![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
mazaika |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-September 09 Из: Маленький город Пользователь №: 12,202 Металлоискатель: Fisher F75 LTD Пол: мужской Репутация: 254 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leks @ Jul 15 2011, 20:52) Опа! В медвежью кровь стали сахар добавлять??? А в мои студенческие годы такая кислятина была... мы её в чайник сливали, добавляли сахара и нагревали, помешивая ![]() А если довести до кипения и заварки сыпануть не жалея - в любой мороз моментально согреешься. На скорой этим спасались. -------------------- Каждый умирает в одиночку.. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Jul 15 2011, 20:55) И этого типа я носил на руках... Ну, предположим носил не долго. Всего лишь до машины. И уложил в машину плохо, было не удобно спать. Такч то думаю прийдется тебе провести работу над ошибками ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fosh |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,419 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: М.О. г. Ивантеевка Пользователь №: 7,102 Репутация: 162 кг ![]() ![]() |
Всем добрый вечер!, пошёл читать.
![]() -------------------- Если знаешь что нельзя, но очень хочется, то можно.(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mazaika @ Jul 15 2011, 20:59) А если довести до кипения и заварки сыпануть не жалея - в любой мороз моментально согреешься. На скорой этим спасались. Мы её в общаге пили... заходит декан с проверкой, а мы возле чайника... декан: "Вот, единственная комната, где студенты чай пьют, а не бормотуху" ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Eugen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,693 Зарегистрирован: 21-February 08 Из: Markdorf Пользователь №: 3,722 Металлоискатель: ACE-250 Репутация: 190 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ Jul 15 2011, 20:26) Блин, думал что пропустил что то. Сходил на первую страницу. Вроде нет ![]() И не говори, как перестала Глаха за рельсой приглядывать, все кому не лень стали по шпалам шастать. Ни тебе в представится, ни здрасти, ни до свидания ,ни клуб, а проходной двор....... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Eugen @ Jul 15 2011, 21:19) И не говори, как перестала Глаха за рельсой приглядывать, все кому не лень стали по шпалам шастать. Ни тебе в представится, ни здрасти, ни до свидания ,ни клуб, а проходной двор....... ![]() ![]() и накурил кто-то ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fosh |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,419 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: М.О. г. Ивантеевка Пользователь №: 7,102 Репутация: 162 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ Jul 15 2011, 15:40) Да нормально так. Хватит. Тут проблема посерьезней ![]() " Стою перед выбором чего взять - старый мельник vs бочкарев. Стоятпримерно одинаково. Использовать в основном планирую вечером, в городе,или на природе. Реже по утрам дома. Я не профессионал, беру для себя,поэтому сторонникам только разливных Варштэйнеров и Гиннесов просьбавыбор не критиковать - денег на них пока нет,а пить уже очень хочется,потому что уже больше месяца не могу определиться. Из светлых у бочкарева плюс - больше градус - 5,2 против 4,6 у мельника.Сильно ли это влияет на результат? Если гнаться за градусами, в принципедругая модель мельника - "Золотое" тоже дает 5,2, но слышал чтоожидаемое качество дает на градус, а количество - так ли это. Сам вчераподержал в магазине, Старый мельник как будто лучше лежит в руке, илиэто только на первых порах а потом привыкаешь к любому? У бочкарева плюс- выпускает фирменные орешки, хотя их сложно найти, а мельник никогдаэтого не делал. Подойдут ли орешки других производителей, или лучше всеже с фирменными?Профессионалы конечно начнут говорить про другой формат... хочешьнастоящего качества - бери сразу водки, или коньяка, но пока у меняограничен бюджет. Кроме того там сразу на закуску надо много тратиться,и на аксессуары - рюмки-тарелки. Да и не везде удобно - в городенапример будет уже сложнее, промежутки надо грамотно уметь выставлять,иначе говорят шумы потом вылезут. В общем, это уже не для начинающего.Форумы все прочитал, отзывы везде очень разные, только запутался.Просьба высказаться кто реально постоянно использует, а не только виделили в руках один раз держал. Интересует в первую очередь результат" (с) __________________ Паша, но так ты попил пива или нет? ![]() ![]() Сообщение отредактировано fosh: Jul 15 2011, 20:29 -------------------- Если знаешь что нельзя, но очень хочется, то можно.(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Eugen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,693 Зарегистрирован: 21-February 08 Из: Markdorf Пользователь №: 3,722 Металлоискатель: ACE-250 Репутация: 190 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fosh |
![]()
Создана
|
QUOTE(Eugen @ Jul 15 2011, 21:19) И не говори, как перестала Глаха за рельсой приглядывать, все кому не лень стали по шпалам шастать. Ни тебе в представится, ни здрасти, ни до свидания ,ни клуб, а проходной двор....... ![]() ![]() Жень, так это, значит клуб всё большей популярностью пользуется. ![]() ![]() -------------------- Если знаешь что нельзя, но очень хочется, то можно.(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
А где наш ответственный за антиалкогольную агитацию?
Сухоньким разминается? ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Eugen @ Jul 15 2011, 21:19) И не говори, как перестала Глаха за рельсой приглядывать, все кому не лень стали по шпалам шастать. Ни тебе в представится, ни здрасти, ни до свидания ,ни клуб, а проходной двор....... Я о том же. А и.о. председателя какой то горн готовит ![]() QUOTE(fosh @ Jul 15 2011, 21:26) Паша, но так ты попил пива или нет? Я сегодня пришёл с работы достал холодненького из холодильника ..... хо-ро-шо. Леша, я при исполнении в клубе. Не могу. Пришлось компота наварить и прямо горячим, без заварки ![]() ![]() QUOTE(Дайм @ Jul 15 2011, 21:42) А где наш ответственный за антиалкогольную агитацию? Сухоньким разминается? Змей. Читай выше. ПЬЮ КОМПОТ ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fosh |
![]()
Создана
|
QUOTE(pavel_ll @ Jul 15 2011, 21:47) Я о том же. А и.о. председателя какой то горн готовит ![]() Леша, я при исполнении в клубе. Не могу. Пришлось компота наварить и прямо горячим, без заварки ![]() ![]() Змей. Читай выше. ПЬЮ КОМПОТ ![]() Паша, я не знал что ты оперуполномоченный. ![]() ![]() -------------------- Если знаешь что нельзя, но очень хочется, то можно.(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ Jul 15 2011, 21:47) Я о том же. А и.о. председателя какой то горн готовит ![]() Леша, я при исполнении в клубе. Не могу. Пришлось компота наварить и прямо горячим, без заварки ![]() ![]() Змей. Читай выше. ПЬЮ КОМПОТ ![]() То есть Мельника с Бочкаревым смешал? Мудрое решение... ![]() Ладно, я в баню пошел. ![]() Сообщение отредактировано kukui: Jul 15 2011, 20:57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fosh @ Jul 15 2011, 21:56) Паша, я не знал что ты оперуполномоченный. ![]() ![]() Проси, проси... Все равно не даст, опер упал намоченный ![]() И вообще, осторожней с ним. И сам пьет, и другим не дает. Должность такая.... -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fosh |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ Jul 15 2011, 21:59) Проси, проси... Все равно не даст, опер упал намоченный ![]() И вообще, осторожней с ним. И сам пьет, и другим не дает. Должность такая.... Дима, и даже тебе? ![]() -------------------- Если знаешь что нельзя, но очень хочется, то можно.(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
Всем привет!
Та-а-ак... ![]() Компотиками развлекаемсИ? ![]() ![]() А про покопать забыли нафик совсем? ![]() Вот наше Поле чудес сегодня снова порадовало нечастой монеткой: ![]() ![]() Также порадовало упоминание об этой монетке в сети: http://www.numizmatik.ru/shopcoins/moneta-...c421890_m1.html ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
QUOTE(idru @ Jul 15 2011, 22:20) Всем привет! Та-а-ак... ![]() Компотиками развлекаемсИ? ![]() ![]() А про покопать забыли нафик совсем? ![]() А у нас разве копарский или нумизматический сайт? ![]() Тут только про пиво, девочек, пожрать... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(fosh @ Jul 15 2011, 22:02) Дима, и даже тебе? Гнобит, не взирая... Посмел при нем разбавленного вина выпить, так сам видел, на весь форум припозорил ![]() Страшный человек... QUOTE(Leks @ Jul 15 2011, 22:28) А у нас разве копарский или нумизматический сайт? Тут только про пиво, девочек, пожрать.. Сопредседатель, пора с коллективом что-то делать... Кукуя, что ли, привлечь? ![]() А жестянка зачетная, поздравляю ![]() Видать, Сигнум дома забыл, искал чем попало? Потому и находка приличная ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Jul 15 2011, 22:38) Гнобит, не взирая... Посмел при нем разбавленного вина выпить, так сам видел, на весь форум припозорил ![]() Страшный человек... Сопредседатель, пора с коллективом что-то делать... Кукуя, что ли, привлечь? ![]() А жестянка зачетная, поздравляю ![]() Видать, Сигнум дома забыл, искал чем попало? Потому и находка приличная ![]() Да, стоило Кукую влиться в плановую экономику ![]() ![]() А вот монетку как раз именно Сигом нашел - как всегда не подвел, родимый, НА ЗАВИСТЬ НЕКОТОРЫМ ![]() ![]() ![]() Кстати, Пруссией в те годы называлось пол Германии, и Берлин тоже в нее входил. Кенигсберг - это Восточная Пруссия. И еще кстати: монетка как раз отчеканена на Берлинском монетном дворе (буква "А"). Кенигсбергский монетный двор маркировался буквой "Е". -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(idru @ Jul 15 2011, 22:44) А вот монетку как раз именно Сигом нашел - как всегда не подвел, родимый, НА ЗАВИСТЬ НЕКОТОРЫМ Да, владельцы Сорексов сейчас кусают локти... Взять такую монету с 12 см- это не всякому отечественному прибору по зубам ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd September 2025 - 12:02 | |
![]() |