желании можно и успеть. Привлекаю братьев, но интереса у них это дело не вызывает. Леня в прошлом году было заинтересовался, я ему и прибор оставил, но... ни одного выхода за год. ![]() Сейчас Дмитрий хочет со мной поехать в деревню дня на два. Там бабушка знакомая показывала монеты, что в огороде попадаются (Н1). Огород зарос, она не против, чтоб мы помогли его почистить. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг ![]() ![]() |
Доброе всем утро! у нас опять жарища,когда уже будут дождик и обещанная гроза?
![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
Рождённый ползать-летает в клюве... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Olegovich @ Jul 28 2011, 08:59) Доброе всем утро! у нас опять жарища,когда уже будут дождик и обещанная гроза? ![]() В воскресенье у вас похолодает. А мне всегда чего-то не хватает, зимою летаа ![]() У нас где-то также. Привет всем. Уже вернулся с рыбалки. Караси неплохие. Немного, штук тридцать взял, остальных за борт на дорост. Дела гонят в город. За пару часов управлюсь и дальше программу откатывать. Успевать надо. Лето-это маленькая жизнь! (О.Митяев). -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Привет, Андрей! А я вчера вишню собирал, говорят в ней меди много.
Пока жара не достигла пика съезжу на базар за банками, да за ричмондом (шепотом: как начал его курить, находки поперли, только не говори никому, а то сейчас начнется...) Здорово, Владислав! Эдик, привет! Что-то вы мелькаете, не поймешь с кем здороваться. Короче всем привет, а я поехал. Сообщение отредактировано Argus: Jul 28 2011, 09:05 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тамбовский В. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,236 Зарегистрирован: 3-March 10 Из: Русь, Ё-моё! Пользователь №: 15,879 Пол: мужской Репутация: 1041 кг ![]() ![]() |
Прыг... скок... Доброе утро страна! И конечно, уважаемые саксаулы!!! А так же все подрастающие...
![]() ВЧЕРАСЬ (С) таки был на копе! Погонял какаликов немного... Отчёт будет! Яндекс-прогноз заклинило на +35, вчера было 37, ночью (Олегыч!) была гроза, сильный дождь, но толку ни ХР...на, всё сухо и уже +33, а обещали 40! Во-о-от... Да, в Дакоту нехочу... ну её в дакоту... Андрей, доброе утро-о-о-о...! Ну, хороших тебе банок и ричмонда крупного... Сообщение отредактировано Тамбовский В.: Jul 28 2011, 09:17 -------------------- Правительство у нас хорошее, это с народом ему не везёт!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Argus @ Jul 28 2011, 10:01) А я вчера вишню собирал, говорят в ней меди много. Так в чем проблема? Первый дискрим на Iron, второй на Tabs- и собирай на здоровье. И радуйся, что у тебя Тежон, а то бы пришлось ждать, когда она подрастет до размеров автомобильного номера ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,283 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
Всем доброго утра и хорошего настроения!А также....трудовых свершений,хорошего клёва,хорошей вишни на варенье,удачи в поиске и счастья в личной жизни!
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
Думай о хорошем! № карты.....3736 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Всем привет.
Андрей,твой размах поражает,взять с собой на коп бассейн с пивом это круто.Но видать разморило тебя здорово в том бассейне,раз такой скромный камушек поднять не смог. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nikokuk @ Jul 28 2011, 10:31) Всем доброго утра и хорошего настроения!А также....трудовых свершений,хорошего клёва,хорошей вишни на варенье,удачи в поиске и счастья в личной жизни! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
Рождённый ползать-летает в клюве... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тамбовский В. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,236 Зарегистрирован: 3-March 10 Из: Русь, Ё-моё! Пользователь №: 15,879 Пол: мужской Репутация: 1041 кг ![]() ![]() |
Саксаулы-ы-ы! Опять никого!
![]() http://www.reviewdetector.ru/index.php?act...3&t=83116&st=80 (покопал вчера). ![]() О! Олегович, привет! ![]() Сообщение отредактировано Тамбовский В.: Jul 28 2011, 16:52 -------------------- Правительство у нас хорошее, это с народом ему не везёт!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd September 2025 - 01:27 | |
![]() |