![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
Саксаулы, а не пора ли клубу брать денежки за использования рекламного пространства клуба?
![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rebl |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,604 Зарегистрирован: 12-July 06 Пользователь №: 513 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Apr 6 2010, 23:39) Присказку о прокладке между прибором и "ушами" я знаю... Как раз в ней то и дело, освоив одно ей движуха нужна, поступательная.....постоянно хотеть чего то нового вполне нормальная реакция для нормальной прокладки..... ![]() -------------------- карта 4276 3.........8 4703
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Apr 6 2010, 23:35) Вова, а может ты завтра с Лехой в АКА съездишь? Чайку попьешь ![]() ![]() ЗЫ. Ну вредный я ![]() Обдумываю... Кстати, между Орехово и Зуево протекает река Клязьма... -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,923 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Apr 6 2010, 23:42) Саксаулы, а не пора ли клубу брать денежки за использования рекламного пространства клуба? ![]() Легко, могу номер счёта скинуть, куда денюжку слать! ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВАНДАЛ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,958 Зарегистрирован: 12-April 06 Пользователь №: 271 Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Apr 6 2010, 23:42) Саксаулы, а не пора ли клубу брать денежки за использования рекламного пространства клуба? ![]() Я даже знаю кого за рекламу муз инструментов нахлобучить ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Apr 6 2010, 23:42) Саксаулы, а не пора ли клубу брать денежки за использования рекламного пространства клуба? ![]() О, люди... Протираешь тут рельсу каждый день не жалея задницы, а тут БАЦ! Гоните бабки!!! На что хоть денюжки пойдут? На полив близрастущего саксаула? -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,923 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Apr 6 2010, 23:44) Обдумываю... Кстати, между Орехово и Зуево протекает река Клязьма... Не понравился прибор-в Клязьму его!! ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(real_starosta @ Apr 6 2010, 23:52) Не понравился прибор-в Клязьму его!! ![]() "Поллитра?...Водки?...Вдребезги?... Да я тебя!!!" ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВАНДАЛ @ Apr 6 2010, 23:45) Я даже знаю кого за рекламу муз инструментов нахлобучить ![]() А в лесах тверских много мест потаённых... ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rebl @ Apr 6 2010, 23:44) Как раз в ней то и дело, освоив одно ей движуха нужна, поступательная.....постоянно хотеть чего то нового вполне нормальная реакция для нормальной прокладки..... ![]() Наверное, да ![]() ![]() Просто специфика поиска, нет необходимости в глубине на мелочь. Плюс грунт... С Террой и то, хожу на чувствительности 12-18. Так что предпочел, то, на что тугое ухо и тупой мозг пристрелямши. -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ Apr 6 2010, 23:50) О, люди... Протираешь тут рельсу каждый день не жалея задницы, а тут БАЦ! Гоните бабки!!! На что хоть денюжки пойдут? На полив близрастущего саксаула? Отдадим на правительственную программу по изничтожению анкоголизма! ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(real_starosta @ Apr 7 2010, 00:00) Отдадим на правительственную программу по изничтожению анкоголизма! ![]() Алексей, а что это за новая напасть на наши головы - анкоголизм? ![]() Слово-то какое жуткое! Сообщение отредактировано Владимир OZ: Apr 6 2010, 22:52 -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ Apr 6 2010, 23:57) Наверное, да ![]() ![]() Просто специфика поиска, нет необходимости в глубине на мелочь. Плюс грунт... С Террой и то, хожу на чувствительности 12-18. Так что предпочел, то, на что тугое ухо и тупой мозг пристрелямши. Дим, правильно говоришь-прибор нужно брать под определённые задачи, ну и тот ,что нравится. Прошлой зимой с февраля по май никак определиться не мог, варианты были, но взял всё ж Сига....и не жалею..и других совращаю. ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ Apr 7 2010, 00:06) Алексей, а что это за новая напасть на наши головы - анкоголизм? ![]() Слово-то какое жуткое! 18 литров в год на душу населения, симптомы-нос цвета красного знамени! ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(real_starosta @ Apr 7 2010, 00:07) Дим, правильно говоришь-прибор нужно брать под определённые задачи, ну и тот ,что нравится. Прошлой зимой с февраля по май никак определиться не мог, варианты были, но взял всё ж Сига....и не жалею..и других совращаю. ![]() Леша, под задачи и под географию... У нас только МХТ/GMT хорошо тянут скальные породы практически по всему Кавказу. Терра похуже, но справляется. Сигнум- не знаю, но экспериментировать уже не хочется, но боюсь, такое рисовать начнет... ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(real_starosta @ Apr 7 2010, 00:12) 18 литров в год на душу населения, симптомы-нос цвета красного знамени! ![]() Аааа... Ты про это... Про половину населения России... Хрен им, а не мои денюжки, чтобы они со мной ещё и боролись! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ Apr 7 2010, 00:18) Леша, под задачи и под географию... У нас только МХТ/GMT хорошо тянут скальные породы практически по всему Кавказу. Терра похуже, но справляется. Сигнум- не знаю, но экспериментировать уже не хочется, но боюсь, такое рисовать начнет... ![]() Про то и говорю, что работать надо проверенными, которые в руку легли и понятны. Если удастся этим летом по горам Алтайским полазить, расскажу, что и как. -------------------- Зри в корень!(с)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Оппа! На сон осталось четыре с небольшим часа... Я в люлю. Покедова, братцы!
Всем удачи в новом, начинающемся дне! -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,346 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Nikola @ Apr 7 2010, 00:40) ...Просто сам не склонен к ругани, хотя поругаться могу, в виде самообороны. Даже не начинай QUOTE(Дайм @ Apr 7 2010, 01:42) Саксаулы, а не пора ли клубу брать денежки за использования рекламного пространства клуба? ![]() Пора. 1 строчка - 1 саксоллар. Сообщение отредактировано Argus: Apr 7 2010, 06:46 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
QUOTE(Argus @ Apr 7 2010, 00:49) Флудеры, ..ля. Йух за вами угонишься. . Где Витька перец??????????? Съели, горючими слезами обливаясь! ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th September 2025 - 20:02 | |
![]() |