![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Пандора |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,501 Зарегистрирован: 23-February 11 Пользователь №: 26,828 Репутация: 290 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tanhen @ Jul 21 2011, 14:38) 2Пандора Тань, а что он ей говорит? ![]() Он шепотом... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanhen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,560 Зарегистрирован: 19-October 08 Пользователь №: 6,166 ![]() Репутация: 238 кг ![]() ![]() |
2Поручик. Привет. Сто лет не видела. Соскучилась.
![]() QUOTE(Пандора @ Jul 21 2011, 14:48) Не слышала что. Он шепотом... ![]() Мля! ![]() ![]() QUOTE(Дайм @ Jul 21 2011, 14:45) Так и я ж зашел, потому как знакомые слова увидел... ![]() Ладно, поехал в Железноводск, работу работать надо. Особо не перетруждайся. Лето же! И вообще жарко. Отдыхать надо! ![]() QUOTE(Leks @ Jul 21 2011, 14:22) У нас это больше похоже на извилину ![]() И два полушария есть ![]() А требование: "шевели извилиной" в этом контексте приобретает еще более интересный оттенок... ![]() ЗЫ Надо извиниться за пошлость? Не буду. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tanhen @ Jul 21 2011, 14:50) А требование: "шевели извилиной" в этом контексте приобретает еще более интересный оттенок... ![]() И все скромно замолчали ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tanhen @ Jul 21 2011, 14:50) А требование: "шевели извилиной" в этом контексте приобретает еще более интересный оттенок... ![]() ЗЫ Надо извиниться за пошлость? Нее, парни, за это надо плюсануть. Не знаю, как вы, а я лично такого в этой жизни ещё не слышал. ![]() -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
QUOTE(агб @ Jul 21 2011, 15:21) Нее, парни, за это надо плюсануть. Не знаю, как вы, а я лично такого в этой жизни ещё не слышал. ![]() А вот и проверим... кто не плюсанул - у того не шевелится или с чувством юмора плохо ![]() А у меня ещё один рой пчёл прилетел, карпатки, заселились сами в пустой улей... улей гудит ![]() Сообщение отредактировано Leks: Jul 21 2011, 14:33 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leks @ Jul 21 2011, 15:30) А вот и проверим... кто не плюсанул - у того не шевелится или с чувством юмора плохо ![]() А у меня ещё один рой пчёл прилетел, карпатки, заселились сами в пустой улей... улей гудит ![]() Эдуард, ну ты это...молодец. И с юмором в порядке и похоже с узбечками тоже... ![]() Хотел у тебя спросить, как фундамент отделать ломаным камнем, надо ли пристреливать металл-ю сетку. Но есть мнение, что на хороший раствор садишь, то держится. В нашем регионе разница температур от минус 40 до плюс 40. -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
QUOTE(агб @ Jul 21 2011, 15:46) Хотел у тебя спросить, как фундамент отделать ломаным камнем, надо ли пристреливать металл-ю сетку. Но есть мнение, что на хороший раствор садишь, то держится. В нашем регионе разница температур от минус 40 до плюс 40. Ломаным камнем лучше отделывать одновременно с кладкой цоколя, тогда и камень можно опереть на фундамент и проволоку в швы запустить для перевязки с кладкой. Если же отделывать готовый цоколь - лучше по сетке или проволоку пристелять... тут скупой платит дважды... и толщина камня имеет значение... но даже камнем толщиной с плитку лучше отделывать по сетке. Может отслаиваться даже просто оштукатуренный цементным раствором цоколь. Чтобы лучше приставал раствор к стене, стену надо обеспылить - смочить водой, да и просто к влажной поверхности цемент лучше пристаёт. Камень, кирпич, плитку тоже смачивают... раньше глиняный кирпич перед тем, как уложить в стену вымачивали в воде... отчасти, поэтому старая кладка и прочнее нынешней. Сообщение отредактировано Leks: Jul 21 2011, 15:15 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leks @ Jul 21 2011, 15:30) А вот и проверим... кто не плюсанул - у того не шевелится или с чувством юмора плохо ![]() А у меня ещё один рой пчёл прилетел, карпатки, заселились сами в пустой улей... улей гудит ![]() Если Вы уже полчаса стучитесь в дверь и Вам не открывают, и за дверью - гудение, значит, там гудят без Вас, либо это - трансформаторная будка. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
QUOTE(Leks @ Jul 21 2011, 15:59) Ломаным камнем лучше отделывать одновременно с кладкой цоколя, тогда и камень можно опереть на фундамент и проволоку в швы запустить для перевязки с кладкой. Если же отделывать готовый цоколь - лучше по сетке или проволоку пристелять... тут скупой платит дважды... и толщина камня имеет значение... но даже камнем толщиной с плитку лучше отделывать по сетке. Может отслаиваться даже просто оштукатуренный цементным раствором цоколь. Чтобы лучше приставал раствор к стене, стену надо обеспылить - смочить водой, да и просто к влажной поверхности цемент лучше пристаёт. Спасибо за экспертное мнение. Фундамент буду отмывать конкретно. Перед забивкой раствора придется пристреливать сетку. А может рабица подойдет? Зы: Неохота много вкладывать, ведь выставил дачу на продажу по необходимости. И ещё вопрос, есть у кого надежные люди из Питера? Эдуард, ещё раз спасибо. Вспомнил, что камень тоже нужно отмывать и замачивать. Сообщение отредактировано агб: Jul 21 2011, 15:19 -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
QUOTE(агб @ Jul 21 2011, 16:12) А может рабица подойдет? Подойдёт любая сетка, лишь бы проволока была стальная и ячея не очень мелкая. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
QUOTE(Tanhen @ Jul 21 2011, 14:50) "шевели извилиной" Олег,зашел в ветку и чего ждешь? Плюсануть дочери клуба давно пора. Или что не так ? -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
QUOTE(агб @ Jul 21 2011, 16:12) Эдуард, ещё раз спасибо. Вспомнил, что камень тоже нужно отмывать и замачивать. Я тоже позже вспомнил, добавил в предыдущий пост. Цемент, схватываясь, набирая прочность впитывает много влаги. При недостатке - высыхает растрескиваясь. Поэтому подсыхающие цементные (бетонные) поверхности регулярно смачивают водой или засыпают мокрыми опилками, укрывают мешковиной... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг ![]() ![]() |
QUOTE(агб @ Jul 21 2011, 16:12) Спасибо за экспертное мнение. Фундамент буду отмывать конкретно. Перед забивкой раствора придется пристреливать сетку. А может рабица подойдет? Зы: Неохота много вкладывать, ведь выставил дачу на продажу по необходимости. И ещё вопрос, есть у кого надежные люди из Питера? Эдуард, ещё раз спасибо. Вспомнил, что камень тоже нужно отмывать и замачивать. Андрей,что ты имел ввиду? Рабочих? Эдик про камень все правильно написал,но я рабицу бы все-же исключил,есть штукатурная стальная сетка с ячейками от 2х2мм и выше,для крупного камня лучше 10х10мм,смачивать обязательно,перед кладкой и можно сбрызгивать после 4х часов,бетон обязательно! поливать,так как он набирает прочность сутки-семеро-двадцать восемь,гарантия качества... ![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
Рождённый ползать-летает в клюве... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
QUOTE(Leks @ Jul 21 2011, 16:29) Я тоже позже вспомнил, добавил в предыдущий пост. Цемент, схватываясь, набирая прочность впитывает много влаги. При недостатке - высыхает растрескиваясь. Поэтому подсыхающие цементные (бетонные) поверхности регулярно смачивают водой или засыпают мокрыми опилками, укрывают мешковиной... Эд, в который раз спасибо! Писал в ответ много, но потёр, Чересчур несвеж сегодня. Друзья с Кавказа вчера пожаловали, каким-то вином потчевали, коньяком. Поэтому сегодня, отъездив пару часов, поправляю здоровье, хоть и не в моих правилах. -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
QUOTE(Olegovich @ Jul 21 2011, 16:52) Андрей,что ты имел ввиду? Рабочих? Юрий, если бы ты не спросил, я бы не ответил. Полгода назад я тебя озадачил маленькой проблемой. Ты мне ответил, что подключишь к решению проблемы знакомого. Я ждал. Долго ждал. И ещё очень долго ждал ответа. Потом понял, что помощи ждать больше не придется. -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
Паш, ты с видкеля?
-------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ Jul 21 2011, 18:38) Паш, ты с видкеля? Стесняюсь спросить, Видкеля - это он или она? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Jul 21 2011, 18:38) Паш, ты с видкеля? Всем здравствуйте! С видкеля, с видкеля. Да Волховские мы. Сижу на веранде Николаевой дачи. Вас читаю. -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,617 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1609 кг ![]() ![]() |
датарахтел ? привет
-------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Travnik @ Jul 21 2011, 20:21) датарахтел ? привет Да датарахтел. Привет. Датарахтел еще вчера. Как мы искали друг друга с Николаем, стоя друг от друга на расстоянии 50м. отдельная тема. Спасиба жене увидела без телефона. Сегодня отошел, от встречи, немного проехались по окрестностям Волхова. Красиво. Николай передает всем привет! ![]() Сообщение отредактировано pavel_ll: Jul 21 2011, 19:57 -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd September 2025 - 19:23 | |
![]() |