![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Travnik @ Jul 18 2011, 22:06) Операторы были б как стёклышки- сыты и довольны, а эти непроизносимые агрегаты непонятного происхождения, увидев траву по пояс, просто спали бы и не жужжалиjavascript:emoticon Уточняй. Как мутные стеклышки и от них бы сильно пахло шашлыками из молодого барашка ![]() Сообщение отредактировано pavel_ll: Jul 18 2011, 21:16 -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
Шашлыка не было. Были бутерброды с килькой, но много
![]() QUOTE(idru @ Jul 18 2011, 21:57) ХА! Я даже представить себе боюсь, если бы ТАМ ![]() Учитывая, что баланс грунта вышеперечисленных самоделок очень зависит от высоты солнца над горизонтом и температуры окружающей среды, тут бы оне скончались в бозе, а НАСТОЯЩИЕ северозападные операторы в волдырях и ожогах жалобно стонали бы в тенечке... -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ Jul 18 2011, 22:10) Уточняй. Как мутные стеклышки и от них бы сильно пахло шашлыками из молодого барашка ![]() QUOTE(Дайм @ Jul 18 2011, 22:22) Шашлыка не было. Были бутерброды с килькой, но много ![]() ПФ, ЭТИ ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
QUOTE(idru @ Jul 18 2011, 22:26) ПФ, ЭТИ ![]() ![]() ![]() ![]() Игорь, для южан балтийская килька пряного посола - деликатес ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(idru @ Jul 18 2011, 22:26) ПФ, ЭТИ даже на шашлык пожлобились "Я вам не скажу за всю Одессу ..." ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,617 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1609 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Jul 18 2011, 22:22) Шашлыка не было. Были бутерброды с килькой, но много ![]() скромный гурман!!!!!!!! закидайте его салатами, что б больше не обманывал!!!!!!!!!! -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
QUOTE(Travnik @ Jul 18 2011, 22:30) скромный гурман!!!!!!!! закидайте его салатами, что б больше не обманывал!!!!!!!!!! Ты шо, Донским что ли. Да, я тебя ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,283 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
QUOTE(idru @ Jul 18 2011, 22:26) ПФ, ЭТИ ![]() ![]() ![]() ![]() Игорь,всё ить зависит от напитка..... ![]() ![]() ![]() -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
Думай о хорошем! № карты.....3736 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Я не буду говорить, что все опять сводиться к жратве.
Просто скажу, что для большинства членов клубв, прошли те времена, когда излюбленным местом в доме, была спальня. Теперь, видно, кухня ![]() ![]() Сообщение отредактировано pavel_ll: Jul 18 2011, 21:37 -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nikokuk @ Jul 18 2011, 22:34) Игорь,всё ить зависит от напитка..... ![]() ![]() ![]() Вот настоящий гурман, приятно почитать. Посмотрел в холодильнике, водка от гостей осталась, а вот кильки уже нет ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
удав |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 582 Зарегистрирован: 9-December 08 Из: подмосковье Пользователь №: 6,940 Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
QUOTE "А настоящее красное Цимлянское пойдет?" ну и хадость водочка лучше,был я в этом цимлянске маааленький такой городок |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(pavel_ll @ Jul 18 2011, 22:37) Я не буду говорить, что все опять сводиться к жратве. Просто скажу, что для большинства членов клубв, прошли те времена, когда излюбленным местом в доме, была спальня. Теперь, видно, кухня ![]() ![]() Точно. В кухне на столе- романтика... ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(удав @ Jul 18 2011, 22:38) ну и хадость водочка лучше,был я в этом цимлянске маааленький такой городок Рискуем, удав, рискуем... -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ Jul 18 2011, 22:37) Я не буду говорить, что все опять сводиться к жратве. Просто скажу, что для большинства членов клубв, прошли те времена, когда излюбленным местом в доме, была спальня. Теперь, видно, кухня ![]() ![]() Паша, надо открыть два филиала клуба саксаулов - кухня саксаулов и спальня саксаулов. Сразу будет видно кто где чаще будет бывать и кто за кем будет подглядывать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ Jul 18 2011, 22:40) Точно. В кухне на столе- романтика... Что касается романтики, не знаю. Но вот хлопанье дверцей холодильника слышно ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(pavel_ll @ Jul 18 2011, 22:43) Что касается романтики, не знаю. Но вот хлопанье дверцей холодильника слышно Дык ты что, на столе холодильник... этт самое????!!!!! -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
удав |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 582 Зарегистрирован: 9-December 08 Из: подмосковье Пользователь №: 6,940 Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
QUOTE Рискуем, удав, рискуем... кто не рискует ..тот не пьет валидол ну не понравился он мне,разбился я там не хреново а так все хорошо начинанось,правда люди там хорощие,правильные |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(удав @ Jul 18 2011, 22:46) кто не рискует ..тот не пьет валидол ну не понравился он мне,разбился я там не хреново а так все хорошо начинанось,правда люди там хорощие,правильные Да, только имеют к холодильникам... это самое влечение... ![]() Но ты уже лучше говоришь,угроза дляжизни снимается ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Ладно, не будем о грустном.
Пошел я отдыхать. А то Прасковейское оставил в машине. Как бы не пропало. ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Jul 18 2011, 22:45) Дык ты что, на столе холодильник... этт самое????!!!!! Первейший, в холодильнике на кухонном столе - это... это... прям постмодернистский декаданс какой-то ![]() ![]() ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd September 2025 - 01:40 | |
![]() |