![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,283 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leks @ Jul 24 2011, 23:32) Тише, Коля... а то они вспомнят, что мы у них название страны спёрли, а их крайними оставили... ![]() ![]() ![]() -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
Думай о хорошем! № карты.....3736 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mazaika |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-September 09 Из: Маленький город Пользователь №: 12,202 Металлоискатель: Fisher F75 LTD Пол: мужской Репутация: 254 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nikokuk @ Jul 24 2011, 23:23) Ребята ,привет! Эд,тож не вилы,тож знак Рюриковичей Во, и Евросоюз от нас произошел. ![]() -------------------- Каждый умирает в одиночку.. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fosh |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,419 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: М.О. г. Ивантеевка Пользователь №: 7,102 Репутация: 162 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nikokuk @ Jul 24 2011, 23:35) ![]() ![]() Привет Коля! У вас что-нибудь слышно об обмене билетов? . Охоту не задерживают в связи с жарой? ![]() -------------------- Если знаешь что нельзя, но очень хочется, то можно.(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,283 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fosh @ Jul 24 2011, 23:48) Привет Коля! У вас что-нибудь слышно об обмене билетов? . Охоту не задерживают в связи с жарой? ![]() Алексей,привет!Про сроки пока не знаю,думаю ,что жара долго не продержиться,а новые билеты уже выписывают,ноя ещё не получил,всё сфоткаться не могу.Зачем они это делают-в голове не укладывается,бред какой-то...то департаменты,то частные угодья,при наличии районного общества....короче -пока ничего и не знаю конкретно.Сказали -две фото и копии паспорта и охот.билета принести...Принесу,а чё делать.... ![]() -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fosh |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,419 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: М.О. г. Ивантеевка Пользователь №: 7,102 Репутация: 162 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nikokuk @ Jul 24 2011, 23:53) Алексей,привет!Про сроки пока не знаю,думаю ,что жара долго не продержиться,а новые билеты уже выписывают,ноя ещё не получил,всё сфоткаться не могу.Зачем они это делают-в голове не укладывается,бред какой-то...то департаменты,то частные угодья,при наличии районного общества....короче -пока ничего и не знаю конкретно.Сказали -две фото и копии паспорта и охот.билета принести...Принесу,а чё делать.... ![]() А я лет семь состою в Калужском ООиР. Из нашего ушёл, делать здесь нечего. В общество звоню - ничего определённого не говорят. Наверное надо ехать. ![]() -------------------- Если знаешь что нельзя, но очень хочется, то можно.(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
Доброе утро всем проснувшимся.
ПФ, где сегодня находишься? -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
Вот интересно. Когда не прийдешь в клуб ночью, кто-нибудь да есть. Зато днем никого. Наверное работают
![]() Всем здравствуйте! -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(агб @ Jul 25 2011, 04:10) Доброе утро всем проснувшимся. ПФ, где сегодня находишься? Андрей, ты не поверишь. Дома. Правда не долго еще, всего пол часа. И, надеюсь, не надолго ![]() Сообщение отредактировано pavel_ll: Jul 25 2011, 03:17 -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
Куда лыжи навострил?
-------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
QUOTE(агб @ Jul 25 2011, 04:22) Куда лыжи навострил? Пока у люлю. А там подумаем ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fosh |
![]()
Создана
|
Доброе утро всем!
![]() -------------------- Если знаешь что нельзя, но очень хочется, то можно.(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Всем доброго утра и доброго здравия!На С.З.Отечества субтропическая теплынь
![]() ![]() ![]() -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Паша,ну ты неугомонный
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
QUOTE(nikokuk @ Jul 25 2011, 10:21) Всем доброго утра и доброго здравия!На С.З.Отечества субтропическая теплынь о как! Приезжайте к нам на Беломорские ,Ладожско- Карельские курорты Не бойтесь....комары все высохли Подтверждаю. Они все перелетели в С.-Пб. В район комплекса "Лента" ![]() QUOTE(nikokuk @ Jul 25 2011, 10:24) Паша,ну ты неугомонный в 4 часа лёг ,глядь... а уже на форуме соскучился? Вообще-то в пять. Всем доброго дня! Я очень пожалел, что не послушался Николая и не проехал вокруг Ладоги. Думаю, что впечатлений было бы больше, чем от душных и заселенных толпами туристов дворцов. -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг ![]() ![]() |
Всем привет! Паша как добрался? Я вчера вернулся со Псковской поздно уже,программа была насыщенная,помимо работы на участке и шашлыков,была отличная рыбалка,купание в чистейшем лесном озере с очень теплой водой,где красноперки немерянно,и слепней тоже
![]() ![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
Рождённый ползать-летает в клюве... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Юр,в следующий раз ,когда пойдёшь купаться,попробуй снять труселя....
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
QUOTE(Olegovich @ Jul 25 2011, 12:46) Паша как добрался? Не только хорошо добрался, но и хорошо прибарахлился. Седня. Обновка в профиле. ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ Jul 25 2011, 21:10) Не только хорошо добрался, но и хорошо прибарахлился. Седня. Обновка в профиле. ![]() Опять тебя русскому языку учить... ![]() Прибарахлился- это когда купил АКА. Но ты же купил ВЕЙЩЬ! (Ну соскучился я по сопредседателю, соскучился... Ща выскочит из студеного моря, и ка-а-ак сказанёт ![]() Поздравляю ![]() ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,617 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1609 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Jul 25 2011, 21:17) Опять тебя русскому языку учить... ![]() Прибарахлился-это когда купил АКА. Но ты же купил ВЕЙЩЬ! (Ну соскучился я по сопредседателю, соскучился... Ща выскочит из студеного моря, и ка-а-ак сказанёт ![]() Поздравляю ![]() ![]() А кто его спрашивать будет???????? Жорика с Джипиком эксплуатировал? Эксплуатировал! Вот мы его цацку и стукнем пару раз, для ознакомления... А нальёт- научим наки находить)))))))))) Всем добрый вечер О! Вспомнил! Теперь Фёдорович и лопату как у меня купит.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Travnik: Jul 25 2011, 20:24 -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Travnik @ Jul 25 2011, 21:21) А кто его спрашивать будет???????? Жорика с Джипиком эксплуатировал? Эксплуатировал! Вот мы его цацку и стукнем пару раз, для ознакомления... Этт ты брось... Мало что он там эксплуатировал... Они ж, Донские, сам понимаш... Приедет с прибором в целлофане и с биркой-ценником, так сами забоимся в руки взять ![]() А возьмем- пипец копу- корвалол, валидол, пустырник. Пожалей человека ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd September 2025 - 13:01 | |
![]() |