![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
fosh |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,419 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: М.О. г. Ивантеевка Пользователь №: 7,102 Репутация: 162 кг ![]() ![]() |
Доброе утро всем! Да-а-а, в такой траве что-то найти.......
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано fosh: Jul 18 2011, 08:58 -------------------- Если знаешь что нельзя, но очень хочется, то можно.(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fosh @ Jul 18 2011, 09:48) Доброе утро всем! Да-а-а, в такой траве что-то найти....... ![]() ![]() ![]() ![]() А после четвертого...фото наверное были бы уже кверху ногами. ![]() -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,283 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
Всем привет!Андрей,отличные фото,но Вы всё о копе,да копе....а где достархан
![]() ![]() Эдик,вот это самое лучшее твоё увлечение,тебе его надо развивать и совершенствовать .... ![]() ![]() Всё-таки Ленин был прав-учиться,учиться и ещё раз учиться....Виталик,я думал у меня тоже пояс...хрена там,понял ,что только значёк ГТО 3 степени.... ![]() -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
Думай о хорошем! № карты.....3736 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,283 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
А я в выходные был на даче,рыбу ловил...и только сейчас понял,что что-то не сделал...
![]() ![]() ![]() Да не,не,эт я шучу....просто не с кем было,а один я не умею ![]() -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,080 Зарегистрирован: 15-January 09 Пользователь №: 7,431 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 3690 Репутация: 731 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nikokuk @ Jul 18 2011, 11:56) Всем привет!Андрей,отличные фото,но Вы всё о копе,да копе....а где достархан ![]() ![]() Эдик,вот это самое лучшее твоё увлечение,тебе его надо развивать и совершенствовать .... ![]() ![]() Всё-таки Ленин был прав-учиться,учиться и ещё раз учиться....Виталик,я думал у меня тоже пояс...хрена там,понял ,что только значёк ГТО 3 степени.... ![]() Всем прювет. Николай я бы рад продолжить производство напитков крепких но не знаю по какой причине мне не интересно стало пить.Еще одна причина-не с кем,абы с кем я с Азии пить не приучен.Там были свои настоящие правила пития,главное из которых -не быковать по принятию. Хотя может и правда стоит возобновить производство ![]() И начнем обмен своими элитными напитками ![]() Сообщение отредактировано Басмач: Jul 18 2011, 11:10 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Хорошая мысль! Но ухо надо держать востро....(см.выше) ,а то вишь там какие коктейли и наливки мутят
![]() -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,080 Зарегистрирован: 15-January 09 Пользователь №: 7,431 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 3690 Репутация: 731 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nikokuk @ Jul 18 2011, 12:39) Хорошая мысль! Но ухо надо держать востро....(см.выше) ,а то вишь там какие коктейли и наливки мутят ![]() Точно.Эд подсунет какую нибудь настойку мухоморную и побежим лосями по болотам ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
QUOTE(агб @ Jul 18 2011, 07:56) Свежий или несвежий, главное был. Доброе утро, господа, или, как сказали бы вам в Кейптауне, "Хуе морэ" ![]() Место,куда надо поехать, чтобы найти клад: (см. фото внизу) QUOTE(nikokuk @ Jul 18 2011, 11:56) Эдик,вот это самое лучшее твоё увлечение,тебе его надо развивать и совершенствовать .... ![]() Самому интересно ![]() Потом сравнил эти вина. Вино из МиМ-хи имеет более насыщенный цвет, вкус оценить полностью не смог по причине личного непития. Гости же после снятия проб с наливок-настоек на вина смотрели не очень ласково и просили налить ещё "из той же баночки" ![]() Интересно, Мим-ха в вине сохраняет свои целебные свойства? Подождём, что Травник скажет.... QUOTE(Басмач @ Jul 18 2011, 12:09) Николай я бы рад продолжить производство напитков крепких но не знаю по какой причине мне не интересно стало пить.Еще одна причина-не с кем,абы с кем я с Азии пить не приучен.Там были свои настоящие правила пития,главное из которых -не быковать по принятию. Хотя может и правда стоит возобновить производство ![]() И начнем обмен своими элитными напитками ![]() Я делаю по двум причинам: на случай приезда гостей и как способ переработки и сохранения урожая. QUOTE(Басмач @ Jul 18 2011, 12:47) Точно.Эд подсунет какую нибудь настойку мухоморную и побежим лосями по болотам ![]() Неее... "сохатый мухоморов нажрётся - дерётся"(с) Сообщение отредактировано Leks: Jul 18 2011, 12:11 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(idru @ Jul 18 2011, 00:02) И это Ф-Ф-ФСЕ, что накопали трое гуру СевКавметаллопоиска за два дня??? ![]() Сугубо ИМХО, но Нарзан явно был несвежий ![]() Андрей! Возьми у этого...потерпевшего...как его... сопредседателя e-mail и скинь ему ФСЕ!!! Разрешаю. Если после этого услышишь "бултых"- не опасайся. Это выброшеный Сигнум упал в воды Балтийского моря... ![]() QUOTE(агб @ Jul 18 2011, 07:56) Доброе утро, господа, или, как сказали бы вам в Кейптауне, "Хуе морэ" ![]() Это не в Кейптауне, это в Калининграде так говорят, идя домой с пляжа, где вода была +16... -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,617 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1609 кг ![]() ![]() |
Цветы- сохраняют. Применяется при поликистозе яичников. но в оригинале гораздо эффективнее.
ФСЁ????? Да я на трафике разорюсь)))))))))))))))))) Сообщение отредактировано Travnik: Jul 18 2011, 12:47 -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
QUOTE(Leks @ Jul 18 2011, 13:02) Место,куда надо поехать, чтобы найти клад: (см. фото внизу) Не,Эдик,это не то место...вот если бы вместо Ne было Do...вот тады можно ![]() -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Всем привет.Ну наваяли!
Андрей Травник - зачетные фотки,а красота какая!!! Жаль для меня это "полюс недоступности". Но репу тебе поправлю! ![]() Генадич,про гнездо - менять не проблема,но полная разборка аппарата. А дома давно все без проводов у меня. PS Паша,ты все не понимал,что за горн Виктор готовил и неправильно ассоциировал его с разновидностью напитка.На самом деле горн - любая спиртосодержащая ёмкость,которую "горнист" втыкает в приёмное отверстие(так называемый в народе рот) под углом 45 градусов,для последующего ея опорожнения.При этом горнист часто зажмуривается и издает разные звуки,чем собственно и вызвано данное ассоциативное название. ![]() http://samogonstvo.ru/category2.html тута можно позаниматься самообразованием насчет СЭМа а про это я кажись уже ссылку давал: http://www.distillers.ru/polezno.html А это - ас своего дела: http://ra9mgk.narod.ru/projekt/spirt/index.html Сообщение отредактировано Мотоциклист: Jul 18 2011, 13:45 -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Travnik @ Jul 18 2011, 13:47) ФСЁ????? Да я на трафике разорюсь)))))))))))))))))) Ладно уж. Что бы не разорять некоторых на трафике, полез рукой в баночку с водичкой. Черпанул немного результата прошлых копов. Думаю, что нынешний не хуже. Просто некоторые, медные монеты не считают за результат. Им как минимум, серебро подавай ![]() ![]() Сообщение отредактировано pavel_ll: Jul 18 2011, 15:04 -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grade7 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,571 Зарегистрирован: 1-December 08 Из: Пермь Пользователь №: 6,803 Металлоискатель: X-Terra 74 Репутация: 84 кг ![]() ![]() |
Динь-динь...по железяке...
Всем привет. ЭКСПРОМТ.................. Это Вам не бурлаки... Тянут невод Пермяки... ![]() Мы поймали из Туя Огроменного Куя... ![]() (все фото из сети). ![]() -------------------- Интересует всё,что связано с 49-й пехотной дивизией РИА.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
-------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grade7 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,571 Зарегистрирован: 1-December 08 Из: Пермь Пользователь №: 6,803 Металлоискатель: X-Terra 74 Репутация: 84 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Jul 18 2011, 16:13) Кого-то мне напоминает эта личность,а тёзка? Похож... ![]() ![]() Хотел в фотошопе поставить наши ро..., мор...,прошу прощения лица. Да и времени не так много... а ковыряться лень...не царское ето дело. ![]() -------------------- Интересует всё,что связано с 49-й пехотной дивизией РИА.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,346 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
Guten tag!
scusatevi, дубль вышел ![]() Сообщение отредактировано Argus: Jul 18 2011, 17:04 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,346 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
Guten tag!
Я тоже скитаюсь по окрестностям. На картах 19в нашел деревню, о которой и старики не слыхали. Брошена лет 50-70 назад. Останки от ряда саманных домишек без фундаментов, только угловые камни. Ни пивных пробок, ни водочных, ни алюминия. Только кованина, чугунина и медь. Если б не трава и жара, повозился бы там и подолее. ![]() Неподалеку кладбище. Два больших железных креста и три маленьких. ![]() Обнаружились и следы тех, кто был тут до нас. Наверное клад искали. ![]() ![]() Случайно увидели гнездышко, не знаю какой птицы. ![]() Монету нашел такую. Мелочь, а приятно. ![]() ![]() Сообщение отредактировано Argus: Jul 18 2011, 17:08 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grade7 |
![]()
Создана
|
Яйца похожи от птицы кроншнепта.
-------------------- Интересует всё,что связано с 49-й пехотной дивизией РИА.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
Привет всем. Тэкс... Два Олега... Один у которого вещи , и второй... У которого вещей нет. Будете намеки такие делать, ваши яйца будут такого же цвета...И вещей поубавится.
![]() Сообщение отредактировано kukui: Jul 18 2011, 19:07 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd September 2025 - 03:02 | |
![]() |