![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг ![]() ![]() |
QUOTE(агб @ Jul 21 2011, 17:07) Юрий, если бы ты не спросил, я бы не ответил. Полгода назад я тебя озадачил маленькой проблемой. Ты мне ответил, что подключишь к решению проблемы знакомого. Я ждал. Долго ждал. И ещё очень долго ждал ответа. Потом понял, что помощи ждать больше не придется. Андрей,да ты и впрямь не очень свеж,раз ничего не помнишь,во-первых прошло значительно меньше с тех пор,как ты мне написал в общих чертах на электронную почту о своих задумках по поводу Питера,также написал что это не сейчас,а не раньше чем через полгода и еще,что потом напишешь более конкретно,так что твой "наезд" совсем не обоснован,я если меня просят о помощи и я могу помочь-никогда не отказываю,с твоей стороны просьбы пока не о чем не было,были лишь общие фразы и то на перспективу,а если будет четкая просьба,всегда помогу чем смогу,как то так... П.С и еще,знакомый был"озадачен" и готов был заняться этим вопросом,но нужна конкретика,если хочешь и нужно,пиши мне на электронку... Сообщение отредактировано Olegovich: Jul 22 2011, 06:58 -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
Рождённый ползать-летает в клюве... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,080 Зарегистрирован: 15-January 09 Пользователь №: 7,431 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 3690 Репутация: 731 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Jul 21 2011, 14:02) Весь в папу, короче... ![]() Тогда уже бери из Чуйской Там все цвета радуги ![]() Виталь, это то, что я подумал, или что-то другое? ![]() Начинается,обижаеш уважаемый. С чуйской долины не надо ,там все похол ![]() QUOTE(Мотоциклист @ Jul 21 2011, 14:11) Всем привет! Виталь,у Горка не было костюма,он так ходил,в чем мать родила. а по теме имхо проще купить,даже тут кто-то продавал. В продаже всего полно и стоит недорого всего 2500 но неинтересно так. ![]() Камень когда будете укладывать на стену или пол перед тем как наваливать нанего раствор намажте камень тонким слоем хорошего плиточного клея буквально 2мм и все будет хоккей.Специалисты блин,широкого профиля ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,080 Зарегистрирован: 15-January 09 Пользователь №: 7,431 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 3690 Репутация: 731 кг ![]() ![]() |
Чего притихли уважаемые?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mazaika |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-September 09 Из: Маленький город Пользователь №: 12,202 Металлоискатель: Fisher F75 LTD Пол: мужской Репутация: 254 кг ![]() ![]() |
Добрый вечер.
QUOTE(terectinec @ Jul 21 2011, 03:06) Интересно узнать ,Николаевская область??? Очаков далеко ? Там друг живёт и его давно не видел и в сети не появляется. 250 км, могу смотаться, но лучше осенью. У нас сейчас на дорогах тесно. Сообщение отредактировано mazaika: Jul 21 2011, 22:08 -------------------- Каждый умирает в одиночку.. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
поручикъ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,836 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Мiсто Пользователь №: 4,829 Металлоискатель: White's MXT+10x14 Пол: мужской Репутация: 189 кг ![]() ![]() |
Вечер добрый!
![]() QUOTE(Tanhen @ Jul 21 2011, 14:50) 2Поручик. Привет. Сто лет не видела. Соскучилась. ![]() Привет! ![]() ![]() QUOTE(mazaika @ Jul 21 2011, 23:07) У нас сейчас на дорогах тесно. Засилье номеров с букавами BY да RUS? ![]() -------------------- Не пытайтесь увидеть в вещи то, чего в ней нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mazaika |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-September 09 Из: Маленький город Пользователь №: 12,202 Металлоискатель: Fisher F75 LTD Пол: мужской Репутация: 254 кг ![]() ![]() |
QUOTE(поручикъ @ Jul 21 2011, 23:12) Засилье номеров с букавами BY да RUS? ![]() Они самые. Гости дорогие. ![]() -------------------- Каждый умирает в одиночку.. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanhen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,560 Зарегистрирован: 19-October 08 Пользователь №: 6,166 ![]() Репутация: 238 кг ![]() ![]() |
QUOTE(поручикъ @ Jul 21 2011, 23:12) Привет! ![]() ![]() Не. От интернета просто далеко была. Щас снова близко. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fosh |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,419 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: М.О. г. Ивантеевка Пользователь №: 7,102 Репутация: 162 кг ![]() ![]() |
Доброе утро всем! На рельсе никого.
![]() ![]() -------------------- Если знаешь что нельзя, но очень хочется, то можно.(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fosh @ Jul 22 2011, 09:18) Доброе утро всем! На рельсе никого. ![]() ![]() Я присмотрю за рельсой, потому как сачкую уже несколько дней. Дела серьезные сделаны. Дома на хозяйстве. Кашеварю. Рыба тушеная, плов из трупа цыпленка, салаты обычные... Все смотрю на не до конца приклеенный пластиковый бордюрчик в прихожей. Уже год смотрю. Приклеить дело минуты. А все никак. -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,617 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1609 кг ![]() ![]() |
В продаже всего полно и стоит недорого всего 2500 но неинтересно так. ![]() а у нас горки нашенские у вояк полторы стоят. сам брал. расцветки и размеры разные -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Всем привет.
Что то все празднуют в последнее время,а что никак не пойму ![]() Вот скажите мне,что за фигня пошла,везде приплетают нанотехнологии...вся реклама ими кишит.Жена машинку выбирает для собаки,прислала мне страничку с характеристиками. Даже там.... "Профессиональная сетевая роторная машинка для стрижки животных НОЖЕВОЙ БЛОК Ножевой блок из нержавеющей кованой стали. «Made in Japan». Все ножевые блоки машинок Thrive производятся из углеродистой стали с применением современных нано технологий. Так как по своим характеристикам эта сталь не уступает дамасской, изделия из нее очень прочны и остры. Высокотехнологичная обработка режущих поверхностей позволяет идеально стричь любую шерсть. Срок службы ножевого блока Thrive более чем в два раза превосходит другие ножевые блоки ведущих производителей! " Виктор Кукуич,ты какие нанотехнологии применяешь в своей кузне? -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Jul 22 2011, 11:43) Виктор Кукуич,ты какие нанотехнологии применяешь в своей кузне? Виктора Кукуича работодатели самого используют в качестве нано-технологии. ![]() -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Похоже та же история что и с вечной лампой накаливания.Патент полученный еще в 19 веке исчез,фирма начавшая выпуск исчезла,а ламп пара вроде где то еще работает,писали в каком то пожарном депо в Англии больше ста лет светит
-------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
QUOTE(Travnik @ Jul 22 2011, 11:17) В продаже всего полно и стоит недорого всего 2500 но неинтересно так. ![]() а у нас горки нашенские у вояк полторы стоят. сам брал. расцветки и размеры разные Это уже интересней.А какая Горка.У них там по номерам и какие то горные и т.д. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
В годы ВОВ на фронте подстрелили паренька рязанского. Отправили его в Питер в госпиталь. Когда город был в блокаде этот паренек от сохи придумал технологию изготовления топлива для ДВС из воды. Как-то при этом использовал огнетушители. Была острая необходимость защиты города от ночных бомбежек посредством дирижаблей. Первый опыт был печальный. Проверяли на двигателе ГАЗ какого-то или ЗИС, не помню. Двигатель взорвался. Парня чуть не расстреляли. Но потом дали шанс. И уже скоро дирижабли стали выполнять свою функцию. Двигатели двоили, троили, но, главное работали. Когда была снята блокада, в Питер приехал из Москвы полковник и предложил парню продолжить совершенствование разработки в первопрестольной. Тот отказался и попросился в свою бригаду. «Ну и дурак»,-сказал полковник. Убили парня через 2,5 месяца после отправки на фронт. В конце 50-х ученые пытались реанимировать идею. Да так у них не сраслось.
-------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,283 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
Привет обЧеству! Паша потарахтел дальше,ближе к царским резиденциям.Учитывая полученный опыт ,позвонил Юре, шоб руки ширше расставил,
![]() ![]() ![]() -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
Думай о хорошем! № карты.....3736 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
QUOTE(агб @ Jul 22 2011, 12:51) В конце 50-х ученые пытались реанимировать идею. Да так у них не сраслось. И не срастётся пока нефть не кончится. Не пустят нефтяные магнаты более дешёвое топливо на рынок. QUOTE(nikokuk @ Jul 22 2011, 14:46) Привет обЧеству! Паша потарахтел дальше,ближе к царским резиденциям.Учитывая полученный опыт ,позвонил Юре, шоб руки ширше расставил, ![]() Хватайте Юру за нижний хобот и шуруйте ко мне... без нафигатора, дорога одна... ![]() Сообщение отредактировано Leks: Jul 22 2011, 14:00 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Тык-дык...тык-дык...тык-дык...тык-дык...
Здравствуйте дяденьки! Это я - ваша Глаша! Володьку никто не видел? Потерялся... Я пока тут поброжу у деревца... -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
Володька появился.Ископался весь,ГМП наверно по самый блок стер о траву
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,617 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1609 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Басмач @ Jul 22 2011, 12:39) Это уже интересней.А какая Горка.У них там по номерам и какие то горные и т.д. ![]() вот такая, специально сфотографировал. брату брали такую же, только зелёную -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd September 2025 - 17:39 | |
![]() |