![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,080 Зарегистрирован: 15-January 09 Пользователь №: 7,431 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 3690 Репутация: 731 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nikokuk @ Jul 26 2011, 12:23) А у меня до недавнего времени был спальник-батя в 1956 г.привёз из Германии,на лебяжьем пуху,вот это вещь! ![]() ![]() ![]() ![]() Натуральный пух это сила,был у меня канадский пуховик,совсем без веса а теплый зараза.10 лет носил его и хоть написано не стирать все равно стирать приходилось.и ничего.Пух был не лебяжий а каких то водоплавающик Даков.3 вида пуха. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тамбовский В. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,236 Зарегистрирован: 3-March 10 Из: Русь, Ё-моё! Пользователь №: 15,879 Пол: мужской Репутация: 1041 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Jul 25 2011, 23:45) И главное- взял без Сигнума, почти со штыка ![]() ![]() ![]() QUOTE(idru @ Jul 25 2011, 23:54) А вторые пол дня невзирая на слепней, комаров и срывающийся дождик - таки да, копали себе НА ЗАВИСТЬ НЕКОТОРЫМ ![]() Нам бы ваши проблемы, месяц дождя нет, 35 в тени... дождик - это манна небесная, но мы и не завидуем, копаем себе... ![]() QUOTE(mazaika @ Jul 26 2011, 10:27) Добрый день. А у меня лапка болит, нижняя, вчера только палец, а за ночь стопу разнесло. На 2 часа иду к дяде-доктору. ![]() - Бабушка, на что жалуетесь? - Сынок, нога болит... - А сколько же Вам лет? - Девяносто... - Ну-у-у, а что ж Вы хотите, - возраст! - Так ведь другая-то... не болит!! Саня, поправляйся... копарей ноги кормят! ![]() Топ.... топ, топ..... топ, топ....... Добрый день, уважаемые саксаулы... это я серый, Тамбовский... с копа токо что... ВЧЕРАСЬ прибыл, решил вас подбодрить... У нас +35 постоянно, (чёртов Вильфанд не даёт дождика уже месяц) дай думаю на коп сгоняю на Глахе (у меня своя... или свой?... двухколёсный...) Жару не люблю, (линяю сильно) ![]() ![]() Короче выдержал токо часов до трёх, дальше припекло, ломанулся через лес к речке, где и просидел доблестно до самого вечеру... по горло в воде, иногда подвы... подпевая птицам и прочей живности... Красота! Выжрал литров пять воды и "пыва"... хорошо! Ни черта не нашёл, не считая покоцанных двацульников советских и прочей шняги, в общей сумме проскакал килОметров под сорок, накопался, накупался - ляпота и для здоровья полезно, которого всем желаю! Не призываю никого повторять такие экперименты, особенно в эту жару (мне то привычно - вырос на велике), но хочу повторить прописную истину - движение это жизнь! Уря-а! ![]() Фотки: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Тамбовский В.: Jul 26 2011, 15:36 -------------------- Правительство у нас хорошее, это с народом ему не везёт!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mazaika |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-September 09 Из: Маленький город Пользователь №: 12,202 Металлоискатель: Fisher F75 LTD Пол: мужской Репутация: 254 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тамбовский В. @ Jul 26 2011, 13:20) Ни черта не нашёл, не считая покоцанных двацульников советских и прочей шняги, в общей сумме проскакал килОметров под сорок, накопался, накупался - ляпота и для здоровья полезно, которого всем желаю! Не призываю никого повторять такие экперименты, особенно в эту жару (мне то привычно - вырос на велике), но хочу повторить прописную истину - движение это жизнь! Уря-а! ![]() Понимаю, что зависть не красит человека, но все равно завидую. -------------------- Каждый умирает в одиночку.. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тамбовский В. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,236 Зарегистрирован: 3-March 10 Из: Русь, Ё-моё! Пользователь №: 15,879 Пол: мужской Репутация: 1041 кг ![]() ![]() |
-------------------- Правительство у нас хорошее, это с народом ему не везёт!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тамбовский В. @ Jul 26 2011, 14:10) А что, ничего. Особенно гайка и шайба, В хозяйстве самое то ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Всем привет.
QUOTE(Басмач @ Jul 26 2011, 12:07) Смущает в спальнике одно что скован спящий и если что тяжело будет выпрыгнуть.А так вещ легкая и места занимает совсем чуть.Раньше пользовался большим одеялом в которое заворачивался весь. А еще купил сейчас новую дрель Бош,старый Блэк Дэкер служил 14лет,хорошая была машинка но стерся ротор,остальное все целое ![]() Спальники швейцарские у нас продавали в начале перестройки в комке по 100 баксов на пуху.Вот то вещь была.Виталь,Бош говорили мне ремонтники как и Макиту и прочее ХОРОШО себя зарекомендовавшее сейчас так подделывают,что и брать их нельзя.У меня болгарка Блэк Дэкер лет 20 уже,нечасто конечно пользуюсь но нагружаю конкретно.По электрическим машинам те же люди сказали(я большую болгарку выбирал) бери нашу и не ошибешься.Интерскол взял 180мм,доволен. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тамбовский В. |
![]()
Создана
|
QUOTE(pavel_ll @ Jul 26 2011, 14:59) А что, ничего. Особенно гайка и шайба, В хозяйстве самое то ![]() Везёт мне на гайки медные... штук семь уже набралось! Меняю на шайбу рыжую... одну... ![]() ![]() ![]() правда эта побольше будет, раньше всё чайные были... ![]() -------------------- Правительство у нас хорошее, это с народом ему не везёт!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тамбовский В. @ Jul 26 2011, 15:30) Везёт мне на гайки медные... штук семь уже набралось! Меняю на шайбу рыжую... одну... Да, самое главное забыл... ещё находка была... самая главная вещь в хозяйстве, тоже везёт на них, ВОТ: правда эта побольше будет, раньше всё чайные были... Елы-палы, нужно срочно тренировать прибор на монеты и рыжие шайбы ![]() А то, я тоже махал перед его носом ложкой, правда вымазав ее в меде ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тамбовский В. |
![]()
Создана
|
Как бы вот только объяснить ему, что бы он искал МЁД, а не пчё...
![]() э-э-э... ложки! ![]() -------------------- Правительство у нас хорошее, это с народом ему не везёт!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
QUOTE(Тамбовский В. @ Jul 26 2011, 15:46) Как бы вот только объяснить ему, что бы он искал МЁД, а не пчё... э-э-э... ложки! Вот я у Травника и узнаю. Ведь натренировал же он своего Жорика на наки. И что самое интересное, наки он находит в не зависимости от того, кто им управляет. Во как! -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Саша, ну что, доктор сказал ...
![]() ![]() Сообщение отредактировано pavel_ll: Jul 26 2011, 15:48 -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тамбовский В. |
![]()
Создана
|
QUOTE(pavel_ll @ Jul 26 2011, 15:51) Вот я у Травника и узнаю. Ведь натренировал же он своего Жорика на наки. И что самое интересное, наки он находит в не зависимости от того, кто им управляет. Во как! ![]() А с наками ему повезло, что нас с ХРюшами там нет... ![]() -------------------- Правительство у нас хорошее, это с народом ему не везёт!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mazaika |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-September 09 Из: Маленький город Пользователь №: 12,202 Металлоискатель: Fisher F75 LTD Пол: мужской Репутация: 254 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ Jul 26 2011, 15:55) Саша, ну что, доктор сказал ... ![]() ![]() Артрит, больничный, покой. Потом сдать кровушку для исключения подагры. В субботу планировал машинку на ТО отогнать. Вроде накрылось. ![]() -------------------- Каждый умирает в одиночку.. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Двенадцатый |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 687 Зарегистрирован: 21-June 10 Пользователь №: 19,134 Интересы: 111 Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
![]() Всем огромный привет. Съездил за боровиками. Место показали ,просто сказка и ни одного червивого не было. Сообщение отредактировано Двенадцатый: Jul 26 2011, 16:30 -------------------- кто то моет руки , а кто то моет бабло
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Jul 26 2011, 15:23) Всем привет. Спальники швейцарские у нас продавали в начале перестройки в комке по 100 баксов на пуху.Вот то вещь была.Виталь,Бош говорили мне ремонтники как и Макиту и прочее ХОРОШО себя зарекомендовавшее сейчас так подделывают,что и брать их нельзя.У меня болгарка Блэк Дэкер лет 20 уже,нечасто конечно пользуюсь но нагружаю конкретно.По электрическим машинам те же люди сказали(я большую болгарку выбирал) бери нашу и не ошибешься.Интерскол взял 180мм,доволен. Интерскол давно покупаю,и "паркетка" есть и шуруповерты,дрели,нареканий нет,а все "Боши" и "Макиты" теперь 100% китайские...да,кстати,всем привет! ![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
Рождённый ползать-летает в клюве... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Двенадцатый |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 687 Зарегистрирован: 21-June 10 Пользователь №: 19,134 Интересы: 111 Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
-------------------- кто то моет руки , а кто то моет бабло
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,080 Зарегистрирован: 15-January 09 Пользователь №: 7,431 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 3690 Репутация: 731 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Jul 26 2011, 15:23) Всем привет. Спальники швейцарские у нас продавали в начале перестройки в комке по 100 баксов на пуху.Вот то вещь была.Виталь,Бош говорили мне ремонтники как и Макиту и прочее ХОРОШО себя зарекомендовавшее сейчас так подделывают,что и брать их нельзя.У меня болгарка Блэк Дэкер лет 20 уже,нечасто конечно пользуюсь но нагружаю конкретно.По электрическим машинам те же люди сказали(я большую болгарку выбирал) бери нашу и не ошибешься.Интерскол взял 180мм,доволен. Олег я Боша взял в нормальном магазе.Чуть дороже но они полностью выполняют гарантийные обязательства,им связываться с какашками нет смысла,они это проходили ,да и я их знаю уже 12 лет.Между прочим на моем Боше написано что сделано в России.Стоит 5170р. А тот инструмент который охота стоит дорого очень,например фирма Флекс.Вот это аппараты,неубиваемые.В нормальных каменотеснях такими работают. Спальные мешки немецкие пуховые мне раз попались в Тудыкистане,только черти продавцы прочухали что вещь хорошая пока я рассматривал и не продали мне под дурными предлогами.Вообще советское снабжение регионов чудное было,в один спортивный завезли крутые слаломные лыжи Фишер,ну кому там они нах нужны не понятно.Но спекулянты такие как я в то время растащили быстро ![]() А Интерсколом даже бабайки у нас на стройке отказываются работать,полная жуть.У меня большая болгарка сдохла вмомент ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Двенадцатый @ Jul 26 2011, 17:16) ![]() Всем огромный привет. Съездил за боровиками. Место показали ,просто сказка и ни одного червивого не было. Эх,красота! А у нас чего то нет пока грибочков никаких, ![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
Рождённый ползать-летает в клюве... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
QUOTE(Двенадцатый @ Jul 26 2011, 17:16) Всем огромный привет. Съездил за боровиками. Место показали ,просто сказка и ни одного червивого не было. Вот, как появится в клубе, сразу дразнится. Тут проехали больше 2000 км. в одну сторону, только лисички и встречались. Хоть их поели немного. ![]() QUOTE(Двенадцатый @ Jul 26 2011, 17:28) Монетку нашел в Париже ,чтоб не соврать недалеко от Эйфелевой башни. Ходячку? ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Двенадцатый |
![]()
Создана
|
[quote=pavel_ll,Jul 26 2011, 17:58]
Вот, как появится в клубе, сразу дразнится. Тут проехали больше 2000 км. в одну сторону, только лисички и встречались. Хоть их поели немного. ![]() Паша ,нужно слет в этом лесу проводить ,не поверишь растут как на заказ , поехали через 3 дня а за сутки раньше наши знакомые 15 ведер собрали . так и мы по 5 ведер пластиковых набрали. А в соседних пролесках сухо ,почти ни фига нет. -------------------- кто то моет руки , а кто то моет бабло
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd September 2025 - 08:33 | |
![]() |