![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leks @ Jul 15 2011, 23:49) Вот, блин... а я хотел машину продать, мотопед купить... у меня три тёщи - это не только заводиться не будет, но и колёса отвалятся ![]() А ты его тещам не показывай. Но моя теща, твоих трех, как газету порвет. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Jul 15 2011, 23:53) А ты его тещам не показывай. Но моя теща, твоих трех, как газету порвет. ![]() Вот, ты попал... тёща -не жена, с ней не разведёшься... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fosh |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,419 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: М.О. г. Ивантеевка Пользователь №: 7,102 Репутация: 162 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Jul 15 2011, 23:53) А ты его тещам не показывай. Но моя теща, твоих трех, как газету порвет. ![]() Витёк, смотри все замолчали, наверное твою тёщу боятся. ![]() -------------------- Если знаешь что нельзя, но очень хочется, то можно.(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fosh @ Jul 16 2011, 00:02) Витёк, смотри все замолчали, наверное твою тёщу боятся. ![]() Ага, я с испугу даже полы помыл ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,617 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1609 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Eugen @ Jul 15 2011, 21:19) И не говори, как перестала Глаха за рельсой приглядывать, все кому не лень стали по шпалам шастать. Ни тебе в представится, ни здрасти, ни до свидания ,ни клуб, а проходной двор....... ![]() ![]() ![]() Это не она случайно? Всем доброй ночи. Настрочили, однако.... -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
Утро доброе престарелым. Дрыхните все? Подъем!!! Кефир на столе стынет.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Administrator |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: нет Зарегистрирован: 7-September 05 Пользователь №: 1 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Двенадцатый там мне писал что не может войти в свой аккаунт, если кто то контачит с ним, чиркните мне в приват.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
удав |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 582 Зарегистрирован: 9-December 08 Из: подмосковье Пользователь №: 6,940 Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
Вот почему читаю тему -клуб саксаулов- а в голове откладывается -клуб есаулов-?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(удав @ Jul 16 2011, 13:50) Вот почему читаю тему -клуб саксаулов- а в голове откладывается -клуб есаулов-? Ну не знаю, не знаю. Тут только один атаман и пара есаулов ![]() ![]() ![]() Всем здравствуйте! -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(pavel_ll @ Jul 16 2011, 15:25) Ну не знаю, не знаю. Тут только один атаман и пара есаулов ![]() ![]() ![]() Всем здравствуйте! Проснулся? Хороший компот. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Jul 16 2011, 15:36) Проснулся? Хороший компот. Ага, дополз. Язык на бок. На улице под сорок, Ветер не охлаждает, а обжигает. ![]() Лепота ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Ну как ПФ? Язык втянулся? У меня в кузне сегодня чуть больше 40ка, ляпота...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Зы. Решил машину продать (Лансера), но надо какую-то другую прикупить, чтобы на неё номера перевесить (типа, крутые: т001рт) :image046
Думал, Окушку,недорого, места немного занимает и по огороду можно ездить... или кто-то что-то другое посоветует? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
QUOTE(Leks @ Jul 16 2011, 20:46) Зы. Решил машину продать (Лансера), но надо какую-то другую прикупить, чтобы на неё номера перевесить (типа, крутые: т001рт) :image046 Думал, Окушку,недорого, места немного занимает и по огороду можно ездить... или кто-то что-то другое посоветует? : Хочешь дешево и сердито, то Матиза или кореянку Спарка. Был Спарк, специально брал для работы по городу. Три года. Ни одного замечания, с хорошей резиной лазил там, где ... , ну в общем нормальный не ездит. Опять таки Шевроле Авио или Шкоду Фабию. это все из недорогих и надежных. ИМХО. П.С. У председателя ФИАТ, уже второй. Экономичный и классный. Сообщение отредактировано pavel_ll: Jul 16 2011, 19:53 -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Паша, ездить у меня Паджерик есть... мне надо просто на что-то номера перевесить, чтоб не пропали... повисели пока новую машину не соберусь покупать... тыщ за 50... не больше. А если это чудо техники ещё и ездить будет, то, вообще, прекрасно...
Есть ещё Луаз на примете... Если бы были Самураи в продаже, взял бы не думая... но их нет поблизости. Сообщение отредактировано Leks: Jul 16 2011, 20:08 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
-------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
QUOTE(pavel_ll @ Jul 16 2011, 21:10) Тоды ой! ![]() ![]() Паша, ты ценник на эту раритетную иномарку видел? Я бы прикупил... красненькую... срезал бы крышу, сделал бы кабриолет... но их нет в продаже... а если есть... то уже тюнингованные... Сообщение отредактировано Leks: Jul 16 2011, 20:33 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fosh |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,419 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: М.О. г. Ивантеевка Пользователь №: 7,102 Репутация: 162 кг ![]() ![]() |
Добрый вечер всем! Машинами торгуете.
![]() Сообщение отредактировано fosh: Jul 16 2011, 20:23 -------------------- Если знаешь что нельзя, но очень хочется, то можно.(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг ![]() ![]() |
Всем привет! Вот недавно вернулся со Псковской,где участочек прикупил,вчера и сегодня вкапывали столбы,начало положено,выкосили весь участок,познакомился с местным трактористом,проставился,денег немного дал и все покошено,красота,в речке рыбы,вода прозрачная,чистейшая,птички поют,черника,земляника растут,эх,хорошо,купил ведь 15 соток,парни мои вчера репера вытащили,столбы вкопали,а когда перемерили,оказалось на 6 метров шире
![]() ![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
Рождённый ползать-летает в клюве... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
QUOTE(Olegovich @ Jul 16 2011, 21:41) парни мои вчера репера вытащили,столбы вкопали,а когда перемерили,оказалось на 6 метров шире ,я как честный человек,отзвонился гл. архитектору,сказал что они при разбивке немного ошиблись...и она мне сказала-"ничего страшного,пусть будет", и это хорошо... Не дураки в архитектуре сидят. Понимают, потом будет к чему придраться и денежку срубить ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd September 2025 - 10:30 | |
![]() |