![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ Jul 27 2011, 16:54) Хто сказал Сигнум ![]() ![]() Дима, нет ничего. Подозреваю появляется после выхода на связь. Кикие то не понятки ![]() Паша, вот: http://www.youtube.com/watch?v=k6zpgjmkVM0 Дух Сигнума, похоже, готовит мне пипец... -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Jul 27 2011, 17:02) Паша, вот Спасибо, уже еще вчера ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
Всем страдающим от жары мокрый балтийский приветик
![]() С утра небо было хмурое, но сухое. Температура около +20 - самое то! Чего долго думать? Покидали все нужное в машину и рванули втроем (семейством ![]() За городом начало накрапывать. Когда приехали "на точку" - поливало уже всерьез. Решили пока суть да дело заняться разведкой и проехаться по бывшей лесно-полевой дороге в поиске перспективных мест. Нашли прямо на дороге несколько хороших, залитых водой ям, в одну из которых я влетел очень даже прилично ![]() Разведывали недолго, т.к. уперлись в глубокий ручей. Выезжать пришлось задом по тем же ямам. Все под непрекращающимся дождем. Выехали на поле, увидели, что в стороне еще одного "нашего" места вроде бы небо чуть светлее. Поехали туда. Километров через десять выехали на другое поле. Ребенок попросился за руль "поэкстремалить" - мол, никогда не водил по ТАКИМ лужам. Доехали до конца поля, дождь опять усилился. Посидели с полчаса в машине и решили ехать домой. Меняемся с ребенком местами, он обходит машину спереди и орет "Пап, а тут куска бампера не хватает!!!". Выхожу смотрю: не хватает не куска бампера, а нижней радиаторной решетки, которая крепится в пластиковому бамперу несколькими пластмассовыми защелками. И хрен бы с ней, с этой решеткой, но ... к решетке крепился передний номер, и его оторвало вместе с ней ![]() Короче, опять по бездорожью, полевые дороги превратились в озера и ручьи... При подъезде к "перспективному" ![]() ![]() Можно считать, повезло - нашел и решетку и номер в целости и сохранности где-то метров через триста. На радостях тут же под дождем присобачил на место ![]() Сидеть на поле ждать погоды не стали - сочли это происшествие как знак свыше и рванули домой ![]() А дождь идет до сих пор ![]() ПыСы. Дух Сигнума вылез из горячего душа, плотно пообедал и попил кофе - посему расслабленный, добродушный и на под... колки ВСЯКИХ ТАМ ТОПЛЕНО-ГРИЛЕВЫХ внимания не обращает ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ Jul 27 2011, 17:04) Спасибо, уже еще вчера ![]() Тады- ой ![]() Во всяком случае, это самое толковое, что я там видел по ХР. -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(idru @ Jul 27 2011, 17:07) При подъезде к "перспективному" ![]() Я ж говорил, что Сигнум берет ВСЕ, но только крупнее автомобильного номера ![]() А вообще- молодец. Красивый и честный отчет, я б даже плюсанул, но увы... А я сегодня, наконец, включил фонтаний, и с час настраивал его под струями, как пьяный десантник ![]() +39, я в фонтане, на балконах сдыхают от жары и зависти потные курортники ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
поручикъ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,836 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Мiсто Пользователь №: 4,829 Металлоискатель: White's MXT+10x14 Пол: мужской Репутация: 189 кг ![]() ![]() |
Дима, благодарю за ликвидацию безграмотности
![]() -------------------- Не пытайтесь увидеть в вещи то, чего в ней нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Jul 27 2011, 17:07) Тады- ой ![]() Во всяком случае, это самое толковое, что я там видел по ХР. И ты прав. В прочем, как всегда ![]() А вот впечатление о моем бывшем приборе. Вот и думай после этого, что это было. Почему на наших грунтах не то. "вчера с женой первый выход сделал мхт по поссоветской деревне-понравилось по десять монеток набрали ранних советов-одну копейку 24го с гладким гуртом нашел-катушка больше ддшка нравиться-очень идет к аппарату" -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
QUOTE(агб @ Jul 27 2011, 16:07) Замминистра финансов России Сергей Шаталов призвал россиян подготовиться к повышению пенсионного возраста до 65 лет. Опять под ружжё становиться? ![]() ![]() А вот хрен ему ![]() ![]() Сообщение отредактировано Leks: Jul 27 2011, 16:21 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leks @ Jul 27 2011, 17:20) А вот хрен ему ![]() Лучше поросят заведу и буду самогонку гнать - поболе выйдет ![]() Голосом Михаила Сергеевича: "И это правильно!". -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Господин Поручик,что то первая линия того "Глобуса" мне напомнила представленный тут весной проект Председателя с высоты пчелиного полета
![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
поручикъ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,836 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Мiсто Пользователь №: 4,829 Металлоискатель: White's MXT+10x14 Пол: мужской Репутация: 189 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Jul 27 2011, 16:32) Господин Поручик,что то первая линия того "Глобуса" мне напомнила представленный тут весной проект Председателя с высоты пчелиного полета ![]() Думаешь плагиат? ![]() -------------------- Не пытайтесь увидеть в вещи то, чего в ней нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
В штате Дакота продается небольшой городок. Цена вопроса 1 млн. американских рублей. Есть два бара, банк, кинотеатр. Никому не нужен?
А может возьмем в складчину для проведения слетов? -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
QUOTE(агб @ Jul 27 2011, 18:06) В штате Дакота продается небольшой городок. Цена вопроса 1 млн. американских рублей. Есть два бара, банк, кинотеатр. Никому не нужен? А может возьмем в складчину для проведения слетов? Будет как в том анекдоте. Про часы и батарейки для них в чемоданах. Ездить далеко. Даже для меня ![]() ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(pavel_ll @ Jul 27 2011, 18:48) Будет как в том анекдоте. Про часы и батарейки для них в чемоданах. Ездить далеко. Даже для меня ![]() ![]() А потом, как звучит... Самарский слет, Оренбургский слет, Башкирский слет... Музыка... А Дакотский? Бр-р-рр... QUOTE(агб @ Jul 27 2011, 18:06) В штате Дакота продается небольшой городок. Цена вопроса 1 млн. американских рублей. Есть два бара, банк, кинотеатр. Никому не нужен? Хотя банк бы я взял... ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
QUOTE(агб @ Jul 27 2011, 18:06) В штате Дакота продается небольшой городок. Цена вопроса 1 млн. американских рублей. Есть два бара, банк, кинотеатр. Никому не нужен? А может возьмем в складчину для проведения слетов? Я как-то лазал по америкосовским сайтам... Двухэтажный бар на 100 мест с жилыми помещениями на 2-м этаже - 20 тыс. баксов. Тут тебе и бизнес и жильё... За те же деньги можно купить участок гектара 3 со скалой, горной речкой, водопадом, сосновым бором... красотища... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
QUOTE(Leks @ Jul 27 2011, 19:41) Я как-то лазал по америкосовским сайтам... Двухэтажный бар на 100 мест с жилыми помещениями на 2-м этаже - 20 тыс. баксов. Тут тебе и бизнес и жильё... За те же деньги можно купить участок гектара 3 со скалой, горной речкой, водопадом, сосновым бором... красотища... В Нью-Йорке я купил большой ларек. И всех своих на каторгу обрек...(В.Токарев). -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,080 Зарегистрирован: 15-January 09 Пользователь №: 7,431 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 3690 Репутация: 731 кг ![]() ![]() |
От Дакоты у нас икота.
Хотя можно купить и совершать налеты тренировочные на банк ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
поручикъ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ Jul 27 2011, 18:03) А Дакотский? А Чукотский что, лучше? ![]() -------------------- Не пытайтесь увидеть в вещи то, чего в ней нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(Басмач @ Jul 27 2011, 19:51) От Дакоты у нас икота. Хотя можно купить и совершать налеты тренировочные на банк ![]() ![]() А от Айовы- очень х.....во. Ну, патроны-то хоть холостые будут? ![]() QUOTE(поручикъ @ Jul 27 2011, 19:51) А Чукотский что, лучше? ![]() Так где мой банк? В Дакоте или в Чукоте? ![]() (щелкнув каблуками)- Благодарю, поручик! ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
QUOTE(Басмач @ Jul 27 2011, 19:51) Хотя можно купить и совершать налеты тренировочные на банк ![]() Только кому то придется быть банкиром ![]() Председатель уже офертировался на эту должность. ![]() -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd September 2025 - 04:15 | |
![]() |