![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
QUOTE(поручикъ @ Jul 22 2011, 20:15) и никаких "побочных" эффектов? картавость там и т.п. ![]() Не-а... хохлы шугаются, а так... нормально ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,080 Зарегистрирован: 15-January 09 Пользователь №: 7,431 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 3690 Репутация: 731 кг ![]() ![]() |
QUOTE(поручикъ @ Jul 22 2011, 20:15) и никаких "побочных" эффектов? картавость там и т.п. ![]() Ага одел флек-тарн и пиво в магазе стало как в германии,одел израильский камок -шкурка отвалилась. А в израильской армии на данный момент отказались от всех видов камуфляжа,потому как рельеф на маленькую территорию очень разный. Универсальный костюм что то типа нашей Горки.Только шляпа у каждого индивидуальная,незнаю как называется,сильно путает снайпера размывая контур человека.А уж евреи знают как воевать и умеют.Нам бы так. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
поручикъ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,836 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Мiсто Пользователь №: 4,829 Металлоискатель: White's MXT+10x14 Пол: мужской Репутация: 189 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leks @ Jul 22 2011, 20:22) Не-а... хохлы шугаются, а так... нормально ![]() ![]() ![]() -------------------- Не пытайтесь увидеть в вещи то, чего в ней нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
QUOTE(агб @ Jul 22 2011, 20:09) Зы... Андрей, а у Tanhen отметились тока ты, я и Андрей-zav_klad ![]() Сообщение отредактировано Leks: Jul 22 2011, 19:36 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leks @ Jul 22 2011, 20:33) QUOTE(агб @ Jul 22 2011, 20:09) Зы... Андрей, а у Tanhen отметились тока ты, я и Андрей-zav_klad ![]() Как не вспомнить анекдот про Ивана Петровича (одной проблемой меньше)? Значит не актуально! ![]() -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
QUOTE(агб @ Jul 22 2011, 20:39) Как не вспомнить анекдот про Ивана Петровича (одной проблемой меньше)? Значит не актуально! ![]() С чувством юмора тоже туго ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanhen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,560 Зарегистрирован: 19-October 08 Пользователь №: 6,166 ![]() Репутация: 238 кг ![]() ![]() |
Эд, Андрей. Ну хватит уже.
Вы тут играете, а мне неудобно... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fosh |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,419 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: М.О. г. Ивантеевка Пользователь №: 7,102 Репутация: 162 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zav_klad @ Jul 22 2011, 19:52) А мне весной со складов МЧС энцефалитку подогнали - 500р. вот типа такой: ![]() Лет 25 пользую энцефалитку. Поначалу на охоте, за грибами, а потом и на копе. Всякие костюмы пробовал, для меня лучьше энцефалитки нет. ![]() ![]() -------------------- Если знаешь что нельзя, но очень хочется, то можно.(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leks @ Jul 22 2011, 20:15) Чёй-то не слышно и не видно Николая, Паши и Юры... Могли бы давно уже и сидр выпить, и донской салат съесть, и кумушек пощекотать ![]() АллллЁ!!!! ![]() Так потому, что Паша был сначала у Коли на даче,а я там не был с ними,не получилось,потом Паша от Коли уехал,приехал в Пушкин,встретились,пообщались,к сожалению немного,потом Паша с женой прогулялись по парку и сходили в Екатерининский дворец,спустя время поехали в Павловский дворец.надеюсь следующая встреча будет более длительной и с хорошим застольем. Но я все равно рад-увиделись.Вот фото на память... -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
Рождённый ползать-летает в клюве... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fosh |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,419 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: М.О. г. Ивантеевка Пользователь №: 7,102 Репутация: 162 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Olegovich @ Jul 22 2011, 21:37) Так потому, что Паша был сначала у Коли на даче,а я там не был с ними,не получилось,потом Паша от Коли уехал,приехал в Пушкин,встретились,пообщались,к сожалению немного,потом Паша с женой прогулялись по парку и сходили в Екатерининский дворец,спустя время поехали в Павловский дворец.надеюсь следующая встреча будет более длительной и с хорошим застольем. Но я все равно рад-увиделись.Вот фото на память... Юра, а чего вы такие кислые, хоть бы улыбнулись. ![]() ![]() -------------------- Если знаешь что нельзя, но очень хочется, то можно.(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fosh @ Jul 22 2011, 21:44) Юра, а чего вы такие кислые, хоть бы улыбнулись. ![]() ![]() Так Алексей,чего же улыбаться,за столом не посидели,все бегом...надеюсь в следующий раз получится... ![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,080 Зарегистрирован: 15-January 09 Пользователь №: 7,431 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 3690 Репутация: 731 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fosh @ Jul 22 2011, 21:44) Юра, а чего вы такие кислые, хоть бы улыбнулись. ![]() ![]() Если знаешь что нельзя, но очень хочется,.................................... Догадайся где это написано кроме их лиц? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,283 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leks @ Jul 22 2011, 20:01) А я четвёртый год ношу камуфляж израильской армии, фоток нету ![]() А я немецкий ношу....иногда финский охотничий одеваю...но это на выход...с бабочкой ![]() QUOTE(Leks @ Jul 22 2011, 20:15) Чёй-то не слышно и не видно Николая, Паши и Юры... Могли бы давно уже и сидр выпить, и донской салат съесть, и кумушек пощекотать ![]() АллллЁ!!!! ![]() Не-не я тута ,час назад с работы пришлёпал....и Юра только позвонил. Кстати,когда Паша был у меня,он пил только сидЕр,а я -"Прасковейское" ![]() ![]() ![]() А ты Эдик ,запомни-ты на прицеле....жди! ![]() ![]() -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
Думай о хорошем! № карты.....3736 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
QUOTE(nikokuk @ Jul 22 2011, 22:57) А ты Эдик ,запомни-ты на прицеле....жди! ![]() ![]() как разразливаю кулубничную наливочку по бутылкам из под "Арарата"... самое трудное - смыть старую наклейку ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(nikokuk @ Jul 22 2011, 22:57) А я немецкий ношу....иногда финский охотничий одеваю...но это на выход...с бабочкой ![]() Не-не я тута ,час назад с работы пришлёпал....и Юра только позвонил. Кстати,когда Паша был у меня,он пил только сидЕр,а я -"Прасковейское" ![]() ![]() ![]() А ты Эдик ,запомни-ты на прицеле....жди! ![]() ![]() Не узнаете...,завтра рано ехать во Псковскую,а вот по приезду-сообЧу... ![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Стоимость бензина АИ-95 - в нефтедобывающих странах 2011 год:
Венесуэла - 47 копеек за 1 литр Туркменистан - 68 копеек за 1 литр Иран - 2 руб. 39 копеек за 1 литр ЛИВИЯ - 4 руб.17 копеек за 1 литр ОАЭ - 12 руб. 27 копеек за 1 литр Азербайджан - 14 руб. 37 копеек за 1 литр Казахстан - 17 руб. 97 копеек за 1 литр США - от 12 до 18 руб. за литр РОССИЯ - 26 руб. за 1 литр |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
Доброе утро.
Народ, где на постоянной основе можно покупать технический спирт в небольших количествах? Понравилась идея спиртовой горелки. Плитка-примус, лампа паяльная есть. Газовые приблуды не люблю. Хочу сделать компактную горелку. Сухое горючее (спирт) не нравится- прогорает быстро, тепловой эффект слабый. -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(агб @ Jul 23 2011, 06:05) Доброе утро. Народ, где на постоянной основе можно покупать технический спирт в небольших количествах? Кто о чем, а некоторые с утра о спирте ![]() Всем доброе утро! На Северо-Западе Родины пасмурно, влажно и тепло ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
У меня литра три есть
![]() Если надо, Паше отдам, он всё-равно тудэма-сюдэма болтается, привезёт в 45-й регтон ![]() Сообщение отредактировано Leks: Jul 23 2011, 06:39 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
QUOTE(pavel_ll @ Jul 23 2011, 07:34) Кто о чем, а некоторые с утра о спирте ![]() Всем доброе утро! На Северо-Западе Родины пасмурно, влажно и тепло ![]() Павел, аккуратнее с такими выражениями! QUOTE(Leks @ Jul 23 2011, 07:36) У меня литра три есть ![]() Если надо, Паше отдам, он всё-равно тудэма-сюдэма болтается, привезёт в 45-й регтон ![]() Не довезет. Ему через Кукуевщину ехать, или Завклад перехватит. За предложение спасибо. -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd September 2025 - 16:08 | |
![]() |