![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,617 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1609 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ Jul 18 2011, 22:37) Я не буду говорить, что все опять сводиться к жратве. Просто скажу, что для большинства членов клубв, прошли те времена, когда излюбленным местом в доме, была спальня. Теперь, видно, кухня ![]() ![]() спальню обсуждать- удел импотентов. когда там всё намана- никто про неё и не вспоминает, оттого и молчим все))))))))), а гурманы и жратва... ну чем ни искусство? Есть что оценить и о чём поговорить. Я помню, как меня выгнали с работы... Начальник был старше меня лет на 15 и того..., не жаждал общения с дамами. А мне 30! Холостой! Кровь гудит!!!! Ну вот раз с ним на рыбалку не поехал, второй... Он и говорит- я ведь день на рыбалке оплачиваю как рабочий, чего не хочешь ехать? Я ему и ляпнул- Вот как у меня кроме удочки ничего стоять не будет- так и буду ездить.... -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ Jul 18 2011, 22:50) Ладно, не будем о грустном. Пошел я отдыхать. А то Прасковейское оставил в машине. Как бы не пропало. ![]() Так ты и кондиционер в ней затрах... этт самое..., что ли? ![]() Счастливого пути, привет пацанам ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
QUOTE(idru @ Jul 18 2011, 22:26) ПФ, ЭТИ ![]() ![]() ![]() ![]() Значит я угадал, поехав все-таки в Пермский край с двумя бичпакетами и двумя банками тушенки. Сытнее было. -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,346 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
Я тоже с утра по холодку убываю. Долгов на сегодня нет, посплю.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Travnik @ Jul 18 2011, 22:52) Я ему и ляпнул- Вот как у меня кроме удочки ничего стоять не будет- так и буду ездить.... Дим, спасибо, передам. Андрей, а пзволь узнать, ты сейчас на коп и рыбалку ездишь с радостью, этт почему ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Travnik @ Jul 18 2011, 22:52) спальню обсуждать- удел импотентов. когда там всё намана- никто про неё и не вспоминает, оттого и молчим все))))))))), а гурманы и жратва... ну чем ни искусство? Есть что оценить и о чём поговорить. Я помню, как меня выгнали с работы... Начальник был старше меня лет на 15 и того..., не жаждал общения с дамами. А мне 30! Холостой! Кровь гудит!!!! Ну вот раз с ним на рыбалку не поехал, второй... Он и говорит- я ведь день на рыбалке оплачиваю как рабочий, чего не хочешь ехать? Я ему и ляпнул- Вот как у меня кроме удочки ничего стоять не будет- так и буду ездить.... Отлично сказано! Но рыбаков не тронь! -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,617 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1609 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ Jul 18 2011, 22:57) Дим, спасибо, передам. Андрей, а пзволь узнать, ты сейчас на коп и рыбалку ездишь с радостью, этт почему ![]() дык я не один езжу)))))))))) сейчас покажу))))))) -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ Jul 18 2011, 22:57) Дим, спасибо, передам. Андрей, а пзволь узнать, ты сейчас на коп и рыбалку ездишь с радостью, этт почему Дык ему ж три годочка осталось до возраста своего начальника ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Ну вот мой постоянны спутник на коп и рыбалку. Чего дома сидеть?
![]() -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Travnik @ Jul 18 2011, 23:00) дык я не один езжу)))))))))) сейчас покажу))))))) Что, пошел Джипикс фотографировать. Да видели мы уже его. Прибор хороший -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(Travnik @ Jul 18 2011, 23:05) Ну вот мой постоянны спутник на коп и рыбалку. Чего дома сидеть? ![]() Не, все правильно, должен же кто-то дедушкам помогать приборы и лопатки носить... Только такие тимуровцы и спасают Да и обвисшие удочки поддерживать, опять же ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
И чё? Все ушли удочки проверять?
![]() Андрей (Травник)- зачётная девушка! Нам дружить нельзя, у нас вкус на девушек одинаковый ![]() Сообщение отредактировано Leks: Jul 18 2011, 22:58 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
И чё? Все ушли удочки проверять?
Андрей (Травник)- зачётная девушка! Нам дружить нельзя, у нас вкус на девушек одинаковый уже пришёл!!!! дружить? Легко!!!! между нами 2000 км)))))))))))) -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Travnik @ Jul 19 2011, 00:07) дружить? Легко!!!! между нами 2000 км)))))))))))) Ууууу... мир очень тесен... мне доводилось случайно встречать в Новосибирске девушку с которой познакомился в Питере и в Мурманске ту, с которой познакомился в Новосибирске ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Всем доббер ноччер!
Ну раз пошел разговор о жрачке,вставлю свои 5 копеек.В последнее время мы стали варить картошку в микроволновке,очень уж быстро получается.Закидал в обычный полиэтиленовый пакет нарезанную,водички плеснул и в печку на максимальной мощности 15 мин и усё. Вить,так ты тоже узнал этого достойного пермяка? ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мотоциклист @ Jul 19 2011, 00:22) Всем доббер ноччер! Ну раз пошел разговор о жрачке,вставлю свои 5 копеек.В последнее время мы стали варить картошку в микроволновке,очень уж быстро получается.Закидал в обычный полиэтиленовый пакет нарезанную,водички плеснул и в печку на максимальной мощности 15 мин и усё. Вить,так ты тоже узнал этого достойного пермяка? ![]() микроволновка- враг народа!!!!!!!!!!!!!!! -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мотоциклист @ Jul 19 2011, 00:22) Всем доббер ноччер! Ну раз пошел разговор о жрачке,вставлю свои 5 копеек... Тута после 19=00 про жрачку низзя... в крайнем случае тока про секс на кухонном столе, как председатель учит ![]() Вот и девушки уже подтягиваются... ![]() Сообщение отредактировано Leks: Jul 18 2011, 23:30 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Андрей,а чего ты про нее знаешь такого ...компроментирующего?
-------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мотоциклист @ Jul 19 2011, 00:34) Андрей,а чего ты про нее знаешь такого ...компроментирующего? А через неё ФСБ слушает о чём на кухнях базарят ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мотоциклист @ Jul 19 2011, 00:34) Андрей,а чего ты про нее знаешь такого ...компроментирующего? еда из них какая-то невкусная... А девушки спят ужо... ![]() -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd September 2025 - 00:03 | |
![]() |