![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,080 Зарегистрирован: 15-January 09 Пользователь №: 7,431 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 3690 Репутация: 731 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Jul 27 2011, 19:59) А от Айовы- очень х.....во. Ну, патроны-то хоть холостые будут? ![]() Так где мой банк? В Дакоте или в Чукоте? ![]() (щелкнув каблуками)- Благодарю, поручик! ![]() Патроны будут холостые когда будем палить и радоваться что банк взяли ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
поручикъ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,836 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Мiсто Пользователь №: 4,829 Металлоискатель: White's MXT+10x14 Пол: мужской Репутация: 189 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Jul 27 2011, 18:59) Ну, патроны-то хоть холостые будут? ![]() Не знаю как патроны, меня больше заботит а не будут ли деньги фальшивыми? ![]() -------------------- Не пытайтесь увидеть в вещи то, чего в ней нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,080 Зарегистрирован: 15-January 09 Пользователь №: 7,431 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 3690 Репутация: 731 кг ![]() ![]() |
Тогда и радоваться будем боевыми
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(поручикъ @ Jul 27 2011, 20:49) Не знаю как патроны, меня больше заботит а не будут ли деньги фальшивыми? ![]() Купи банк, стань под Басмаческие холостые пули, так вам еще и настоящие подавай? В моем банке настоящих не будет. Первый банк фальшивых доллариев. Несешь фальшивые, получаешь фальшивые, проценты тоже фальшивые. Спросите- зачем? Настоящий копарьский банк- и там и там важен не результат, а сам процесс ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
поручикъ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,836 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Мiсто Пользователь №: 4,829 Металлоискатель: White's MXT+10x14 Пол: мужской Репутация: 189 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Jul 27 2011, 20:19) Первый банк фальшивых доллариев. Несешь фальшивые, получаешь фальшивые, проценты тоже фальшивые. Спросите- зачем? Омериканцы анафеме предадут ![]() ![]() QUOTE(Дайм @ Jul 27 2011, 20:19) Настоящий копарьский банк- и там и там важен не результат, а сам процесс ![]() ![]() ![]() -------------------- Не пытайтесь увидеть в вещи то, чего в ней нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,346 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
Вот, без единого выстрела на фальшивый долларий купил фальшивого пива, обработал все в фотошопе.....
Привет стрелки-банкиры! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
Воюйте пока а я пивасика дерябну.Подогнали из Литвы Швитурис Экстра.
Вспомнилось из армейского.Ходил в караул разводящим,патронов неучтенных тоннами.Выковыряеш пулю,а вместо нее катышек из газетки и в ствол,заходиш в казарму и не добрым голосом говориш дневальному,,Стоиш тут в тепле а мы там мерзнем,, направляеш АКС и бах.Очень радостно дневальному в этот момент.Разведчики дикий народ ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(поручикъ @ Jul 27 2011, 21:35) Омериканцы анафеме предадут ![]() ![]() ![]() ![]() Мотивация та же- все при деле ![]() А омериканцы тут при чем? Дакота автоматом становится оффшорной зоной. Приглашаем Чурова- и 99,9% тех омериканцев голосуют за Единую Россию, с последующим присоединением к Калиниградской области. А при этом раскладе к бару, кинотеатру и банку прибавляется дилерский центр АКА с сопредседателем во главе. Вот тут им всем и пипец, тем омериканцам... Пока они лупят Сигнумами по кактусам, мы перероем всю Дакоту, Аризону и Калифорнию. И отмазка готова- АКРы у вас есть? Нету? Ну и идите нах... Андрей, твой плюс- знак согласия с программой ![]() Пасиб ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
поручикъ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ Jul 27 2011, 20:50) А омериканцы тут при чем? Дакота автоматом становится оффшорной зоной. Приглашаем Чурова- и 99,9% тех омериканцев голосуют за Единую Россию, с последующим присоединением к Калиниградской области. А при этом раскладе к бару, кинотеатру и банку прибавляется дилерский центр АКА с сопредседателем во главе. Вот тут им всем и пипец, тем омериканцам... Пока они лупят Сигнумами по кактусам, мы перероем всю Дакоту, Аризону и Калифорнию. И отмазка готова- АКРы у вас есть? Нету? Ну и идите нах... ![]() Это будет геноцид! ![]() -------------------- Не пытайтесь увидеть в вещи то, чего в ней нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(поручикъ @ Jul 27 2011, 21:54) ![]() Это будет геноцид! ![]() Не прав. Это ЭКОЛОГИЧЕСКАЯ программа. Чем нам губить НАШИ березы- лучше переколотим ИХ кактусы. Все продумано, поручик... ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
поручикъ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ Jul 27 2011, 20:57) Не прав. Это ЭКОЛОГИЧЕСКАЯ программа. Чем нам губить НАШИ березы- лучше переколотим ИХ кактусы. Все продумано, поручик... ![]() А как же текила? ![]() ![]() ![]() Может все же что-гить с акой сотворить? ![]() Сообщение отредактировано поручикъ: Jul 27 2011, 21:01 -------------------- Не пытайтесь увидеть в вещи то, чего в ней нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(поручикъ @ Jul 27 2011, 22:00) А как же текила? ![]() ![]() ![]() Может все же что-гить с акой сотворить? ![]() А что текила? Пока они колотят- мистер Эдвард Лекс из переколоченных гонит текиловку. Только надо, чтобы обломки Сигнумов в брагу не попали- можно отравиться ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
поручикъ |
![]()
Создана
|
Вот, теперь в самый раз программа!
![]() -------------------- Не пытайтесь увидеть в вещи то, чего в ней нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(поручикъ @ Jul 27 2011, 22:11) Вот, теперь в самый раз программа! ![]() Записываю под нумером 2, после Аргуса ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Jul 27 2011, 22:12) Записываю под нумером 2, после Аргуса Меня не записывать. Терпеть не могу текилы ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,346 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
Сегодня с утра копал брошенную деревню. Решил заглянуть под камень фундамента. Погорячился. Хорошо не жарко было в 6 утра. А в итоге он упал набок и отодвинуть его я не смог.
![]() Дальнейшие поиски принесли интересного железа и меди немного, 3к 1879, 2к 1900, 2к 1926, 10к 1932. А еще какой-то шарик свинцовый, в диаметре около 4-5 см. Для ядра маловат, для пули великоват, так и не понял назначение. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(pavel_ll @ Jul 27 2011, 22:14) Меня не записывать. Терпеть не могу текилы ![]() Так она ж не Цимлянская... -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
поручикъ |
![]()
Создана
|
QUOTE(pavel_ll @ Jul 27 2011, 21:14) Меня не записывать. Терпеть не могу текилы ![]() Ловите его, он АКА любит! ![]() -------------------- Не пытайтесь увидеть в вещи то, чего в ней нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
QUOTE(поручикъ @ Jul 27 2011, 20:49) Не знаю как патроны, меня больше заботит а не будут ли деньги фальшивыми? ![]() Все деньги фальшивые, акрамя золотых и серебряных лично копаных монет ![]() QUOTE(Дайм @ Jul 27 2011, 21:50) А омериканцы тут при чем? Дакота автоматом становится оффшорной зоной. Приглашаем Чурова- и 99,9% тех омериканцев голосуют за Единую Россию, с последующим присоединением к Калиниградской области. А зачем? Ставим своего мэра (Виктор с кувалдой работу ищут), устанавливаем аборигенам налоги по российским ставкам (порядка 110%% от оборота). Америкосы - порядочные налогоплательщики, если сами не смогут заплатить, то попросят помощи у родственников... Постепенно через местный бюджет высосем всё благосостояние Соединённых Штатов, которое поделим поровну на всех членов клуба ![]() На этом предлагаю приём новых членов приостановить ![]() Сообщение отредактировано Leks: Jul 27 2011, 21:26 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
QUOTE(Argus @ Jul 27 2011, 22:16) Сегодня с утра копал брошенную деревню. Решил заглянуть под камень фундамента. Погорячился. Хорошо не жарко было в 6 утра. А в итоге он упал набок и отодвинуть его я не смог. ![]() Дальнейшие поиски принесли интересного железа и меди немного, 3к 1879, 2к 1900, 2к 1926, 10к 1932. А еще какой-то шарик свинцовый, в диаметре около 4-5 см. Для ядра маловат, для пули великоват, так и не понял назначение. Это что ломом копал? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd September 2025 - 05:41 | |
![]() |