![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ВАНДАЛ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,958 Зарегистрирован: 12-April 06 Пользователь №: 271 Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
QUOTE(real_starosta @ Apr 6 2010, 23:15) Если чо, звони барабан привезу, в виде приза..утешительного! ![]() вот где халява!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nikola |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 858 Зарегистрирован: 2-September 08 Пользователь №: 5,651 Металлоискатель: MINELAB Exp SE Пол: мужской Репутация: 124 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Басмач @ Apr 7 2010, 00:59) Из находок одни советы и значек с Лениным \к чему бы это\,а пробок тьма.Удивляюсь что за кайф кому-то ходить хрен знает куда от жилья и там бухать. Но все равно классно,сезон пошел. ![]() Помню, первый раз, усатого поднял(значек).От грязи отмыл, аж всего передернуло. Смотрит на меня глазами строгими, аж сам усомнился, мля, не попер-ли, против линии партии... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(real_starosta @ Apr 6 2010, 23:15) Ну..Землеройка хрен помашь, он спортсмен, юркой, а меня хрен найдёшь, через пару дней буду поворачивать на 391 километре, в сторону деревни. Разгребай уж как нибудь сам!!! ![]() Если чо, звони барабан привезу, в виде приза..утешительного! ![]() Леш, еще пару таких друзей- и врагов не надо... ![]() По любому- поздравляю ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,920 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Apr 6 2010, 23:11) Я тоже за тебя рад Алексей,а главное, я у Львовича узнавал, в твой Сиг зашита фича, все трактора в радиусе 50 метров от прибора глохнут. ![]() Ёсли хлеборобы узнают про это-Лёхе не жить! ![]() ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rebl |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,604 Зарегистрирован: 12-July 06 Пользователь №: 513 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Apr 6 2010, 23:08) Таки ксендзы Козлевича охмурили?(с) ![]() ....... QUOTE(kukui @ Apr 6 2010, 23:11) Я тоже за тебя рад Алексей,а главное....... QUOTE(real_starosta @ Apr 6 2010, 23:15) Ну......Разгребай уж как нибудь сам!!! ![]() Если чо, звони барабан привезу, в виде приза..утешительного! ![]() Не вспугните! Осталось каких то часов 12, не больше....... ![]() -------------------- карта 4276 3.........8 4703
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
[quote=Дайм,Apr 6 2010, 23:08]
Заказал себе Т-705. Эх-ма, а я всё никак не возьму "Голд Макс". Уж и деньги приготовил, а в магазинах их нет. Но вроде на этой неделе вопрос должен решиться. Просто жжётся, как попробовать его хочется. "Тёрка" мне кажется несколько... "туповатой"... -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nikola |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 858 Зарегистрирован: 2-September 08 Пользователь №: 5,651 Металлоискатель: MINELAB Exp SE Пол: мужской Репутация: 124 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Басмач @ Apr 7 2010, 00:59) Из находок одни советы и значек с Лениным \к чему бы это\,а пробок тьма.Удивляюсь что за кайф кому-то ходить хрен знает куда от жилья и там бухать. Но все равно классно,сезон пошел. ![]() --------- Сообщение отредактировано Nikola: Apr 6 2010, 22:11 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,920 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Apr 6 2010, 23:21) Леш, еще пару таких друзей- и врагов не надо... ![]() По любому- поздравляю ![]() Наш девиз прост-приведи пятерых в АКА, получишь Сигнума бесплатно!!! ![]() ( с полчаса назад двоих агитировал...можь клюнут ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Nikola @ Apr 6 2010, 23:25) Помню, первый раз, усатого поднял(значек).От грязи отмыл, аж всего передернуло. Смотрит на меня глазами строгими, аж сам усомнился, мля, не попер-ли, против линии партии... Точно попёр! Пост дважды "проявился"! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nikola |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ Apr 7 2010, 01:27) Точно попёр! Пост дважды "проявился"! ![]() Ну, это не от моего желания! Просто, глючит, чего-то. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rebl |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,604 Зарегистрирован: 12-July 06 Пользователь №: 513 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(real_starosta @ Apr 6 2010, 23:27) Наш девиз прост-приведи пятерых в АКА, получишь Сигнума бесплатно!!! ![]() ( с полчаса назад двоих агитировал...можь клюнут ![]() Теперь понятно почему их в продаже нет - АКА не может с Землероем расчитаться по его бонусам..... -------------------- карта 4276 3.........8 4703
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Apr 6 2010, 23:24) "Тёрка" мне кажется несколько... "туповатой"... Вова, а можно я на это НЕ сострю? ![]() Взял чисто прагматически. Прибор я знаю, освоил за три года, слава Богу. Самое главное- хорошо справляется с тяжеленными грунтами С.Кавказа ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Nikola @ Apr 6 2010, 23:30) Ну, это не от моего желания! Просто, глючит, чего-то. Ну уж фигушки! Это ОН !!! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВАНДАЛ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,958 Зарегистрирован: 12-April 06 Пользователь №: 271 Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
..........я жертва аборта..............
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано ВАНДАЛ: Apr 6 2010, 22:20 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
QUOTE(rebl @ Apr 6 2010, 23:22) Не вспугните! Осталось каких то часов 12, не больше....... ![]() Если клюнул, не сорвётся!! ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nikola |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ Apr 7 2010, 01:31) Ну уж фигушки! Это ОН !!! ![]() Я, бы, попросил обосновать! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
[quote=Владимир OZ,Apr 6 2010, 23:24]
[quote=Дайм,Apr 6 2010, 23:08] Заказал себе Т-705. Эх-ма, а я всё никак не возьму "Голд Макс". Уж и деньги приготовил, а в магазинах их нет. Но вроде на этой неделе вопрос должен решиться. Просто жжётся, как попробовать его хочется. "Тёрка" мне кажется несколько... "туповатой"... [/quote] Вова, а может ты завтра с Лехой в АКА съездишь? Чайку попьешь ![]() ![]() ЗЫ. Ну вредный я ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВАНДАЛ @ Apr 6 2010, 23:32) ..........я жертва аборта.............. ![]() ![]() ![]() Не может быть! ![]() ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ Apr 6 2010, 23:31) Вова, а можно я на это НЕ сострю? ![]() Взял чисто прагматически. Прибор я знаю, освоил за три года, слава Богу. Самое главное- хорошо справляется с тяжеленными грунтами С.Кавказа ![]() Присказку о прокладке между прибором и "ушами" я знаю... Но я не о том. Приборчик, безусловно, классный, но он напоминает мне теперешнюю звуковоспроизводящую бытовую технику, по сравнению с той, прежней, ламповой. Звук - неживой. Вот и "Тёрка"... Я же сам хожу пока с ней... -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
[quote=Владимир OZ,Apr 6 2010, 23:24]
[quote=Дайм,Apr 6 2010, 23:08] Заказал себе Т-705. Эх-ма, а я всё никак не возьму "Голд Макс". Уж и деньги приготовил, а в магазинах их нет. Но вроде на этой неделе вопрос должен решиться. Просто жжётся, как попробовать его хочется. "Тёрка" мне кажется несколько... "туповатой"... [/quote] Хотел тож себе Голд Макс взять, но перегорел..или денег нет.. ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 5th August 2025 - 14:35 | |
![]() |